82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황희찬 선수 팬 없나요?

황희찬 선수 올시즌 벌써 8골로 잘하고있고

월드컵에서도 16강 진출 골 넣었죠.

자기관리 진짜 철저해서

몸에 지방없이 거의 근육밖에 없고

비시즌에는 개인기술훈련 받고 심지어 사비들여

냉동부상예방기기? 같은 것도 사고

구설수 열애설도 난 적이 없고

게다가 요새 조사받는 누구와 달리

인상이 돌쇠형이라

사람이 성실하고 단순하고 투명할 것 같아요.

응원합니다!!

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.11.28 11:07 AM (118.235.xxx.233) - 삭제된댓글

저 팬이에요.
    볼매 황희찬
    손흥민팬이었다가 황희찬까지
    넘멋져요.든든

• 2. 나혼산에
    '23.11.28 11:07 AM (182.219.xxx.35)

나왔을때보니 자기관리가 철저해 보여
    호감이에요.

• 3. ...
    '23.11.28 11:08 AM (218.51.xxx.95)

열렬한 팬은 아니지만 응원해요.
    기부도 잘하고 좋은 일 열심히 하더라고요.
    처음에 오해해서 미안해요~

• 4. 시간
    '23.11.28 11:09 AM (106.240.xxx.157)

여기요~ 손흥민 선수도 좋아하지만 황희찬 선수도 좋아합니다. 사람이 수줍음도 많고 의외로 순수한 면이 있는거 같습니다.

• 5. ..
    '23.11.28 11:09 AM (91.74.xxx.133)

저도 팬이예요.. 황희찬선수 축구천재라 생각합니다

• 6. ㅇㅇ
    '23.11.28 11:13 AM (125.132.xxx.156)

저요저요
    늘 응원하는 청년입니다

• 7.
    '23.11.28 11:15 AM (61.84.xxx.183) - 삭제된댓글

이름이 황의조 황의찬 비슷해서 무슨팬?했네요
    황의조로 착각
    이름이 비슷해서 황의찬 손해많이볼듯

• 8. 쓸개코
    '23.11.28 11:19 AM (118.33.xxx.220)

윗님 말씀처럼 저도 잘 몰라서 착각했었어요; 미안해요;;

• 9. ..
    '23.11.28 11:19 AM (218.51.xxx.95)

황희찬이에요~ 희~
    헷갈렸죠 처음엔 ^-^

• 10. 아이고윗님ㅎㅎ
    '23.11.28 11:20 AM (121.174.xxx.32)

황희찬입니다. 황의찬 아니구요.
    성만 같은 황일뿐...
    저도 황희찬 조아해요ㅎㅎ

• 11. 씨찬이형
    '23.11.28 11:22 AM (121.174.xxx.32)

얼굴믿고 축구하는 여진구ㅎㅎ

• 12. ㅎㅎ
    '23.11.28 11:33 AM (125.178.xxx.218)

몇년전 황희찬 아버지 제 남편 회사 부장님이셨어요~
    아들 뒷바라지한다고 떠나셨다는데
    다들 엄청 부러워한대요. ㅎㅎㅎ

• 13. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.11.28 11:37 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

저도 팬이에요.
    응원해요.

• 14. 황소
    '23.11.28 11:55 AM (211.221.xxx.43)

방송으로 볼때는 몰랐는데 평가전 직관을 하니 와우! 황희찬 우직한 황소같이 힘이 느껴지고 공 플레이도 너무 잘 해요

• 15. 동네
    '23.11.28 12:03 PM (39.122.xxx.3)

부천인데 여기 출신이라 얼마전 시청에 다녀갔어요
    꾸준히 지역 어린이들 후원 기부
    머리가 의외로 작아 놀랐고 겸손하고 예의발라서 팬입니다

• 16. ...
    '23.11.28 12:18 PM (211.250.xxx.195)

저도 응원해요
    진짜 황소같아요
    저럼 무대보같은 우직함 돌파력? 너무 좋아요

• 17. ..
    '23.11.28 12:24 PM (222.117.xxx.76)

정말 우직하니 넘 착하고 가끔 웃으면 또 그리잘생겨보입니다
    어휴 운동열심히 하고 진짜 맘에들어요

• 18. 저도
    '23.11.28 1:00 PM (220.72.xxx.108)

저도 응원해요. 선수촌 식당이모님들 선물 챙긴다는 얘기듣고 호감이예요.

• 19. 이름이 비슷해서
    '23.11.28 2:30 PM (219.254.xxx.51)

저도 사생활 논란 많은 선수랑 이름이 비슷해서 인상도 좋고 축구도 잘하고 넘 괜찮게 봤는데 뭐지 혼란스러웠는데 오해해서 미안하네요^^;;;

• 20. ~~
    '23.11.28 2:46 PM (118.235.xxx.191)

아버지가 가셨으면 나혼자산다에 이제 안나오겠군요
    아쉽..

• 21. ...
    '23.11.28 4:32 PM (211.234.xxx.67)

울딸이랑 제가 제일 좋아하는 축구선수예요.
    축구도 물론이지만 조부모님께도 잘하고 자기관리도 잘하고 너무 남자답고 멋져요!

• 22. ...
    '23.11.28 4:33 PM (211.234.xxx.67)

참 진주목걸이만 안했어도..ㅋㅋㅋ