82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고현정 엄청 이쁜데요..

ㅇㅇ 조회수 : 18,964

https://naver.me/5WHqYXR0

50대라는데 가능한가요 와 
66 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.11.26 11:39 PM (58.29.xxx.4)

뭔가 갈수록 중국여자같네요.

• 2. 와.
    '23.11.26 11:40 PM (118.235.xxx.81)

고현정 20대때보다 지금이 더 예뻐요.
    사실 20대때에는 주입식 미녀 ㅠㅠ
    넓데데하고 예쁘지도 않은데 사람들이 예쁘다고 자꾸 그래서 ㅠㅠ

그런데 지금이 더 아름다워요.
    나이는 둘째치고 아름답네요.

• 3. 맞아요
    '23.11.26 11:44 PM (125.29.xxx.186) - 삭제된댓글

지금이 20대때보다 이쁨
    옛날엔 넙대대해서 이쁜줄 모르겠었는데

• 4. ..
    '23.11.26 11:44 PM (106.101.xxx.40) - 삭제된댓글

진짜 예쁘죠
    키도 커서 실물 보면 진짜 멋질듯

• 5. ㅡㅡㅡ
    '23.11.26 11:44 PM (183.105.xxx.185)

갠적으로 전에 짧은 머리가 이뻤어요.

• 6. 딱히
    '23.11.26 11:45 PM (114.204.xxx.233)

크게 흠잡을데 없고 아름답고 해보이는데
    마음으로 아름답다고 느껴본적이 없어요
    이상해요 개인 취향일테죠?

• 7. ..
    '23.11.26 11:46 PM (182.220.xxx.5)

그러네요.

• 8. ..
    '23.11.26 11:46 PM (211.243.xxx.94)

운동 안하고 식단으로 유지 잘하고 있나보네요.
    이쁘죠

• 9. 나비
    '23.11.26 11:47 PM (27.113.xxx.9)

와우~~전성기 외모 돌아왔네요..

• 10. 돈과 관리의
    '23.11.26 11:49 PM (125.142.xxx.27)

결정체... 살도 그새 다 뺐네요. 내년에 54살이네요 ㄷㄷ

• 11. 그냥이
    '23.11.26 11:52 PM (124.61.xxx.19)

30대 같아요 ㅎㅎ

• 12. 나이 생각하면
    '23.11.26 11:55 PM (1.225.xxx.136)

놀랍게 생기 있어 보이네요.
    그런데 저 사람을 보면 불안해서요.

• 13.
    '23.11.26 11:57 PM (114.203.xxx.20)

피부가 진짜 곱네요
    예뻐요

• 14.
    '23.11.26 11:57 PM (223.38.xxx.33)

먹고 하는 일이 뭔지..

• 15. 관리잘된
    '23.11.26 11:58 PM (118.235.xxx.119)

요즘 30대들은 더 어려보여요. 가까이서 보면 눈빛같은걸로 나이 다 티남. 저 사람보면 저만 불안한게 아니네요 22222.

• 16. 인정
    '23.11.27 12:05 AM (180.69.xxx.124)

예쁨
    피부 진짜 짱
    기럭지 멋있음
    독보적 분위기 좋음

• 17.
    '23.11.27 12:07 AM (39.7.xxx.142)

저랑 동갑인데 말도 안되는 미모예요.
    저 정도면 진짜 마법스프먹은 거 아닐까 싶어요.
    시술도 하고 피부과도 다니고 성형외과도 다니겠지만
    고현정은 다른 연옌들과 달리
    묘하게 조금씩 젊어지고 고급스럽게 이뻐져요.
    줄기세포 왕창 맞은 걸까요?

• 18. ㅇㅇ
    '23.11.27 12:10 AM (133.32.xxx.11) - 삭제된댓글

30대로 보이다니요 30대가 아이린 아이유 이런애들인데 저게 그래보여요? 40대 한예슬 김사랑 이시영보다도 늙어보이는데요

• 19. ..
    '23.11.27 12:11 AM (211.208.xxx.199)

줄기세포 시술이라도 하나?
    어쩜 저런 놀라운 외모를 유지하죠?

• 20. 줄기세포
    '23.11.27 12:15 AM (125.142.xxx.27)

맞을거예요. 의사출신으로 학장하는분이나 중견 탈렌트 ㅈㅁㅎ도 비슷한 분위기. 다른 관리들도 기본일테고. 줄기세포가 아직까지는 끝판왕 맞는거 같아요.

• 21.
    '23.11.27 12:22 AM (58.29.xxx.4)

줄기세포가 그리 효험있음
    헐리우드 배우들은 왜 그모양들일까요.
    줄기세포 시술 참 미스테리하네요.
    주변에 한사람을 한명도 못봤어요.

• 22. 우와
    '23.11.27 12:31 AM (27.1.xxx.81)

저 머리숱 보소...

• 23. 미인은
    '23.11.27 12:38 AM (123.199.xxx.114)

콧구멍이 작고 머리숱이 많으면서 이마가 이쁘면 끝나는거 같아요.

• 24. 지금이
    '23.11.27 12:47 AM (121.133.xxx.137)

미코 됐을때보다
    열배는 예쁜듯요
    돈의 힘

• 25. ...
    '23.11.27 12:56 AM (58.234.xxx.222)

이뻐요.
    근데 코디는 좀 바꿨으면 좋겠어요

• 26. ㅇㅇ
    '23.11.27 1:04 AM (222.108.xxx.29)

인정할건 해야죠
    이악물고 늙어보인다고 악플다는 할머니들 추해요 ㅋ

• 27.
    '23.11.27 1:12 AM (39.7.xxx.142)

저 위에 댓글님.
    헐리우드 스타들도 줄기세포 맞아요.
    다만 각자 선택일 뿐이죠.

• 28.
    '23.11.27 1:19 AM (218.55.xxx.242)

어떻게 눈밑 처짐이 하나도 없을까요

• 29. Sunnydays
    '23.11.27 1:19 AM (86.141.xxx.2)

허리를 왜저렇게 감출까요. 더 부해보이는데..

• 30. 이쁘네요
    '23.11.27 1:26 AM (115.140.xxx.4)

우리는 나이를 아니까 이렇다 저렇다 말해도
    외국 사람들이 보면 30대 후반 40초로 보겠네요
    동양인이 워낙 동안이긴 하지만 고현정은 워낙 인물 피지컬 좋으니
    나이알면 놀라 자빠질 듯

• 31. ..
    '23.11.27 1:37 AM (125.178.xxx.170)

얼굴도 자연스럽고
    엄청 젊어보이는데
    피부에 뭘 어떻게 한 건가요.
    진심 궁금하네요.

대부분 성형티 나서 불편했는데
    그런 게 없네요.

• 32. ……
    '23.11.27 2:06 AM (218.212.xxx.182)

이미지가. 혹시 최태원 불륜녀 같지않아요?
    하지만 고현정씨 장점이 부각되면서 자연스럽기까지하네요.
    지금표정이 너무 밝고 눈빛도 맑아서 보기 좋아요
    몇해전에는 얼굴에 표정 성격 다 드러내서 지금보다 젊을때인데도 굉장히 달라보이게 느껴지는데, 요즘 이미지는 굉장히 싱그러워보이네요~성공했어요
    롱런하시길~

• 33. ..
    '23.11.27 3:04 AM (175.119.xxx.68)

얼굴이 항상 보면 커 보여요

• 34. 내면이
    '23.11.27 6:14 AM (211.36.xxx.75) - 삭제된댓글

오만하기 짝이 없는데
    그런 인간은 아무리 예뻐봤자 시시해 보임

• 35. 키와
    '23.11.27 6:34 AM (41.73.xxx.69)

기럭지 덩치가 있는데 얼굴이 뭐 어느 정도 작아야하는데요
    저 정도면 작은 얼굴이고 …
    뭐라도 하나 잡아 뜯어야 시원할까요 ..
    고현정 얼굴이 절대 큰 얼굴이 아닌데요 희한

• 36.
    '23.11.27 6:52 AM (172.226.xxx.43)

고현정 별로 안 좋아하는데 진짜 이쁘긴 하네요
    어떻게 주름이 하나도 없는지...
    지금까지 본 것중 제일 이뻐요

• 37. ㅇㅈㅇ
    '23.11.27 7:23 AM (222.234.xxx.40)

초롱초롱 싱그러울수가 있다니

정말 20대때보다 지금이 더 예쁘네요

• 38. 머리숱
    '23.11.27 7:40 AM (118.235.xxx.182)

마리 숱 부럽네요

• 39. ㅇㅇ
    '23.11.27 8:57 AM (217.230.xxx.164)

고현정씨 여기서 이렇게 자화자찬은 좀 ㅎㅎㅎ

20대 눈 쫙 찢어진 눈매였는데 쌍꺼플 수술로 바뀌어서 이제는 문근영 같이 보여요..ㅎㅎ

너무 성형 중독인듯
    그래도 50대 아줌마 치곤 이쁘다고 해줄께요..

• 40. 이쁜데
    '23.11.27 9:36 AM (124.50.xxx.70)

갈수록 얼굴이 길어지네요.

• 41. 옷은
    '23.11.27 9:52 AM (47.136.xxx.26)

나이에 맞게 조신하게 입었는데
    피지컬은 30대 같아요. 성괴처럼
    부자연스럽지도 않고
    아름답네요.

• 42. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.11.27 10:15 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

놀랐어요.
    예뻐요!

• 43.
    '23.11.27 11:00 AM (117.110.xxx.203)

와~~미쳤다 미쳤어

저나이에 긴머리도 잘어울리고

진짜 볼수록 미쳤다는 말밖에

진짜 예쁘다 ㅜ

• 44.
    '23.11.27 12:58 PM (221.158.xxx.180) - 삭제된댓글

점점 이뻐지고 젊어지는 비법이 궁금합니다

• 45. 저 나이에
    '23.11.27 3:52 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

일단 저렇게
    싱그러워 보일수 있다는 데서
    짱 이네요
    혼자 살아서 그런가??
    표정이 어쩜 저리
    싱그럽게 살아 있을수가 있죠?
    부럽네요

• 46. 오~이번에
    '23.11.27 4:23 PM (1.224.xxx.104)

성공했네요.
    54세에 저 미모라니...
    개인적으로는 불호지만,
    저걸 어찌 안 예쁘다고 하리오...ㅡㅡ

• 47. ..
    '23.11.27 4:23 PM (106.101.xxx.126) - 삭제된댓글

뭔 갈수록 예뻐지네요
    얼굴, 머리숱, 피지컬 다 되네...

또래 국내외 연예인들 보면
    돈 많다고 다 저렇게 젊음을 유지하진 않던데
    타고난 게 제일 큰가 봐요

• 48. 입금
    '23.11.27 4:24 PM (222.103.xxx.10) - 삭제된댓글

됐나봐요. 살도 빠지고 예쁘네요.

• 49. ..
    '23.11.27 4:24 PM (106.101.xxx.4) - 삭제된댓글

뭔 갈수록 예뻐지네요
    얼굴, 머리숱, 피지컬 다 되네...

또래 국내외 연예인들 보면
    돈 많다고 다 저렇게 젊음을 유지하진 않던데
    타고난 게 제일 큰가 봐요

• 50. 좋겠다
    '23.11.27 4:45 PM (211.211.xxx.149) - 삭제된댓글

정말 이쁘네요. 50대에 저거 반만 따라갈 수 있다면 좋겠어요.
    49살...

• 51. 그러니까요
    '23.11.27 4:57 PM (116.125.xxx.59)

실물로 보면 훨씬 더 멋지고 근사하겠어요
    50대가 위로를 주네요

• 52. 돈으로 부비는데
    '23.11.27 4:58 PM (112.157.xxx.2)

당연히 예뻐야지요.
    야금야금 성형에., 저 위에 어느분 글대로
    예전엔 볼게 키 밖에 없었는데
    지금은 성형술도 발달했고.
    그럼 뭐하나요?
    자식도 품지 못하는걸.

• 53. 이 언니
    '23.11.27 5:21 PM (116.34.xxx.234)

갸륵하고 청순한 설정만 안 하면 좋겠어요..
    성격 다 아는데 가끔 저럴 때마자 손발이 오글거림. 그때그때 기분 따라 성격 갈아 끼우는 거넘 무섭.

이쁜 건 쌉인정입니다.

• 54. ㅇㅇ
    '23.11.27 5:49 PM (146.70.xxx.26) - 삭제된댓글

이뻐봤자 멋진 남자에게 구애도 못받고 자식들도 한번 만나보고 그뒤로 찾지도 않는다고 하고 인간이 되어야죠

• 55. ㅇㅇ
    '23.11.27 5:49 PM (146.70.xxx.26) - 삭제된댓글

이뻐봤자 멋진 남자에게 구애도 못받고 자식들도 한번 만나보고 그뒤로 찾지도 않는다고 하고 드라마에서도 이쁜역 해도 항상 뚱한 분위기의 비쥬얼이고 먼저 인간이 되어야죠

• 56. ㅇㅇ
    '23.11.27 5:51 PM (146.70.xxx.26) - 삭제된댓글

이뻐봤자 멋진 남자에게 구애도 못받고 자식들도 한번 만나보고 그뒤로 찾지도 않는다고 하고 드라마에서도 이쁜역 해도 항상 뚱한 분위기의 비쥬얼이고 먼저 인간이 되어야죠 그렇다고 저 성격 커버칠수 있을만큼의 엄청난 미녀도 아니고 난감하네요

• 57. 근데
    '23.11.27 6:00 PM (211.234.xxx.88)

너무 인위적이고 애쓰는 아련한 느낌이랄까~~
    속빈 강정같은 그런느낌 쏘리~~

• 58.
    '23.11.27 6:21 PM (125.177.xxx.100)

https://sports.hankooki.com/news/articleView.html?idxno=6846539

https://www.newsis.com/view/?id=NISI20231124_0020141719

그래도 71년생 감안하면 대박이쁘죠

• 59. 일제불매운동
    '23.11.27 6:32 PM (31.53.xxx.95)

진짜 30대 같네요. 부럽습니다~

• 60. ...
    '23.11.27 7:19 PM (39.7.xxx.183)

너무 예쁘네요. 미스코리아!

• 61. ..
    '23.11.27 7:28 PM (58.227.xxx.161)

어린 옥주현인줄

• 62. 미스코리아들이
    '23.11.27 7:40 PM (220.122.xxx.137)

염정아 고현정 오현경 손태영 등

미스코리아들이 나이들수록

더 멋져요. 상대적으로 비교할때.

• 63. ㅇㅇ
    '23.11.27 8:03 PM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

인형 같아요.. 마리오네트 인형

투턱인데 턱이 점점 앞으로 돌출해서

턱만 보여요

• 64. 오ㅓ
    '23.11.27 8:37 PM (210.96.xxx.10)

진짜 이쁘네요
    와 소리만 나옴

• 65. ...
    '23.11.27 11:13 PM (121.134.xxx.187)

20대는 요즘 스타일은 아니었지만 정말 귀티가 났어요..지금은 나이치곤 믿을수 없을정도로 관리가 잘 되어있지만 그런 자연스런 귀티가 다 사라져서 동시대사람으로서 좀 안타까워요..

• 66. ....
    '23.11.28 1:56 AM (110.13.xxx.200)

갸륵하고 청순한 설정만 안 하면 좋겠어요..22
    몸매에 따라 하는행동이 달라지네요. ㅋ
    살쪘을땐 막나가는 설정하더니 살빼고 오그라드는 표정 ㅋ
    강의실에서 담배피던 오만한 모습 어디 갔나요.ㅋ
    성격 다 아는데 가끔 저럴 때마자 손발이 오글거림. 22 ㅋ