82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코는 계란때문에 가게 되네요~~

.. 조회수 : 4,178

난각번호 2번 동물복지 계란 60개

15,890원

난각번호 1번 구운계란 30개 12000원

이것만으로도 계란 떨어지면 무조건 가요.

그전엔 마트에서 2번 동물복지 15개

8000원씩 샀었네요 헐~

코코에 계란만큼 가성비 너무 좋은거

또 어떤게 있나요??

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.11.28 11:36 AM (183.102.xxx.152)

저희도 그거 때문에 가는데..,

• 2. 덴마크우유
    '23.11.28 11:39 AM (211.250.xxx.112)

요맘때쯤 10킬로 박스 고구마가 3만원대여요. 그거 두박스 사다 현관에 널어놓고 쪄서 덴마크우유에 넣고 핸드블렌더로 갈면 고구마라떼예요. 겁나 맛있슴당. 옷 양말..특히 옷 괜찮아요. 고급 안찾는분이라면요.

• 3. 독수리오남매
    '23.11.28 11:48 AM (1.228.xxx.89)

코스트코 계란 저만 맛있다고 느낀게 아니었군요.
    불가리스도 가격이 착해서 그릭요거트 자주 만드네요.
    고구마는 안사봤는데 한번 사봐야겠네요.
    감사합니다. ^^

• 4. ㅎㅎㅎ
    '23.11.28 11:52 AM (61.83.xxx.223)

저도 달걀 떨어질 때 되면 가요

가성비 좋은 걸로는, 버터가 있죠 ^^
    냉동만두나 그런거는 다른데서도 그 정도 가격으로 살 수 있는데, 달걀과 버터는 가성비 최고인 거 같아요.

• 5. 두부도
    '23.11.28 11:55 AM (118.235.xxx.3)

달걀, 버터 받고 두부도요.
    순두부와 찌개용두부는 매번 사옵니다.

• 6. 바람소리2
    '23.11.28 11:59 AM (114.204.xxx.203)

가면 이거저거 다 사서 ㅎㅎ
    안가는게 남는거 같아요

• 7.
    '23.11.28 12:02 PM (223.38.xxx.114)

윗님 맞아여
    계란만 사서 앞뒤 안보고
    잽싸게 나와야 되는디..ㅠ

• 8. 옷추천
    '23.11.28 12:24 PM (175.223.xxx.26)

가성비가 넘 좋아요
    질이 좋아요.코스트코에서만 옷을 산지 10년쯤 된듯합니다
    다른곳에서는 어쩌다사구요.
    이번에도 오조크 85000원 청바지 3만원에 팔길래 샀는데 부들부들 넘 좋네요

• 9.
    '23.11.28 12:28 PM (118.235.xxx.126)

저두요..

• 10.
    '23.11.28 2:24 PM (211.182.xxx.253)

물가가 올랐으니
    계란도 그렇고
    우유냐 야채도, 브로콜리 , 당근 양배추, 토마토까지
    다 비싸니깐 믿고 사러 가게 되네요.

한우 사태나 피타 브래드도 가끔 사요.

• 11. 저는 콩나물
    '23.11.28 2:28 PM (211.247.xxx.86)

무농약 국산 콩나물 최근에 약간 오르긴 했지만 가성비 최고. 맥주 와인 치즈도 싸고.

• 12. 오이가
    '23.11.28 2:46 PM (210.96.xxx.106)

동네 마트에서 3개에 4천 5백원 ㅠ
    코스트코에서 거의 10개에 9900원가량 줬어요

• 13.
    '23.11.28 2:48 PM (58.140.xxx.240)

두부요.맛있어요
    풀무원보다 크고 좋아요

• 14.
    '23.11.28 2:49 PM (58.140.xxx.240)

탕종식빵도 맛있어요. 쫄깃쫄깃 요샌 베이글식빵도 맛있더군요.고소해요

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.11.28 6:36 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

지난 달에 갔을 때 당근은 너무 비싸던데요.
    트레이더스 두배였어요.
    깜놀.

• 16. 저흰
    '23.11.28 8:40 PM (125.142.xxx.31)

남편 110. XXL사이즈인데 대부분의 국내브랜드는 팔이 짧아요
    코스트코에서 올젠 타미 등등 빅사이즈옷들 저렴하고 부담없이 사요
    운동화나 요즘 어그 등 저희는 아울렛만큼 잡화류도 꽤 득템하네요.