82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옥순이 팬 됐어요.

예뻐라 조회수 : 4,994

어제 잠안와서 옥순이 나온것만 두번씩 돌려봤네요.

목소리도 웃는 것도 왤께 예쁜지

말은 또 어찌 저리 조근조근하고

시골처녀때매 아줌마 맘 설레이네요.

광수 영수 조신 모드로 뿅간게 이해가 되고

그런 옥순마저 과감히 차주시는 영철 대단하고요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두
    '23.11.24 9:46 AM (123.199.xxx.114)

옥순만 돌려봄
    가끔 현숙

말도 이쁘게 하고 센스터지는 말도 귀엽고
    얼굴도 이쁘고
    배려도 잘하고
    역대 최고의 옥순 행복해라

• 2.
    '23.11.24 9:52 AM (122.36.xxx.160)

그러게요.
    옥순은 진짜로 아이처럼 순수하고 청순미가 있어요.
    초반에 자기를 알아봐주는 통하는 사람을 만나고싶다고 한게 이해돼요.

• 3. ㅠㅠ
    '23.11.24 9:54 AM (115.40.xxx.57)

저도 이번 옥순 참하고 좋아보이더라구요. 근데 이번엔 괜찮은 남자가 너무 없어요 ㅠㅠ
    그나마 나은 상철, 영식은 마음은 다른데 가있고....(아휴.. 영식 아까비) 제일 XX같은 광수, 영수라뉘 ㅠㅠ
    어제도 남편이랑 재방보면서 광수가 옥순 옆에 딱 달라붙는거보고 제가 손으로 휘저으면서 떨어지라고 소리소리 질렀어요 ㅠㅠ 남편도 광수 인상 ㄷㄹ다고 같이 욕해주고 ㅎㅎ

• 4. ㅇㅇㅇ
    '23.11.24 9:58 AM (203.218.xxx.51)

옥순 나솔 역대 최고 미녀에 인성도 좋고

• 5. **
    '23.11.24 10:05 AM (210.96.xxx.45)

광수한테 슈퍼데이트 신청했다고 말할때도 다른 사람들은 너 했다.. 이런식인데
    옥순이는... 낼 아침에 뭐해요?.. 내가 슈퍼데이트 신청했어요 낼봐요... 이렇게 말하는데
    상대를 기분좋게 말하더라구요

• 6. llIll
    '23.11.24 10:08 AM (175.197.xxx.228)

옥순이 혼저옵서예 말하는거 귓가에 맴돌아요. 내가 광수면 설레서 잠 못잘거 같아요.

• 7. 콩민
    '23.11.24 10:27 AM (219.240.xxx.235)

너무순하고...순수..여우짓을 안하죠.입술이 너무 이쁨

• 8. .........
    '23.11.24 10:31 AM (175.192.xxx.210)

나는 솔로... 전 통틀어 17기가 젤로 재밌게 보고 있어요. 광수와 순자 농밀한 불꽃 튀는 것도 재밌고 현숙, 상철, 영호.. 조건 좋은 남자와 평범한 남자사이에서 어떤 선택을 할건지도 궁금하고 정숙의 시니컬도 현실적이고 영자,영숙.. 어리버리도 웃겨요. 여성출연자들이 상식적이어서 피로도가 없는거 같아요.

• 9. 영자 영숙
    '23.11.24 10:49 AM (211.234.xxx.107)

어리버리 ㅋㅋㅋ

• 10. 애들엄마들
    '23.11.24 11:09 AM (118.33.xxx.98)

저도 제일 무난하면서도 꽁냥꽁냔 재미난 기수같아요~ 잼나게 보고 있어요~

• 11. ...
    '23.11.24 11:12 AM (211.234.xxx.194) - 삭제된댓글

저도 이번 옥순이가 역대 옥순이 중 제일 예쁜거 같아요.
    성격도 심성도 좋아 보이고.

• 12. ...
    '23.11.24 11:12 AM (121.132.xxx.12)

영철 진짜 웃기지 않아요?

저는 옥순 상철커플 영철.. 이 부분 눈여겨 봅니다.

영철은 뭐 저런 사차원이 있나 싶게 웃겨요. 국정원요원같음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭘 맨날 혼자 비밀스럽게 하는지.. 어이없어서 웃음 납니다~

• 13. 영철
    '23.11.24 11:18 AM (175.208.xxx.213)

설정같기도 해요.
    보니 여자한테 인기없어도 머리 좋아뵈는데 아예 컨셉을 도끼병 웃긴 쪽으로 잡아서 코믹쪽으로 분량확보 들어가는 거 아닌지
    근데 글타고 하기엔 일반인이 카메라앞에서 저리 천역덕스럽게 연기하기는 쉽지 않아 뵈고
    진짜라면 이건 진짜 너무 웃긴거죠ㅋㅋ

• 14. 아름답
    '23.11.24 12:12 PM (175.197.xxx.229)

너무 이뻐요
    얼굴이 너무너무 예쁘고 질리지가 않아서
    같은 여잔데도 홀려서 보고있네요
    약간 여우끼나 퇴폐미 섹시함이 빠진 한소희보는것도같고
    저렇게 대충하고 나오는데도 이리 이쁜거보면
    왠만한 연옌보다 이쁜거같아요
    얼마나 좋을까 너무 부럽다가도
    일반인중 이런얼굴 본적없어서 감히 부럽지도 않아져요

• 15. ...
    '23.11.24 1:28 PM (218.155.xxx.202)

피부가 좋은게 화면 뚫고 보여요
    염소키우면서 저렇게 고울수 있나요
    광수로 마음정한 거 같은데 광수순자되고 선택못받는 그림 나오지 않길ㅜㅜ

• 16. 저도요
    '23.11.24 2:32 PM (49.175.xxx.11)

옥순 안꾸미고 나와도 어쩜 저리 이쁜지.
    부시시한 머리에 헐렁한 티셔츠랑 가디건만 쓱 걸쳤는데도
    넘나 이뻐요. 말까지 이쁘게 하니 진짜 완벽!!!

• 17. 아루미
    '23.11.24 2:47 PM (116.39.xxx.174)

저는 첫회만 봤는데 옥순이 여태까지 출연자중에
    제일 예쁜것같아요.
    말투도 그렇고 느낌이 너무 좋더라구요.~~
    다른곳에서 더 멋지신분 만나길 바래보아요 ~~

• 18. ㅇㄹㅇㄹ
    '23.11.30 8:59 AM (211.184.xxx.199)

현숙이도 몸매 비율이 좋더라구요
    얼굴도 실제로 보면 더 귀여울 듯 해요
    옥순은 묘하다는 말이 무슨 말인지 알겠어요
    말투도 너무 귀엽고(데프콘 따라하는 거 너무 웃겨요 ㅋ)
    뒤뚱거리는 걸음걸이도 귀여워요
    이번 화를 보면서 운명은 따로 있구나를 느껴요
    여자출연자들 선택을 없애면서까지
    누군가와 연결해주고 싶었던 거 같은데 ㅎㅎ