82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김거니 디올

살루 조회수 : 5,392

서울의소리 

디올 받았나봐요 폭로영상 떴어요 

취임 이후입니다 

나쁜것

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이상타
    '23.11.27 9:18 PM (180.67.xxx.117)

목사가 제보한 모양인데..
    어째..함정이 아닐까..

• 2.
    '23.11.27 9:25 PM (182.225.xxx.31)

뭔 함정요

• 3. ...
    '23.11.27 9:34 PM (61.75.xxx.185)

명품선물 사진 찍어 카톡 보내면 만나주고
    싼 선물 사진 찍어 카톡 보내면 안 만나주고 ㅋㅋ
    영부인이 천박 그 자체
    내일 2부 한다네요

• 4.
    '23.11.27 9:34 PM (211.234.xxx.128)

준다고 받아놓고 함정요?

• 5.
    '23.11.27 9:37 PM (182.225.xxx.31)

압색 무서워서 일반방송에선 안나올얘기죠
    거니외 여사들이면 어찌됬을까?

• 6. 대단하네
    '23.11.27 9:52 PM (39.118.xxx.41)

명품이니 만나주고
    평범한 선물이면 대꾸도 안하고.
    거기다 취임이후.
    대단하다.

• 7. ..
    '23.11.27 10:02 PM (118.217.xxx.104)

'아니 이걸 자꾸 왜 사오세요?'
    자꾸~~~~~

• 8. 청와대에
    '23.11.27 10:14 PM (211.234.xxx.95) - 삭제된댓글

안 들어가서 출입객 관리 리스트도 없지 않을까요?
    그정 정권들은 청와대 출입관리 다 기록되었다던데

• 9. 윗님
    '23.11.27 10:17 PM (118.217.xxx.104)

방송 보셨어요? 보시고나 얘기 하세요.

• 10. 충격
    '23.11.27 10:20 PM (39.118.xxx.41)

인간이 허접해도 저리 허접하나요.
    큰일이네요.

• 11. 이건
    '23.11.27 10:22 PM (211.234.xxx.105) - 삭제된댓글

또 뭐죠?

• 12. 살루
    '23.11.27 10:24 PM (116.127.xxx.24)

내얼굴이 화끈
    꼴도보기시르다

• 13. 두년놈
    '23.11.27 10:29 PM (39.118.xxx.41) - 삭제된댓글

이걸로도 못끌어내리나요.
    두 년놈 진짜 수준이하네요

• 14. ..
    '23.11.27 10:40 PM (118.217.xxx.104) - 삭제된댓글

샤넬 28만원 향수에
    150만원 샤넬 화장품 세트
    300만원대 디올 클러치.

퇴임 후 노통 모르게 생일 선물 받은 걸로 노통 저리 가셨는데..
    대통령 첫해, 권력이 최절정일때..에효.
    의자에 앉아 있는 꼬라지도 완전 술집 마담년 수준 ㅠ

• 15. 오이다
    '23.11.27 10:42 PM (125.185.xxx.9) - 삭제된댓글

자태가....진짜 이건 온몸으로 그쪽 출신이다라고 소리치네요...아 쪽팔려.

샤넬 28만원 향수에
    150만원 샤넬 화장품 세트
    300만원대 디올 클러치.

퇴임 후 노통 모르게 생일 선물 받은 걸로 노통 저리 가셨는데..
    대통령 첫해, 권력이 최절정일때..에효.
    의자에 앉아 있는 꼬라지도 완전 술집 마담년 수준 ㅠ22222222222222222

• 16. 우리나라
    '23.11.27 11:34 PM (124.53.xxx.169)

명품 많이 팔린다던데
    업소녀들이 몸 팔아 번 돈으로
    많이 사주나봐요.
    불륜들도 명품 선물 받아야 면이라도 선다
    할테고...

• 17. ㄴㅅ
    '23.11.28 1:08 AM (210.222.xxx.250)

김혜경이 받았으면 난리나고 기소ㆍ재판이지만
    김건희는 괜찮아요