82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김유정은

.. 조회수 : 3,902

예전 구르미에선 그렇게 예쁘더니 요즘 드라마는 촌스럽고 유치하네요.. ㅠㅠ

상대는 다들 잘나가는 배우들이던데..

마이데몬 편의점샛별이 홍천기까지 ㅠㅠ 

이쁜데 뭔가 묘하게 고전스러운 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연기
    '23.11.28 5:53 PM (39.125.xxx.210) - 삭제된댓글

엄청 예쁘긴 한데, 목소리와 연기가 다 별로 매력 없더라고요.

• 2. ...
    '23.11.28 5:58 PM (222.111.xxx.126)

그 나이때 아니면 망하는 거 안 예쁜 거 가리지 않고 이것저것 많이 해봐야 하는 시기인 것 같아서 전 아직 좋게 봅니다 물론 아직 연기를 너무너무 잘하고 있어서 그렇겠지만...
    성인이 된 자기 스타일도 아직 오락가락할테고 촌스럽다면 그 촌스러움을 어떻게 커버할 건지 뭐 그런걸 아직 잘 모를 수도 있고요.
    성인 연기 많이 해보면 그것도 나아지겠죠
    그 나이 엇비슷한 같은 아역들도 다 엇비슷하던걸요?
    김소현, 김향기 등등
    연기력이 뒷받침되니까 뭐라도 잘 해내겠지 기대하는게 있어서...

그래봐야 뭐합니까?
    나이가 깡패라 뭘 해도 이쁜 나인데...
    촌스럽단들, 이쁘기만 하던걸요

• 3. ㅎㅎ
    '23.11.28 6:06 PM (122.36.xxx.75)

아역에서 살아남기 힘든거 같아요
    그나마 김유정 정도면 썩 괜찮은거죠. 외모도 연기도
    똥꾸빵꾸도 성인역이 좀 거북스럽고
    김소현도 여전히 아역스럽구요

• 4. ㅡㅡ
    '23.11.28 6:17 PM (222.109.xxx.156)

아역 이미지 없고 이쁘기만 하네요
    이번 마이데몬 송강이랑 둘다 미모가 ㅎㅎ
    근데 송강이 더 이ㅣ쁜 듯 어쩔
    최근 미남미녀 로맨스드라마 전성시대인 듯

• 5. 근데
    '23.11.28 6:21 PM (223.62.xxx.31)

김유정 발성이랑 톤이 원래 저랬나요?
    지나가다 얼핏 들으니 송혜교랑 비슷해서 송혜교 나오는줄 알았네요

• 6. 너무
    '23.11.28 6:27 PM (14.47.xxx.167) - 삭제된댓글

너무 이쁘던데요
    특히 눈이 ~~

• 7. 바람소리2
    '23.11.28 6:27 PM (114.204.xxx.203)

재벌역엔 그닥 이지만 이뻐요 연기도 괜찮고..
    송강은 살 빼고 샤프하니 더 멋지네요

• 8. ㅇㅇ
    '23.11.28 6:45 PM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

성형미 없고 턱쳐서 사라진 얼굴도 아니고
    넘 이쁘던데요
    연기는 아주 잘하는 스탈은 아님 ㅜ
    오히려 아역때가 잘한듯
    구미호에서 한다감 딸로 나왓을때 을매나 이뻤던지ㅜ

• 9. 동감
    '23.11.28 7:20 PM (39.7.xxx.62)

이쁘긴 너무 이뻐서 인형 같은데
    어째 배역이 다 별로요.
    촌스런 사랑이 역만 맡는게
    아역부터 커서 아직도 엄마가 대본 골라주나 싶어요

• 10.
    '23.11.28 8:46 PM (61.255.xxx.96)

음..상대배우와의 케미가 잘..
    이쁜데, 뭐가 부족한 걸까요? 목소리? 여우끼?

• 11. 넘이뻐
    '23.11.28 11:22 PM (61.82.xxx.228)

남편과 둘이
    어쩜 저리 이쁘게 자랐을까하는데.
    유정이 넘 이뻐요

• 12. ..
    '23.11.29 2:35 AM (175.119.xxx.68)

그나마 아역중에는 괜찮은 편

빵꾸똥꾸는 아줌마스런 외모고
    소현씨는 인물이 안 되는데 아역빨로 계속 주연