82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분위기 있게 생긴 얼굴 부러워요

트위터리안매기 조회수 : 3,521

내 얼굴은 위기만 있는데...

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런
    '23.11.28 1:10 PM (61.254.xxx.226)

얼굴은 어떤얼굴일까요?
    연옌으로 치면 누구?

• 2. 원글님ㅋ
    '23.11.28 1:12 PM (121.133.xxx.137)

위트있으신 분^^

• 3. ㅋㅋ
    '23.11.28 1:13 PM (39.7.xxx.182)

위기의 얼굴…
    그러지마요.
    님은 벌써 성격미인이네.^^

• 4. ..
    '23.11.28 1:18 PM (39.7.xxx.5)

분을 좀 더 바르세요..

• 5. ...
    '23.11.28 1:19 PM (112.153.xxx.143) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '23.11.28 1:20 PM (112.153.xxx.143) - 삭제된댓글

저도 만만치 않아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅎㅎ
    '23.11.28 1:21 PM (221.153.xxx.127) - 삭제된댓글

39.7 점 둘님 센스가 탑이네요.

• 8.
    '23.11.28 1:23 PM (124.5.xxx.60)

39.7님 와~~~ 이런 드립력 최고!1

• 9.
    '23.11.28 1:37 PM (49.174.xxx.188)

진짜 오늘 빵 터졌네요
    성격미인이 진짜 미인

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.11.28 1:47 PM (118.235.xxx.149)

원글 위트 대단하고
    댓글장원까지
    오늘 최고의 글임

• 11. ㅇㅇㅇ
    '23.11.28 1:47 PM (1.225.xxx.214)

이 분위기가 원래 82쿡^^

• 12. 일단
    '23.11.28 1:50 PM (125.136.xxx.127) - 삭제된댓글

얼굴이 하얘야 되고요.
    선이 고와야 되더라고요.
    네... 이번 생은 틀렸어요..

• 13. ..
    '23.11.28 1:59 PM (223.38.xxx.170) - 삭제된댓글

트위터 매기언니 얘기죠?^^ 한창 재밌을때 많이 봤는데 뜸해지지 않았나요? 다시 트윗하시나..

• 14. ㅋㅋㅋ
    '23.11.28 2:02 PM (116.89.xxx.136)

이 분위기가 원래 82쿡^^222

• 15. ㅋㅋ
    '23.11.28 2:03 PM (221.143.xxx.13)

위기만 있는데..
    분을 좀 더바르세요. 위트가 철철~

• 16. 쓸개코
    '23.11.28 2:44 PM (118.33.xxx.220)

원글님 39님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 드립 최곱니다.

• 17. 최고
    '23.11.28 2:49 PM (121.149.xxx.202)

아 ㅎㅎㅎㅎㅎ정말 많이 웃었어요!
    원글님 성격미인이시고.
    분바르라는 댓글 위트 대단해요^^

• 18. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.11.28 4:40 PM (58.29.xxx.29)

와~~원글과 댓글 .이런 위트와 센스는 어디서 오나요.부러워요

• 19. 아흑ㅋㅋ
    '23.11.28 4:43 PM (211.216.xxx.238) - 삭제된댓글

원글님은 위기라도 있네요.
    그러면,..분위기 에서 '기'만 있는건 어째유?

• 20. 아웅
    '23.11.28 8:26 PM (125.142.xxx.31)

기를 좀 더 모아서 분위를 끌어오십셔 ㅋㅋㅋ