82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다들 서울의봄 꼭 보세요

잊지말아야할 역사를 잘 표현한거 같아요

보면서 스트레스는 받지만요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '23.11.25 3:24 PM (1.241.xxx.216)

어제 남편과 아들이 보고 오자마자 하는 말
    엄마도 가서 봤어야해!!!!

• 2. ㄷㅈㅂ
    '23.11.25 3:29 PM (1.225.xxx.214)

정말 재밌어요
    배우들이 대단해서
    평소에 정해인배우 연기 잘한다고 생각했었는데
    그 안에서는 어쩐지 애송이 같아보일 정도였어요^^
    남자군인들만 잔뜩 나오고
    전화 장면이 대부분인데
    결과를 알고있는데도
    재미있어요.
    역사를 바꿀 기회가 많았다는것이 너무
    안타깝기도 하고요 ㅠ

• 3. 지금의 시대도
    '23.11.25 3:31 PM (59.1.xxx.109)

훗날 영화화하면 처절하면서도 재미날거예요
    검새둘 칼날이 무섭지만 뒤뚱 돼지와 성형 접대녀 등장에 코믹도 있고

• 4. 이거
    '23.11.25 3:31 PM (124.63.xxx.159)

초등학생 6학년이 봐도 될까요?
    오늘 집에서 1987보기로 했거든요

• 5. 지금
    '23.11.25 3:34 PM (118.235.xxx.94)

보러가고 있어요~~

• 6. ..
    '23.11.25 3:44 PM (211.215.xxx.27)

저도 초 6아이랑 또 보려고요 잊지 말아야하는 역사라고 봅니다

• 7. 공범들 아가리에
    '23.11.25 4:01 PM (42.26.xxx.38)

돈 처넣어준다는 전두광

• 8. ㄴㄴ
    '23.11.25 4:03 PM (175.195.xxx.63)

학교에서 수능 끝난 고3 들 단체 관람도 한다네요

• 9. ...
    '23.11.25 4:45 PM (125.129.xxx.20) - 삭제된댓글

오늘 보고 왔는데

낯익은 배우들 총출동!
    연기력도 대단해요.
    긴박했던 상황들이 이어지면서
    정말 몰입감 최고였어요.
    104명과 마지막 결전을 향해 갈 때
    정말 울컥했습니다.
    모두에게 강추해요.
    이순신 장군 동상이 나오는데

• 10. ...
    '23.11.25 4:46 PM (125.129.xxx.20)

오늘 보고 왔는데
    낯익은 배우들 총출동!
    연기력도 대단해요.
    긴박했던 상황들이 이어지면서
    정말 몰입감 최고였어요.
    104명과 마지막 결전을 향해 갈 때
    이순신 장군 동상이 나오는데
    정말 울컥했습니다.
    모두에게 강추해요.

• 11. 비발디
    '23.11.25 5:42 PM (118.235.xxx.122)

오늘 보고왔어요ㆍ
    생각보다 몰입도 좋았구요
    배우들 연기 대단했어요
    전두광의 실체를 더 본것 같아 울화통이
    치밀어 올라 욕하면서 봤어요ㆍ
    황정민ㆍ정우성배우 연기 좋네요
    강추 ~천만 가즈아~

• 12. 혼영
    '23.11.25 6:43 PM (58.239.xxx.220)

넘잘보고왔어요~중간중간 답답해 눈물도났구요~이거보면서 공수부대(역활~이 영화보고 첨 이해됐어요)....그런 부대가 518진압이라니 엄청난거였네요 ㅠ 장태완님 아드님얘기 오버랩돼서 더욱 슬펐어요~~

• 13. 정우성
    '23.11.25 8:53 PM (123.99.xxx.213)

넘 멋지게 나와요ᆢ
    한마디로 잼나고 울화통터져 한숨도 중간중간
    전두환 진짜 휴. 지옥에서 평생 살길