82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고양이를 찾고 있어요. 송파구 마천동 주민분계신가요?

마운트하겐 조회수 : 1,416

저희 아파트에서 구조하려고 했던 고양이가 사라진지 일주일이 넘었습니다.

매일 당근이랑 포인핸드 검색하다가 PC로도 다른 지역 당근 검색을 해봤는데

지금 송파구 마천동에 3일전에 올라온 글이 있어요.

이 글 올리신 분께 어떻게 연락을 해야하죠?

글에 연락처도 없고.. 

댓글을 달 수도 없는데 어떻게 해야 할까요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당근
    '23.11.25 10:26 PM (220.117.xxx.61) - 삭제된댓글

체팅으로 말걸수 있는데요

• 2. 원글
    '23.11.25 10:29 PM (175.125.xxx.70) - 삭제된댓글

지역인증이 되어야 하는 걸로 알고 있는데.. 타지역이어도 채팅할 수 있는 방법이 있나요?

• 3. 원글
    '23.11.25 10:30 PM (175.125.xxx.70)

지역인증이 되어야 하는 걸로 알고 있는데.. 타지역이어도 채팅할 수 있는 방법이 있나요? https://www.daangn.com/story_articles/677031363

• 4. ..
    '23.11.25 10:33 PM (218.236.xxx.239)

그동네 근처로 들어가셔서 인증받아보세요. 옆동네 아닌가요? 고양이가 비슷해서 먼곳이라면 아닐수도있어요.

• 5. ㅡㅡ
    '23.11.25 10:33 PM (223.38.xxx.146) - 삭제된댓글

맘카페에 인증 부탁하면
    되는 분들이 있던데요

• 6. 그냥
    '23.11.25 10:35 PM (220.117.xxx.61) - 삭제된댓글

그냥 인증하기 누르면 댓글달기 됩니다.
    얼른 연락해 찾으세요
    날도 추운데 ㅠ

• 7. 당근
    '23.11.25 10:38 PM (175.125.xxx.70)

저는 남양주시 다산동이에요. 몇주전 저희 동네 나타나서 몇번을 잡으려다 놓쳤어요. 그 때도 얘는 타지역에서 차타고 온 것처럼 검은 기름 자국이 있었어요. 사라졌을 때도 다시 차타고 타지역으로 간 건 아닌가 했는데.. 저희 아파트에서 잠실쪽으로 출근하시는 분들 꽤 계신 걸로 알고 있거든요~

• 8. ..
    '23.11.25 10:39 PM (118.235.xxx.23) - 삭제된댓글

타지역은 인증안돼요
    그 지역으로 가서 인증하시고 챗 걸거나
    그 동네분에게 부탁하거나
    둘 중 하나 하셔야 해요

• 9. 원글
    '23.11.25 10:43 PM (175.125.xxx.70) - 삭제된댓글

누가 이 분 댓글에 연락 좀 해달라고 제 전화번호 좀 달아주시면 안될까요? 010-6366-0504 입니다.

• 10. 원글
    '23.11.25 10:45 PM (175.125.xxx.70) - 삭제된댓글

주민분이시거나 가능하신 분 계시면 이 분 댓글에 연락 좀 해달라고 제 전화번호 좀 달아주시면 안될까요? 010-6366-0504 입니다.

• 11. 원글
    '23.11.25 10:45 PM (175.125.xxx.70) - 삭제된댓글

주민분이시거나 가능하신 분 계시면 이 분 댓글에 연락 좀 해달라고
    제 전화번호 좀 달아주시면 안될까요? 010-6366-0504 입니다.

• 12. 제가
    '23.11.25 10:52 PM (220.117.xxx.61) - 삭제된댓글

제가 써드릴께요

• 13. 다른분이
    '23.11.25 10:54 PM (220.117.xxx.61)

다른분이 여기 링크를 걸어주셨네요.
    감사하게도

• 14. 원글
    '23.11.25 10:59 PM (175.125.xxx.70)

감사합니다! 확인했어요~