82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정유미 여우주연상 받았는데

... 조회수 : 22,872

이서진이 좋아해줄 느낌이 드는 건 왜인지

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. J e
    '23.11.24 11:06 PM (222.108.xxx.149)

헉,,,같이 보는 남편도 그소리를~ㅎ

• 2.
    '23.11.24 11:07 PM (211.234.xxx.237)

저는 말하는게 홀랑깬다 이느낌 오늘이쁘긴하더라구요

• 3. ...
    '23.11.24 11:08 PM (58.143.xxx.49)

정유미 원래 말 잘 못해요

• 4. ㅇㅇ
    '23.11.24 11:09 PM (118.235.xxx.207) - 삭제된댓글

이서진이 정유미 처음보고 이상한 애인줄 알았다고 한 이유를 알겠어요.

• 5. ..
    '23.11.24 11:16 PM (112.159.xxx.92) - 삭제된댓글

꿈깨요 낼모레 60 예능커리어 노인이 어디서 감히 청룡 여우주연상 어여쁜 피치장미같은 여자를 ..ㅉㅉ

• 6. ㅇㅇ
    '23.11.24 11:17 PM (106.101.xxx.109) - 삭제된댓글

넘 예쁘더라구요..

• 7.
    '23.11.24 11:18 PM (58.29.xxx.4)

정유미배우는 매번 수상소감마다
    아직 이십대 초반에 머물러있다고 생각하는것 같아요.
    사십대 아닌가요?

• 8. 유퀴즈에서
    '23.11.24 11:19 PM (182.221.xxx.15) - 삭제된댓글

올백머리 하고 나와서 참 안이쁘게 하고 나왔다 했는데 오늘 이쁘더라구요.
    눈도 땡그라니 어려 보이고 연예인은 꾸미기에 따라 참 다른 것 같아요.

• 9. 솔직히
    '23.11.24 11:19 PM (122.36.xxx.22)

무매력 4차원같던데
    같이 시간 보내기 쉽지 않은 캐릭
    연기만 보면 됩니다

• 10.
    '23.11.24 11:30 PM (39.7.xxx.200)

매번 느끼는거지만
    정유미는 수상소감때마다 너무 없어보여요
    말을 못해도 너무 못함.
    횡설수설

• 11. 오늘
    '23.11.24 11:35 PM (119.192.xxx.50)

예쁘다구요?
    정유미 예쁜적이 한번도 없던데..

• 12. ...
    '23.11.24 11:40 PM (221.151.xxx.109)

귀여운데 빈티나요
    특히 입매

• 13. ..
    '23.11.24 11:46 PM (116.39.xxx.162)

사실 예능 꾸준히 나오는 거 이해 안 가요.
    말도 별로고
    재미도 없어요.

• 14. ...
    '23.11.24 11:51 PM (58.143.xxx.49)

정유미 나오는 예능 정말 어색해요
    다른 출연자 나올땐 괜찮은데 이사람 컷 잡히면 어색하고 조마조마
    도대체 왜 나오는건지
    이서진예능에 많이 나오던데
    정말 노잼에 채널돌림

• 15.
    '23.11.24 11:53 PM (27.1.xxx.81)

정유미 연기 잘해요.

• 16. 샤베트맘
    '23.11.24 11:54 PM (27.1.xxx.81)

한여름 ,팬이에요. 모든 연기를 잘해요.

• 17. 정유미영화
    '23.11.25 12:00 AM (61.105.xxx.11)

영화 잠 은 언제 개봉한건지
    화제성이
    전혀 안된것 같은데
    보신분 괜찮나요 ?

• 18.
    '23.11.25 12:15 AM (121.162.xxx.127)

잠은 봉준호 감독 조감독출신이 만들었는데 재밌어요
    이선균 정유미 주연으로 칸도 다녀온거예요

• 19. ...
    '23.11.25 12:31 AM (118.235.xxx.168)

잠 흥행 성적도 꽤 좋았고 정유미도 연기 정말 잘했죠
    말을 잘 못하고 항상 좀 어리버리하지만 그게 또 정유미의
    매력인 거 같아요

• 20. 000
    '23.11.25 7:24 AM (112.150.xxx.54)

몰입도 좋고 색다르게 재밌었어요.
    약간 기괴한 환타지 느낌.
    정유미는 딕션이 부족하고 노력해도 잘 안되는거 같아요.
    다행히 작품은 잘 고르는듯..
    실제로 길에서 본적있는데.. 정말 많이 작고 왜소하더라구요.

• 21. 저도
    '23.11.25 7:38 AM (210.117.xxx.5)

받았다니 딱 그생각
    둘 다 좋아요~

• 22. .....
    '23.11.25 8:57 AM (106.102.xxx.148)

단단해보이는 얼굴 분위기가 있는데 눈도 초롱초롱하고 ㅎ 솔직하던데요. 나영석 유튜브 나와서 자기는 학교다닐 때 공부 못했는데 공부 잘할 거라고 선생님한테 오해 받아서 성적 나오면 다들 실망하셨다고 ㅋㅋ

• 23. 저도
    '23.11.25 9:28 AM (61.254.xxx.115)

십오야인지 나영석의 블라블라인지 나와서 수업시간에 샘을 잘쳐다보고 있으니 샘들이 공부잘할거라고 착각하셨다고 자기 공부 못했다고 할때 참 솔직하구나 라고 느꼈어요 정유미가 지적인 배우는 아니지만 이서진이 계속 일하고 싶어하는거보면 성격이 좋구나 싶어요 뉴욕뉴욕2에서도 정유미 크로스백을 유부남작가가 같은거 부인 사다줘도 되냐고 할때도 왕작가가 똑같은거 따라사도 괜찮냐고 조심스레 묻는데 너무나 쿨하게 괜찮다고. 친구들이랑도 자기쓰는거 브랜드 다 공유한다고 할때도 정말성격 좋아보이더라구요 저 중고등때랑 대학교때 생각해보면 애들이 같은 크로스백,같은 청바지 같은옷 입는거 다들 정말 싫어했거든요 ㅋㅋ

• 24. ...
    '23.11.25 10:13 AM (121.165.xxx.192)

정유미 씨 로필1 주열매 때부터 너무 예쁘고 연기 잘해서 좋아했어요. 눈빛으로 연기할 줄 아는 배우죠.
    예능에서 보면 그렇게 복잡한 성격이 아닌 것 같아서 좋고 약간 엉뚱한 것도 전 좋던데요ㅎㅎ

• 25. ..
    '23.11.25 12:53 PM (223.38.xxx.29)

40대라 여기 평균 연령과 달라선가
    정유미 좋아요
    어제도 본인에게 어울리게 하고 나왔다 생각

• 26. ...
    '23.11.25 1:56 PM (58.29.xxx.127)

보는 눈이 다들 다르긴 하군요. 전 정유미 너무 이쁘더라고요.
    단아하고 초롱초롱하고
    악하고 어두운 기가 없어보이잖아요.

• 27. ...
    '23.11.25 5:03 PM (114.202.xxx.53)

정유미 너무 맑고 귀엽고 자연스러운 이쁨이라 좋아요.
    꾸밈없는 사람 그런 연기가 빛나잖아요.
    정형화된 여배우아니니 더 멋지고요.

• 28. ...
    '23.11.25 7:16 PM (121.134.xxx.187)

4차원이라 얼굴이 예뻐도 이성으로 쉽게 접근하게 되고 그럴것 같지는 않지만 무엇보다 연기라는 본업을 잘하고 인성도 괜찮아 보아 전 호감임..

• 29.
    '23.11.25 7:19 PM (175.197.xxx.81)

청룡에서 올백인데도 너무 이뻤어요
    무슨 요정인줄ᆢ
    수상소감도 좋던데요