82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엑스포 저도 안되길 바랬어요

미친것들 조회수 : 2,360

엑스포되면 그 위상을 자기탓으로 돌릴 것들 때문에요 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.11.29 6:46 AM (121.163.xxx.14)

저도요
    해외나들이 투자 정당화할 거 뻔해서
    국민들은 안중에도 없고

• 2. ...
    '23.11.29 6:48 AM (1.177.xxx.111)

그뿐이면 다행.
    그걸 핑계로 얼마나 막대한 돈을 빼돌렸을지 안봐도 뻔함.

• 3. ...
    '23.11.29 6:50 AM (121.133.xxx.136)

제2의 잼버리꼴나는거죠 뭐 5천억 이상 썼다는데 누가 슈킹했을려나 몰타까지 간 한동훈 해외여행중인 부부 싸구려 포스터 부산 시장

• 4. 그게 문제가 아님
    '23.11.29 6:51 AM (125.137.xxx.77)

어떤 사고라도 나면(이 정부는 안전에 대한 대책이나 능력이 없음) 한국 이미지 나락으로 가죠

• 5. ooo
    '23.11.29 7:27 AM (182.228.xxx.177)

엑스포가 진정으로 부산과 한국의 성장에 도움이 될 수 있는
    기회도 아니고 경제적 손실도 예견된건 제외하고서라도

1. 엄청난 예산 빼돌릴 최고의 기회
    2. 현 정권의 눈부신 외교적 치적이라고 선동질 할게 뻔함
    3. 정치적 입지가 전무하다시피한 한동훈이 엑스포 유치에
    성공해서 능력을 입증했다며 본격적으로 데뷔시키려함

이런 이유 때문에 차라리 안되는게 낫겠다고 생각했어요.

• 6. ..
    '23.11.29 9:45 AM (14.63.xxx.95)

잘된건 내탓 안된건 남탓

• 7.
    '23.11.29 9:59 AM (116.122.xxx.232)

케벡수를 중심으로해서 윤 치켜올리느라 ㅈㄹㅂㄱ했겠죠.
    그 꼴 안봐서 속 시원하네요.
    솔직히 한국이 엑스포에 대통령까지 국내 현안 내팽겨치고
    목매서 난리일 만큼
    후진국도 아닌데요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608371 82님들 몸무게 44키로가 부러우신가요?? 1 솔직히 10:03:45 72
1608370 한번씩 신끼있는거 같은데 우연히는 누구나 다 그런가요 4 09:58:51 237
1608369 대학생아이와 서울에서 뭐하고 놀까요? 5 .... 09:56:38 144
1608368 늙음 추해지는거 맞네요 5 ... 09:56:13 540
1608367 침습적 생검 암 조직검사가 암을 퍼트린다는 이야기 11 ㅁㅁㅁ 09:44:39 803
1608366 길에 저렇게 앉아있는데 4 ..... 09:43:56 643
1608365 택시기사가 급발진 아니라고 9 ..... 09:41:53 887
1608364 오이지 소금물 안끓이고 하면 안되나요 4 궁금 09:40:07 267
1608363 최순실 치매라며 돈달라는 정유라, 변희재의 반응은? ... 09:40:07 459
1608362 눈마사지기 어떤 게 좋은가요? 2 .. 09:25:42 141
1608361 나이 들면서 소비의 양을 줄여서 나가려구요. 15 음.. 09:25:15 1,313
1608360 애로부부에, 양육비 안주는 개그맨이요. 4 대다나다 09:25:10 1,167
1608359 다시는 남편이랑 산책안나갈꺼에요 11 ㅇㅇ 09:23:21 1,522
1608358 비린내 안나는 계란좀 알려주세요 8 ㅁㅁ 09:22:36 578
1608357 아들 셋 자랑글 지웠네요 34 ㅇㅇ 09:18:38 2,204
1608356 2in1에어컨 전기세 문의 엘지인버터 09:17:08 129
1608355 예전 집 잘팔리는 미신글 있었는데 어디서 봄 될까요?? 2 ㅇㅇㅇ 09:15:37 380
1608354 주위보면 아들둘맘이 남편한테 17 ㅡㅡ 09:12:41 1,398
1608353 나이 드니 못입겠는 그것.. 20 .... 09:12:33 2,004
1608352 중2딸과 남편과의 관계 좀 봐주세요ㅠㅠ죽겠어요.... 13 ... 09:11:23 1,313
1608351 근종수술 할려고 입원했는데 감기걸려서 퇴원해요 ㅠ 1 .. 09:10:58 395
1608350 [경축] 강백신, 엄희준, 박상용, 김영철 검사 탄핵 19 정치검찰아웃.. 09:10:45 1,135
1608349 냄비 연마제 이런거 신경쓴지 얼마 안되었죠?? 3 ㅇㅇ 09:09:20 423
1608348 흙수저 효자남편 기가 막히네요 12 ... 09:03:12 2,178
1608347 김건희 ....뒷모습 38 경호는 09:02:58 3,495