82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 여사 디올백 수수 별로 충격 없나봐요

베리내츄럴 조회수 : 3,775

심지어 윤통 지지자들도 심드렁. 그냥 그 분이 그럴 수도 있지 그런 분위기네요. 

주가조작, 도로계획 변경 압력보다는 김영란법 위반으로 이슈 덮는 게 더 유리할 것 같긴 하네요. 

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 설마요
    '23.11.28 3:11 PM (180.67.xxx.117)

가짜뉴스로 몰아간다면 모를까..
    이건 국민정서에 확 와 닿는건데..
    애써 모른 척 하겠죠..
    아직 뉴스로 나온게 아니니..

• 2. ..
    '23.11.28 3:12 PM (118.217.xxx.104)

레거시 언론이 안 받아주니 일반인들 몰라요.
    윗님 말마따나, 지지자들 정신병자들인거지.

• 3. 복습
    '23.11.28 3:12 PM (121.152.xxx.181) - 삭제된댓글

언론플레이 하나면 어떻다?

• 4. 언론이
    '23.11.28 3:12 PM (211.234.xxx.11)

조용하죠.
    민주당에서는 대통령실에서 뇌물인지 분명히 해야 한다고 했어요

• 5.
    '23.11.28 3:13 PM (203.247.xxx.210)

개 발에 편자

• 6. 해지마
    '23.11.28 3:13 PM (218.50.xxx.59)

서울의소리에서 나온거라 사람들이 크게 안와닿는것같아요. 공중파랑 파급력이 다르잖아요ㅠㅠ

• 7. ...
    '23.11.28 3:14 PM (211.39.xxx.147)

등장할 때마다 얼굴이 달라지는 저 이상한 인간.
    대단한 윤서방 꿰차고 앉아 별 짓을 다했네요

• 8. ..
    '23.11.28 3:14 PM (211.234.xxx.11)

민주당 "김건희 고가 명품 가방 선물‥뇌물 여부 해명해야" - https://n.news.naver.com/article/214/0001314954?sid=100

• 9. 언론개혁
    '23.11.28 3:16 PM (58.29.xxx.4)

mbc sbs 뭐하냐.
    이런게 단독 특종인데
    태평성대 기레기들.

• 10. KBS땡윤뉴스
    '23.11.28 3:20 PM (211.39.xxx.147)

이동관의 바지들 우글우글하니 지들끼리 좋겠네요.
    대갈장군이 가방을 받든지 말든지...

• 11. 개비씨
    '23.11.28 3:30 PM (121.147.xxx.111)

윤헐랭이 빨아 대느라
    입이 헐겠던데요.
    오늘 뉴스 꼭 지켜 보랍니다.

• 12. 근데
    '23.11.28 3:31 PM (182.216.xxx.172)

뇌물받는 자리
    어떻게 저런 폼으로 앉아 있어요?
    품위따위는 있으리라 믿지도 않지만
    내원참

• 13. 저 여자
    '23.11.28 3:34 PM (211.235.xxx.101)

원래 저렇게 작부처럼 앉아있거나
    심지어 사무실에선 데이베드에 드러누워 있다고 했음
    드러누운 상태로 자기 몸 아프다면서 기자며 뭐며 손님맞이한다고

• 14. 원래
    '23.11.28 3:47 PM (218.238.xxx.14)

2번 지지자들에게는 저 정도 상납은 당연한거 아닌가요?
    돈이 많아서 명품 가방 탐 안내는데, 디올이 뭐라고~ 이런 식이잖아요.
    하지만, 민주당은 그런거 하면 어디 없는 것들이 돈받냐 이렇게 말하고요.
    그러니, 아무런 타격이 없죠

• 15. **
    '23.11.28 3:51 PM (112.216.xxx.66) - 삭제된댓글

이럴려고 이동관 임명했나요? 김정숙 여사님 몇만원짜리 브로치로 소설쓰던 기레기들 어디갔나요? 이찍이들은 김건희 디올백에 왜 입꾹이죠? 뇌물받은건데?

• 16. ㅎㅎ
    '23.11.28 3:53 PM (118.235.xxx.56)

저쪽은 늘 그래와서 무뎌진거 같지 않아요? 저쪽에서 그럼 머 그럴수도 있지 사람이 유도리가 있어야지 맑은 물엔 물고기가 못살아 이러면서

• 17. 000
    '23.11.28 3:58 PM (14.49.xxx.90)

땡윤 뉴스에서 보도 안하니
    문제죠

문제는 덮으니까요

메인에서 떠들어야 커지죠

근데 이렇게 2년차에 터진다는거 문제
    아닌가요?

지금
    국정원도 윤석열이 통제 못해서 국정원 내부에서도 피터지게 싸우던데오

• 18. ...
    '23.11.28 4:01 PM (211.197.xxx.50) - 삭제된댓글

귀족 조중동,종편 보세요...? 엄청 편향적인거..
    조중동,종편이 중립적이라고 말하는거 보면 웃습니다...?
    기레기들아 니들도 마찬가지..? 한국 언론들은 답이 없습니다...ㅉㅉ

• 19. --
    '23.11.28 4:03 PM (123.215.xxx.241) - 삭제된댓글

일단 보도를 하지 않으니 노출이 되지 않아 다수의 국민들이 모르고,
    안다고 해도 어차피 그녀에게 높은 도덕성을 기대하지 않고 있으니 충격이 덜해요.

• 20. 000
    '23.11.28 4:05 PM (14.49.xxx.90)

그런데 조중동 언론이 땡윤 뉴스 하는데도
    지지율이 이꼬라지 인거 보면

실제로는 윤석열 민심이 심각하긴 한가 보네요

• 21. ㅇㅇ
    '23.11.28 4:21 PM (218.147.xxx.59)

언론이 조용하다고 사람들이 조용한건 아니에요 다들 귀가 있고 눈이 있고 생각이란게 있죠
    아무리 땡윤 뉴스를 하더라도요

• 22. ..
    '23.11.28 4:52 PM (121.163.xxx.14)

건희한테 무슨 기대가 있겠어요???
    어짜피 특검과 총선하면
    정리될 거
    사람들도 알고요
    언론지형이 너무 기울어져서
    보도도 안하는 거고요

• 23. 그 목사가 아주
    '23.11.28 4:58 PM (39.7.xxx.174) - 삭제된댓글

저질이라 동정도 있어요.

• 24. 사실
    '23.11.28 7:52 PM (116.122.xxx.232)

놀랍지 않으니까요.
    사기꾼 집안에 주가 조작에 고속도로도 변경한 스케일인데
    그 정도는 당연히 했겠죠 ㅠ

• 25. ㅡㅡ
    '24.1.2 4:40 PM (211.36.xxx.96)

저는 김명신 좋아하진 않지만
    꼴랑 300짜리 백이라니.
    지갑 아니에요?
    김명신한테 300만원이면,
    우리한테는 3000원 수준이죠.