82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유러피안 채소 많이 드시죠?

손질된 야채 포장된거 배달시켜먹다보니 적근대나 치커리가 다 들어있어 쓴맛나서 싫고 양배추도 넘 많이 들어있어서 고민하다 유리피안 채소 박스로 주문하니 쓴맛도 없고 종류도 혼합되어 오고 넘 좋네요

버터헤드가 전 제일 맛있는거 같은데 다른분들은 어떤거 좋아하세요?

야채 많이 드시는분들께 유러피안채소 강추해요~~~

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쿠팡
    '23.11.26 10:17 PM (118.235.xxx.117)

쿠팡에 있는거 저도 좋아해요 되게 신선하더고요

• 2. ...
    '23.11.26 10:23 PM (118.235.xxx.99)

저도 어제 유러피안 채소 한박스 마감세일로 8천원에 샀어요 ㅋㅋㅋ
    이번주는 럭셔리한 샐러드 실컷 먹으려구요 ㅎㅎ

• 3. 저도
    '23.11.26 10:34 PM (182.221.xxx.177)

이것만 먹어요
    부드러워 좋더라구요

• 4. ..
    '23.11.26 10:41 PM (211.208.xxx.199)

오우! 촌닭할매 새로운거 알아갑니다
    저도 주문 해야죠.

• 5.
    '23.11.26 10:47 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

저는 이것저것 먹어보다가 결론은 무조건 아삭아삭 로메인 상추만 먹어요

• 6. 뭔가
    '23.11.26 10:51 PM (121.176.xxx.108)

검색했네요.
    주로 연두색 연한 채소들로 구성된건가요?
    식감으로는 좋을것 같습니다. 아삭아삭.
    저는 적겨자,당귀. 케일등 섞어 먹는게 더 향이 좋아서.

• 7. ....
    '23.11.26 10:59 PM (118.235.xxx.99)

쿠팡 팜8 마감세일 9천원이네요.
    세일가 강추합니다...

• 8. 원글
    '23.11.26 11:08 PM (175.192.xxx.144)

세일가인거도 싱싱한가요?

• 9. ....
    '23.11.26 11:18 PM (118.235.xxx.99)

네 저 어젠 8천원 마감세일로 사서 오늘 받았는데 엄청 좋아요 ㅎㅎ 일주일은 거뜬히 먹겠어요 ㅎㅎ
    무농약이고 흙도 없어요.

• 10. 다이소에
    '23.11.26 11:20 PM (211.250.xxx.112)

원예 코너에 유러피안샐러드..라는 이름의 씨앗이 바로 이겁니다. 아주 부드럽고 살짝 달큰하지요. 키워보면 모양새가 아주 이뻐요. 로메인은 날씨에 관계없이 쑥쑥 거침없이 잘 자라고요. 지금 거실에 로메인이 자라고 있어요. 빵 구워놨는데 내일 샌드위치 해먹을거예요

• 11. 원글
    '23.11.26 11:21 PM (175.192.xxx.144)

아 신선하다니 주문해봐야겠어요
    감사해요

• 12. 눈이사랑
    '23.11.26 11:30 PM (180.69.xxx.33)

유러피안 채소 1키로 14000원인던데
    어디서 사신건가요?

• 13. 원글
    '23.11.26 11:33 PM (175.192.xxx.144)

....님 마감세일은 매일 하는건가요?
    매일 하는거면 몇시에 하나요?
    눈이사랑님 전 쿠팡에서 800그람짜리로 주로 주문해요

• 14. 오우
    '23.11.26 11:57 PM (1.237.xxx.58)

샐러드채소 좋아하는데 찾아봐야겠어요 감사해요

• 15. ....
    '23.11.26 11:58 PM (118.235.xxx.99)

쿠팡 마감세일은 주로 소비기한 임박 제품으로 주로 하네요.
    이 샐러드채소 매번 세일하는 건 아니라 저도 득템한 기분으로 바로 샀어요!

• 16. xjdh
    '23.11.27 12:26 AM (58.230.xxx.177)

연하더라구요
    네이버에서 농장 직거래로 종류 서너가지로 1키로 여섯송이배송비포함 10900원정도에요.
    수경재배라 뿌리까지 같이 와요

• 17. ...
    '23.11.27 12:26 AM (58.230.xxx.146)

전 로메인이랑 루꼴라 좋아해요 부드러운 맛도 좋은데 겨자잎처럼 살짝 쌉싸름한 맛도 좋아요
    포인트 되구요

• 18. 행복
    '23.11.27 2:20 AM (211.227.xxx.46)

저도 버터헤드 제일 좋아해요.
    부드럽고 달콤하고, 한 개씩 꺼내 먹는 맛이 좋아요.
    배추처럼 뿌리깡치가 있으니 신선하게
    오래 보관되고요.

• 19. ㅇㅇ
    '23.11.27 6:18 AM (73.71.xxx.94)

유럽 사람들 채소 많이 먹냐는 질문인 줄

• 20.
    '23.11.29 9:59 PM (125.185.xxx.95)

저도 유러피안 채소 좋아요