82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강철부대 시즌 3 HID 팀 응원합니다.

20대라면 조회수 : 1,409

제가 요즘 강철부대 시즌 3를 재미있게 보고 있어요.

지금 응원하는 정보사가 (HID) 결승전에 올라갔어요.

이번 강철부대에서 정보사(HID)가 우승하기를 기원합니다.

정보사(HID) 팀 멤버들이 다들 너무 멋집니다. 

그중에서도 고야융이라는 멤버가 있는데 정말 너무나도 멋집니다.

얼굴도 반듯하고 몸도 정신도 건강하고 예의바르고 .... 말로 다 할 수 없을 정도로 훌륭한 청년입니다.

정보사(HID) 팀 멤버들의 앞날에 일어나는 모든 일이 잘 이루어지기를 바랍니다.

여기에 고야융이 나오는 멋진 장면들을 같이 올립니다.

https://www.youtube.com/watch?v=GjINvVDijBs&t=225s

https://www.youtube.com/watch?v=P-KINJhmyTs&t=99s

https://www.youtube.com/watch?v=HnIXnxUjXYE

https://www.youtube.com/watch?v=RXXCtl9KWK0

https://www.youtube.com/watch?v=3lyxhyxeK8g

나라 지켜주는 군인 여러분께 감사드립니다.

예비역 분들께도 감사드립니다. 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '23.11.24 2:46 AM (218.235.xxx.72)

그 부모님이 이름을 어찌 그리 지으셨나ㅡ
    성도 고씨인데 이름조차 야융.
    근데 이름이 특이해서 더 기억나고 멋진 행동이 더 멋져보여요.
    응원 많이 합니다.

• 2.
    '23.11.24 4:01 AM (216.147.xxx.78)

저도 HID 응원해요. 정보사 처음 나왔을때부터 너무 멋졌어요. 특히 이동규 시즌 2때 활약 대단했죠. 이번에도 박지윤, 고야융등 맴버 다 괜찮아서 우승했으면 해요.

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.11.24 7:09 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

멤버들 하나같이 잘 생기고 멋져요.
    저는 이번 시즌 모든 팅들이 하나하나 다 좋아서.
    HID 응원하시는 분들이 많으니
    저는 707 응원할께요.
    홍범석 팀장 비롯 팀원들 화이팅!
    모두 화이팅!

• 4. 선플
    '23.11.24 7:22 AM (182.226.xxx.161)

이동규 홍범석 최고예요~~~

• 5. 음..
    '23.11.24 8:11 AM (14.50.xxx.81)

저는 박지윤 파이팅~외치고 하루 시작하렵니다.

• 6. ..
    '23.11.24 8:15 AM (222.104.xxx.175)

저도 정보사 응원합니다
    이번에 꼭 우승하길 바래요
    강팀장이 참 잘생겼어요

• 7. 그냥이
    '23.11.24 8:44 AM (124.61.xxx.19)

저고 hid 응원해요
    일등할거 같아요

• 8. ㅎㅎ
    '23.11.24 10:28 AM (61.98.xxx.185)

고야융대원 어머니세요?ㅎㅎ
    저도 고대원 응원합니다

• 9. 승아맘
    '23.11.24 11:43 AM (121.141.xxx.145)

저는 원래 UDT 정종현팬이었는데...
    이제 떨어졌으니 HID 응원할께요~ 다들 훈남에 실력도 좋네요