82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

17기영수

영수는 옥순에게

너 너

하는데

거슬려요

침대에서 현숙과 상철은 무슨내용인가요

현숙은 우는듯하고

상철은 달래고

엄청 어울려요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 17기
    '23.11.27 3:58 PM (115.40.xxx.57)

꼴보기 싫은 남출 중 하나
    또하나는 광수 ㅎ

• 2. 순자는
    '23.11.27 4:09 PM (106.101.xxx.134)

열살 가까이 차이나는 광수한테도 반말하던데
    역시 보기 안좋아요.

• 3. 여자중에는
    '23.11.27 4:15 PM (182.216.xxx.114)

순자가 제일 별로고(남자들한테 너무 끼부림)
    남자 중에는 영수가 제일 별로. 부끄러움이 나대고 너무 섹스어필하는거
    꼴 보기 싫어요.
    (내가 주로 너무 플러팅하는 사람들을 싫어하나부다)

• 4. 그게
    '23.11.27 4:18 PM (168.126.xxx.248)

그런 사람들 있더군요, 별로인것도 모르고
    현숙이 슈퍼데이트권 하나 사과깍는거로 받아서 영호한테 쓰려고 두개 슈퍼권있는 상철이 안쓴다니까
    사과를 괜히 깍아서 받았다고 상철이 안쓴다니 속상하다고

• 5. 가을
    '23.11.27 4:23 PM (122.36.xxx.75)

배볼록,꽉 끼는 바지 민망해요
    머리는 왜 또 그리 만져대는지,,

• 6. 여기서
    '23.11.27 4:27 PM (106.101.xxx.102) - 삭제된댓글

영수 제일 별로라해도
    실제론 제일 인기많을 스타일이에요ㅎ
    외모,직업,매력등등
    여출들도 영수가 호감보이니 다들 좋아하는거봐요.

• 7. ㅇㅇ
    '23.11.27 4:47 PM (119.69.xxx.105)

영수는 너무 날티나죠 행동도 플레이보이 같고요
    17기 남자들 대체로 진중한데 영수만 별로

• 8. ..
    '23.11.27 4:53 PM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

순자는 블라인드에서 그녀 친구들에게
    남미새라는 말까지 들어요.

• 9. ......
    '23.11.27 5:24 PM (175.192.xxx.210)

남미새가 뭔지 찾아봤네요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 젊을때 남자에 미치면 좀 어때요? 기혼도 아닌데요. 저도 순자는 맘에 안들지만 ...순자야 필살기로 광수 꼬시는거고.. 그게 광수랑 통하고.. 그럼 된거죠뭐.

• 10. ....
    '23.11.27 6:36 PM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

한남자를 필살기로 꼬시면 괜찮죠
    영식이 널 선택할거다 믿게 킵해두고 그날 광수 또시는데 그 분위기가 너무 은밀 느끼...

• 11. 남자도
    '23.11.27 6:59 PM (182.216.xxx.114)

여자에 너무 미친듯 그러면 추해요.
    적당히 그래요.
    순자가 남미새까지인지는 모르겠으나 자기 좋다는 사람들한테
    자기가 싫으면 어느 정도 선그어주면 좋겠어요.

• 12. ㅎㅎ
    '23.11.27 8:59 PM (1.231.xxx.185) - 삭제된댓글

전 영수 좋아요 잘생겼는데 귀여워요