82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 신부 메이크업

현소 조회수 : 3,008

우리 결혼할때는 페이스 오프 수준으로해서

싯고나면 신랑이 누구새요 했다는 우스개소리

40년전 얘기죠 ㅎ

몇번의 결혼식을 다녀오니. 신부 화장이 정말

생얼에 가까운 피부화장도 최대한 옅게 하더라고요

혼주들 화장이 더 화려해요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.11.26 6:42 PM (211.208.xxx.199)

신부는 단장, 혼주는 분장.

• 2. 한창 예쁜나이
    '23.11.26 6:47 PM (124.59.xxx.101) - 삭제된댓글

과한 화장은
    신부님의 젊음이 오히려 화장에 가려지는듯.
    길거리 요즘 젊은 사람들은 옛날과 다르게 쌩얼도 피부가
    어찌나 곱고, 특별히 못생겼다?? 하는 사람도 없어 보이고..

그깟 화장쯤!

이런 느낌을 받은 옛날 사람입니다.

• 3. ㄱㄴ
    '23.11.26 6:50 PM (211.112.xxx.130)

드레스는 비즈가 빼곡히 박혀 너무 찬란한데
    화장을 일상화장처럼 연하게 하니까 좀 아쉬운 느낌이더라구요. 살짝 더 화사해도 되었을걸 싶고.

• 4.
    '23.11.26 6:58 PM (175.193.xxx.23)

웨딩 사진은 스튜디오 조명 강해서
    진하게 하고
    본식은 연하게 한대요 요즘은
    제가 웨딩 스튜디오 메이크업
    마음에 들어서 그렇게 해달라고
    같은 스텝분한테 요청 했는데 그러네요

• 5. ...
    '23.11.26 7:05 PM (39.7.xxx.119) - 삭제된댓글

신부,자연스러운 메이크업이 예뻐요
    혼주도 분장처럼 안해요 자연스러워요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635318 주한미국대사가 이재명대표를 접견했네요 3 ㅋㅌㅊㅍ 01:33:07 188
1635317 돈이 많아지면 사람이 변한다? 3 ... 01:07:36 489
1635316 혹시 성인인데 4 ㅇㅇㅇ 01:05:12 314
1635315 조국, ‘꾹다방’ 통해 혁신당 대국민 효도 정책 홍보 4 !!!!! 00:58:27 233
1635314 길고양이 데려오는거 신중해야 할 것 같아요 14 마음이 00:43:33 1,428
1635313 성경김 독도에디션 구매했어요 2 .. 00:40:44 401
1635312 부정적인 가족 ㅁㅁㅁ 00:40:20 351
1635311 제이크루 5 00:29:11 675
1635310 60대후반분들은 인터넷이나 sns활동 어떤게 재미있으세요? 5 aa 00:23:24 449
1635309 햇밤 어떻게 하면 좋을까요? 3 밤짜증 00:23:17 311
1635308 하늘색청원피스입으려는데요. 코디좀 알려주세요 4 청원피스 00:17:22 465
1635307 미 허리케인 헐린 뉴스를 보면서 궁금증 5 그렇군 00:08:03 1,036
1635306 간병인보험 4 보험 00:07:40 595
1635305 대한항공 마일리지 써보신분 ~ 3 go 00:03:14 629
1635304 아침에 조깅하고 싶은데 맨날 실패하네요 5 조깅 00:01:49 658