82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종로 유명 한의원에서 약 지어먹고 입냄새가 나요

딸 6살이고 찬바람 불때마다 기침이 너무 심해서

1년 전에 예약해 놓은 한의원 가서 약 지어 먹였어요

지금 3주째라 2재째인데, 갑자기 없던 입냄새가 심해졌어요 

한약이 잘 맞는건가요? 걱정이네요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.11.23 9:17 PM (112.159.xxx.92) - 삭제된댓글

이빨이나 잘닦여요

• 2. .....
    '23.11.23 9:20 PM (118.47.xxx.180) - 삭제된댓글

윗님,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 진짜
    '23.11.23 9:21 PM (223.38.xxx.225)

..
    '23.11.23 9:17 PM (112.159.xxx.92)
    이빨이나 잘닦여요

이런 사람 글은 안보고 싶네요

• 4. ..
    '23.11.23 9:48 PM (49.171.xxx.42)

겁도없이 뭘믿고 6살짜리를 한약을 먹이는지 이해가 안가네요. 21세기에 신비의 명약같은게 아직 있다고 생각하는건가. 성분명도 함량도 모르고 원산지도 속이려면 얼마든지 속일 수 있는 풀끓인물 애기한테 먹고 간수치 오르면 어쩔려고요. 겁도 없다 싶네요.

• 5. ...
    '23.11.23 9:53 PM (58.143.xxx.49)

한의원에 질문해보세요.
    위에 점둘은 사기꾼 취급
    세상이 만만한가
    누가 어떤 의료인이 속여판다고
    무식이 죄지 ㅉㅉ

• 6.
    '23.11.23 10:16 PM (58.143.xxx.5) - 삭제된댓글

아기 간에 안 좋을꺼 같아요.
    약은 용량이 있는데

• 7. 입이
    '23.11.23 10:19 PM (119.71.xxx.86) - 삭제된댓글

입이말라서 그래요
    기침 떨어졌으면 그만 먹이시는게 나을듯이요

• 8. ㅊㅇㄷ
    '23.11.23 10:32 PM (14.32.xxx.215)

가셨나봐요
    한번 물어보시고 내과가서 간수치 검사하세요
    저는 거기 약으로 고질병을 고쳤어서 상당히 신뢰하는 병원입니다

• 9.
    '23.11.23 10:47 PM (175.223.xxx.115)

제가 한의원에서 일하는데요. 신비의 명약이 있는지 없는지는 몰라도 요즘은 한약재 다 제약사에서 다 들어와요. 옛날처럼 시장유통되는 그런 약재 아닙니다.

• 10.
    '23.11.23 11:17 PM (218.238.xxx.229) - 삭제된댓글

'23.11.23 9:17 PM (112.159.xxx.92)
    이빨이나 잘닦여요

미친여자 너나잘하세요 남 일에 똥물끼얹지말고

• 11.
    '23.11.24 12:29 AM (211.57.xxx.44)

다른건 모르지만요
    이번달에 독감 걸려서 4시간 3시간 해열제 교차복용한 6살 아이
    독감은 무사히 넘겼는데요,
    갑자기 입냄새나요
    위가 독한 약 빈 속에 먹어서 좀 안좋아졌구나해요

아침에 일어나면 입냄새가 나요 ㅠㅠ
    독감 앓고난 뒤에요