82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유리가 깨져서 손을 베었어요

유리 조회수 : 825

거실 붙박이 장식장 정리하다가 장식장 받침대ㅡ5미리정도 되는 두꺼운ㅡ유리가 갑자기 순식간에 쫙 줄이 가며 깨졌어요

당시 손으로 잡고 있었는데

상황 파악이 안되네요 왜 다쳤는지..왜 깨진건지..

아무튼 양손을 총 세군데 베었는데

음식조리하면서도 거의 다쳐본 적이 없어서 피가 순식간에 후두둑 하고 떨어지는데 정신이 아득해지더군요.

뒤에 애들이 각자 서랍장 정리한다고 있었는데 애들도 놀라고..

지혈도 어렵게 시키고 밴드에이드 붙였는데 딱히 병원은 안 가도 괜찮겠지요?

이후 처치를 어찌해야할지 좀 알려주세요

애들 앞에선 침착한 척 했는데 저도 놀라서 정신이 없네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 119에
    '23.11.26 2:07 PM (125.251.xxx.12)

전화하셔서 의료 상담 받고싶다고 하신 후에
    지금 증상을 설명하세요.
    그럼 도움 줍니다.
    많이 놀라셨겠어요.

• 2.
    '23.11.26 2:07 PM (220.117.xxx.26)

유리가 강화 유리면
    느닷없이 깨지기도 한대요
    유리 박힌거 보러 병원 가는게 낫죠
    그 작은 조각 때문에 후유증 생기느니요
    진료비가 엄청나거나 의사 얼굴 보기 힘든 나라 아니데요
    손 다친곳 최대한 움직임 덜하게해요

• 3. 병원 가세요
    '23.11.26 2:22 PM (220.122.xxx.137)

병원 가셔야 될것 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607923 우원식 국회의장 "'채상병 특검법' 오늘 본회의 상정&.. 급,가져옵니.. 16:10:12 5
1607922 연령별 직장인 생활태도 어때야 할까요 ㄷㄷㄷㄷ 16:08:33 30
1607921 내일 수학과목 시험인데 밤새는 건 오바죠? .... 16:06:47 42
1607920 부모가 다 작아요 아들 키는 어찌될까요 5 다작 16:04:02 194
1607919 부부가 결혼식 갈 경우 축의금 얼마 하나요? 2 ?? 16:03:37 128
1607918 전업이면 퇴근 후 남편에게 쌀 좀 사오라는 거 너무 하는 건가요.. 13 .. 16:03:15 347
1607917 허웅 전여친의 현애인 2 16:03:13 644
1607916 어제 사고영상(인도쪽 풀영상) 13 15:58:45 963
1607915 유산균과 미네랄 효능 궁금해요 4 궁금 15:56:30 90
1607914 20대들 정기 예금이나 적금 뭐 들고 있나요.  .. 15:54:42 159
1607913 저 방금 거의 죽다 살아났어요 4 이런경우 15:54:31 1,404
1607912 일산은 그냥 배드타운으로 남을려나 보네요. 13 ㅇㅇ 15:52:26 1,002
1607911 펌)이 언주 의원 인터뷰 sdge 15:52:19 273
1607910 내가 가장 초라했을 때 8 엄마가 주신.. 15:50:36 795
1607909 동작구 한강변 신축 .. 15:49:02 251
1607908 오십세 골프선물 좀 추천해주세요 3 go 15:45:33 137
1607907 파리 올림픽에 에어컨 들고 가는 나라.jpg /펌 18 이렇다네요 15:43:44 1,491
1607906 비타민씨가 던진 2 ㅇㅇ 15:39:21 683
1607905 전동회전채칼슬라이서 이것 써보신분 계실까요 5 ..... 15:38:51 225
1607904 고등 나이스 자녀등록이요 4 wruru 15:38:33 183
1607903 키가 큰 아들보고 무슨 얘기까지 들어 보셨어요? 22 ㅎㅎ 15:36:29 1,407
1607902 왜이리 삶의 낙이 없는지 4 .. 15:34:12 767
1607901 꿀꿀한 땐 푸바오 먹방 1 15:31:01 427
1607900 허웅 사건을 보고 큰충격 받았어요 20 ... 15:30:14 2,621
1607899 이사가려고 봐둔 집이 5억 올랐네요 15 서울 15:27:24 2,175