82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코디할때요

코디할때 조언 부탁드려요. 

요즘 이런 저런 옷을 보고 있는데 코디 되어있는거 참고할때가 많긴 하지만.

혹여 이너가 해당 색상이 품절이거나 하면 같은 색감의 다른 옷을 넣거나. 아님 코디된 색상 말고 차선책으로 다른 색상을 넣기도 하거든요. 이런 경우 질문입니다.

베이지 자켓에 파랑 스커트. 흰색 면티. 코디인데요.

이게 색상이 각각이라. 혹시 이건 어떨까 싶어서요.

베이지 자켓. 베이지 면티. 파랑 스커트. 이건 색감이 2가지만 들어가서 좀 차분해보이지 않을까 싶은데...

어떨까요?

그리고 두번째 질문. 은은한 하늘색 바지에 아주 연한 회색감의 이너 코디인데요.

이거를 은은한 하늘색 바지에 검정이 나을까요? 아님 은은한 하늘색 바지에 좀더 진한 파란색 이너가 나을까요?

어떤가요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.11.29 11:07 AM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

2.파랑이너가 더 예쁠듯해요.
    1번은 베이지이너가 차분할 수도 있지만 자칫 밋밋해 보일 수 있으니 파랑이너가 좋지않을까요?

어쨌든 파랑이너 하나 구입 추천!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608410 월급 루팡 셜록 11:21:17 46
1608409 중국 여행 가시는 분들, 뉴스 꼭 찾아보고 가세요 1 조심하세요 11:20:06 102
1608408 시험보기 몇시간 전에 기상해야할까요? 12345 11:20:05 23
1608407 소세지가 그렇게 안좋을까요 3 Cc 11:18:24 146
1608406 아들 자랑 그 글에 6 .. 11:18:06 131
1608405 서큐라이트 aㅁ 11:17:33 27
1608404 무당은 이 사람이 내 사람이다 느낌오나요? 3 ... 11:16:15 144
1608403 미역국 고기파가 끓일때 소고기 어느부위가 좋나요? 10 미역국 11:11:14 177
1608402 우리의 토론 문화가 참 아쉽네요 1 11:10:59 114
1608401 조혁당, 특검추천권한 내려놓겠다. 2 11:09:06 263
1608400 성심당 망고시루 얼마나 대단하길래 11 세상은요지경.. 11:06:42 726
1608399 언니들,,,삼행시 좀 부탁해요 13 들들맘 11:05:58 194
1608398 엄마에 대한 단상 2 엄마 11:05:52 286
1608397 이런 가난한 집에 왜 날 태어나게했냐는 말 11 ㅂㅂ 11:05:17 785
1608396 갑자기 옷 욕심.. 1 고민 11:04:34 216
1608395 노견 두마리인데ㅡ경제적 이유로ᆢ 7 ~~ 11:00:33 526
1608394 단당류 탄수 절제하니 먹고싶은게 없어 살빠지네요 5 혈당스파이크.. 11:00:03 472
1608393 덕분에 갈아타기 했어요 1 감사 10:59:23 617
1608392 대학생 자녀 집밥 잘먹나요 5 엄마 10:58:54 386
1608391 출근 길에 만난 귀여운 아이 이야기 4 ooooo 10:57:46 467
1608390 코스트코 의류 반품.. 2 코코 10:57:21 406
1608389 슬림핏 옷 다 버립니다. 말리지 마세요. 10 결심! 10:56:53 1,122
1608388 추모 공간에 '끔찍한 편지' 4 ㅊㅁㅊ 10:55:08 570
1608387 님들은 가장 큰 소원이 뭔가요? 5 ? 10:54:49 311
1608386 강남서 70대 운전자 몰던 차량 어린이집 돌진 6 무섭네요 10:52:09 1,233