82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광수

ㅇㅇ 조회수 : 4,326

매력있네요

나른하고 낮은 목소리와 여유

남자다워보이고 

스마트하고요

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '23.11.23 1:55 PM (118.235.xxx.139)

이광수는 아닌가보네요 ㅎㅎㅎ

• 2.
    '23.11.23 1:56 PM (122.36.xxx.160)

저도 광수가 으른미에 노련미가 있어서 좋더군요.

• 3.
    '23.11.23 1:56 PM (118.235.xxx.179)

실제로 평판도좋다는 글도 보았는데
    프로에서는 쉽지않아보였어요
    옥순한테는 정말 좋아해서인지 함부로 못대하지만
    그 프로에 나오는 만만한 상대한테는 계속 시험하고, 쉽지않아보여요

• 4. ....
    '23.11.23 1:56 PM (112.220.xxx.98)

그쵸 제가 그런 스똬일 좋아함ㅋㅋ
    9기 광수도 제 스타일 ㅋ
    근데 17기 광수 순자랑 현커라해서 짜증
    그냥 17기는 안볼려구요 재미도 없음

• 5. 별로
    '23.11.23 1:59 PM (223.62.xxx.22)

어제 여출들 집에 가서 누굴 불렀는데 없어서 여출들이 ‘없어요’ 했더니 ‘내가 찾으란거야?’ 이러는 거 듣고 기가 막히던데요.
    니가 찾지 그럼 누가?
    쩍벌을 넘어선 쭉벌자세로 다들 모인 데 널부러진거 봐도 참 한심하고.
    고리고리 할배같아요

• 6. 저도요
    '23.11.23 2:00 PM (49.164.xxx.30)

광수 매력있어요.여자많이 만나본 느낌ㅎ

• 7. ........
    '23.11.23 2:04 PM (175.192.xxx.210)

순자랑 광수랑 같이 있으면 호르몬이 서로에게 끌리고 있구나 뭐 그런게 보여요. 드라마볼때 케미케미 하더니 그런게 보이더라고요. 40에 30인 순자를 보니 더 정신을 못차리는걸수도요

• 8. ditto
    '23.11.23 2:08 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

광수는 압박 질문하는 고문 면접관 같아요 ㅠ
    실제 본인 상황이 저래서 저런 질문하는가?싶었는데 알고 보니 그것도 아니야 상대방을 당황시키는 질문을 하고 상대방 반응 살피는 게 전 좀 별로..

• 9.
    '23.11.23 2:09 PM (223.39.xxx.231)

자기 손에서 놀아날 여자 찾는거 같아요
    순자는 흔쾌히 그 손에서 놀고 싶어하고

• 10. ..
    '23.11.23 2:12 PM (175.208.xxx.95)

남녀사이에서 본인이 갑이고 싶은가봐요. 본인은 안정이고 상대는 불안정이어야 한다는거 보니깐요. 근데 웃긴게 좋아하는 옥순앞에서는 본인이 불안정임 ㅎㅎ

• 11. 매력이라기
    '23.11.23 2:30 PM (218.53.xxx.110)

매력이라기 보다 여자를 많이 만나봐서 능수능란. 순자도 그렇구요. 결국 잘 놀고 불안정하면서도 핑퐁처럼 이랬다 저랬다 하는 둘이 될 것 같아요. 옥순은 참하고 안정적인 사람 같아서 저런 남자 안 만났으면 좋겠네요

• 12. ....
    '23.11.23 2:39 PM (117.110.xxx.89)

매력은 있어요~ 순자와는 어울리지 않는데 현커라니 의외이긴 해요 ~

• 13. ..
    '23.11.23 2:51 PM (125.133.xxx.195)

밖에서 이미 옥순저리가라 미모의 여자들 많이 만나봤다에 백점겁니다.
    순자랑도 오래 못갈꺼에요. 예쁘지만 쉽지않고 지루하지않은 매력녀를 찾고있는게 보임. 남잔데 얄미운 스타일.

• 14. **
    '23.11.23 2:51 PM (61.74.xxx.1) - 삭제된댓글

외모는 순둥하더만..
    전형적인 나쁜 남자 스탈 아닌가요?...
    볼수록 재수 없음이..

• 15. ……
    '23.11.23 2:54 PM (118.235.xxx.35)

매력있더라구요 ..그래서 걸쳐놓은 여자도 자연스럽게 많을 스타일 ..의도한건 아니래도 바람의 유혹이 많을것 같아요
    옥순과는 안어울리고 순자도 여우같이 비슷한 타입이라 잘 맞을듯요
    순자여친두고 끊임없이 옥순같은 스타일에게 끌려할듯요
    옥순은 그런 수작이 안먹히니까 더 애닳아할듯요 ..결론은 옥순은 나가서 훨씬더 좋은 사람 만날수 있을듯요

• 16. 글쎄
    '23.11.23 3:01 PM (211.234.xxx.217)

눈빛이 너무 안 좋아요.
    여자 많이 다뤄본 느낌.

• 17. 00
    '23.11.23 3:31 PM (14.38.xxx.127)

남편감으로는 별로..

살빠진 방시혁??

• 18. .....
    '23.11.23 3:33 PM (116.32.xxx.73)

저는 그냥 별로에요
    제 개인적 느낌에는 좋은남자 같지 않아요

• 19. 선플
    '23.11.23 3:39 PM (182.226.xxx.161)

저는 너무 싫턴뎅.. 무조건 피하고 싶은? 끝이 희망적이지 않는 스탈

• 20. ..
    '23.11.23 3:54 PM (211.234.xxx.46)

전형적인 나쁜남자 스타일.
    여자가 많이 외로워요.
    애만 만들어놓고, 본인은 자유롭게 살 사람이예요.

• 21. 글쎄요
    '23.11.23 4:13 PM (121.181.xxx.236)

옥순에게는 함부로 못하면서 다른 여출들에겐 되도않는 조건들 제시할 때 인간아..싶더군요.
    혼자 살아라

• 22. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.11.23 6:37 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

다른 광수인가?

• 23. ...
    '23.11.23 7:14 PM (61.43.xxx.193)

매력은 있으나 좀 재수없는 스타일

• 24. 눈빛이
    '23.11.23 10:00 PM (61.84.xxx.145) - 삭제된댓글

저도 별로예요
    초롱초롱 맑은 눈이 좋은데..
    말하는 것도 별로고..

• 25. ....
    '23.11.24 1:15 AM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

순자랑 있으면 왜 그렇게 은밀한 분위기가 나죠?
    둘다 누군가를 속이고 몰래몰래 하는 느낌 눈빛이 탁해져요 아휴
    옥순과 있으면 사람이 괜찮아 보이는데 순자랑 있으면 영 느끼해져서..
    근데 둘이 현커라니 결이 맞는가봐요