82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

.

치즈콘 조회수 : 2,090

혹시나 문제가 될까 싶어 내용은 지웁니다.

댓글 주신 분들 감사드려요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '23.11.24 2:21 PM (58.148.xxx.110)

행실운운요??
    그냥 유부남하고는 어울리지 말아라 한마디 하고 계속 만나면 손절하면 되지 굳이 행실이란 말까지 썼다구요??

• 2. 이해가 안가서요
    '23.11.24 2:21 PM (203.247.xxx.210) - 삭제된댓글

남녀 싱글 모텔가는 게 개념없는 행동인가요?
    행실운운은 개념있는 건가요?

• 3. dfd
    '23.11.24 2:27 PM (211.184.xxx.199)

국어사전
    행실 (行實)
    실지로 드러나는 행동.
    뭐가 문제일까요?

• 4. 근데
    '23.11.24 2:41 PM (121.137.xxx.231)

모텔까지 갔는데 아무일이 없었다고요?
    흠....
    그리고 그런사람한테 말한다고 뭐 들어먹기나 하나요
    그냥 조용히 관계 정리해야지..

• 5. ....
    '23.11.24 2:46 PM (61.84.xxx.104)

행실운운이라니 듣는 사람 기분 엄청 나빴을것 같네요

• 6. 아무일
    '23.11.24 2:54 PM (175.196.xxx.121) - 삭제된댓글

없을거면서 모텔 가는게 상식적으로 이해가 가나요?

• 7. 아무일
    '23.11.24 2:55 PM (175.196.xxx.121)

없을거면서 모텔 가는게 상식적으로 이해가 가나요?
    모텔에 같이 가서 강제 추행이니 뭐니 하는 것도 우습고

• 8. 치즈콘
    '23.11.24 2:58 PM (223.39.xxx.99) - 삭제된댓글

행실이라는 단어가 문제가 되는건가요? 유부남 꼬시는 여자들 범죄자로 보기때문에 제가 말이 좀 쎄게 나갔구요. 그남자에게 20년만에 연락하고 만난 얘기를 웃으면서 신나게 얘기하는데 더한 욕도 해주고 싶습니다. 저동생과의 관계는 아쉬움1도 없이 정리합니다. 다만 카톡으로 저런얘기들 한게 고소?뭐 이런게 성립될수 있는건지..아무리 사실을 말했어도 법은 또 다를수 있으니까요.

• 9. ㅇㅇ
    '23.11.24 3:06 PM (27.117.xxx.189)

둘이서 얘기한 거 가지고는 명예훼손 안 됩니다.
    안심하시고요, 다음부터는 그냥 남의 일에 관심 끊으세요.

• 10. 어휴
    '23.11.24 3:07 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

님이 먼저 태클 걸었네요
    그럴때 조용히 손절이에요

• 11. ...
    '23.11.24 3:17 PM (61.84.xxx.104)

그런얘기 불편해서 듣기 싫다라고만 해도 될것같아요

• 12. 치즈콘
    '23.11.24 3:22 PM (223.39.xxx.99) - 삭제된댓글

아 갑자기 그얘기를 카톡으로 꺼낸건 아니고요 일 얘기하다가 너무 다른사람 배려없이 자기 위주로 하려해서 옥신각신하다 그얘기로 번진거에요. 사실이어도 기분은 나쁘겠죠. 참았어야했는데...반성합니다.

• 13. 반성하실 필요는
    '23.11.24 3:28 PM (210.204.xxx.55)

없을 듯 하네요. 애초에 그 후배라는 사람이 잘못했잖아요.
    누구라도 그런 짓을 하면 그런 말을 듣는 건 당연한 거 아닐까요?

• 14. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '23.11.24 3:29 PM (221.162.xxx.176) - 삭제된댓글

둘이 카톡한거는 공연성이없어 상관없는데
    이걸 제3자에게 보여주거나말해서 누군지추측하게
    귀에들어가면
    성립

• 15. ??
    '23.11.24 3:30 PM (61.85.xxx.94)

갑자기 뭔 반성을 해요?
    유부남이랑 호텔갔다고 둘이 있는 카톡에서 한마디한게
    뭐가 잘못인가요

• 16. 치즈콘
    '23.11.24 3:38 PM (223.39.xxx.99) - 삭제된댓글

그 동생에게 뭐라 한걸 반성하는건 아니고요, 윗분들말씀대로 괜히 남의일에 신경쓰다가 오히려 제가 불이익 당할수도 있으니 입조심하겠다는 뜻이에요.

• 17. 바람소리2
    '23.11.24 3:41 PM (114.204.xxx.203)

끊어버려요

• 18. ...
    '23.11.24 3:50 PM (152.99.xxx.167)

공연성이 없어서 괜찮을 듯요.
    욕을 한것도 아니구요 그냥 차단하세요