82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

12 Monkies

영화 조회수 : 1,400

브루스 월리스와  브래드 핏의  젏은  모습이 나옵니다.

다이하드 전에 찍은 듯요.

앞에 좀  놓치고 봤어요.

반전영화에  항상  리스트에 올랐는데  볼수 있는 데도  없고 제목도  이상해서  안 봤는데

케이블에서   방송하길래  보고  있었어요.

좀 정신없고 유치하기도하고  .

다  이유가 있는 유치하고 정신없음이었지만요.

브루스 월리스에대한   애틋함으로  보기 시작했습니다.

중간에는  난장판인데 마지막 10분쯤  떡밥횟수하고  아련하게  끝나더군요.

요즘은  나이들어 안나오는  배우들의 작품을 보면 나도 같이 늙어가는 것 같아 나는  뭘하고  살았나  싶습니다

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.11.27 2:01 AM (218.51.xxx.95)

내용은 기억이 안 나고
    재밌게 보았다는 것만 기억나요.
    원글님도 열심히 사셨겠죠.
    비교는 금물^^

• 2. 영통
    '23.11.27 6:22 AM (106.101.xxx.208)

브래드 피트 연기력 있구나 느낀 첫영화

• 3. ...
    '23.11.27 6:38 AM (61.43.xxx.81) - 삭제된댓글

12 monkeys

• 4. ..
    '23.11.27 7:31 AM (222.104.xxx.175)

브루스 윌리스 제일 좋아하는 배우라서
    몇번 본 영화네요
    실어증에 치매라니 너무 슬퍼요

• 5. 어제
    '23.11.27 9:46 AM (118.235.xxx.121)

12몽키스가 다이하드 이후죠.

• 6. 스펠링
    '23.11.27 3:57 PM (106.101.xxx.24)

틀렸네요.monkeys랍니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635310 강원도 고성아니고 경남 고성 맛집이요 10:05:54 18
1635309 55년간 못본 최고진상들을 3일연속 겪다보니 위로가 필요.. 10:05:31 93
1635308 인서울 대학 가면 입시 성공했다는데 1 ... 10:03:12 135
1635307 비 오는 날 페인트 가능 10:00:11 58
1635306 50대에 남의 시선 못받아 슬픈건 관종입니다. 12 팩폭 09:57:11 491
1635305 비립종 제거후 연고-선크림 순서 피부과 09:54:44 98
1635304 팔에 기름 튀어 물집이 생겼는데 3 ㅇㅇ 09:54:33 101
1635303 애들이 싸워도 너무 싸워요 ㅠㅠ 2 남아둘 09:53:12 381
1635302 애들도 아직 어린데 이혼을 저렇게 해야하는지? 11 애들 09:50:38 634
1635301 커지는 김건희 공천개입 의혹…선관위 ‘처벌규정 없다’ 발뺌 1 09:50:10 301
1635300 임시공휴일이지만 수업한다고 학교 간 대학생 14 .. 09:47:57 796
1635299 유독 텃세심한 사람들은 3 09:45:12 335
1635298 제가 다크패턴에 강하다고 생각했는데요 3 ㅇㅇ 09:43:12 271
1635297 중국배추 16톤 수입, 10월 말까지 1,100톤 수입 5 .. 09:40:58 399
1635296 중국 음란 사이트에 한국 왕싱숍 산부인과...중국산 IP캠 80.. 4 .... 09:33:22 1,008
1635295 헬스용 자전거 추천해주세요. 1 참나 09:28:25 113
1635294 호주산소갈비 2키로 37600 무배 메가마트몰 .. 09:28:02 350
1635293 엠알아이 요새는 얼마 하나요? 3 영상 09:22:17 449
1635292 운씨사 부인이랑 사이 안좋아지면 7 상상 09:18:35 1,062
1635291 외모를 가꾸고 꾸미는것이 19 Hk 09:18:04 1,786
1635290 안녕하세요 정지영입니다 라디오 정지영 09:13:04 773
1635289 국민수준대로 지도자를 뽑는다잖아요 40 ㄱㄴ 09:10:52 976
1635288 오늘 점심 명동 가서 먹을 건데 명동 맛집 어디가 있을까요? 12 명동맛집 09:10:30 843
1635287 아쉬운대로 총각김치 구매했어요 5 배추비싸 09:02:53 993
1635286 저혈압이라고 위내시경 못한대요 6 …, 09:01:19 853