82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이 입대로 논산가는 중인데 px 이용 여쮜요

아이가 입대로 논산가는중인데 애가  로션을  안챙겼다는데ㅠ  들어가는길에 px들려  로션하나 사줄수 있나요?ㅠ 속이 터짐요.  챙기라고 그리말했거만 

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 급한대로
    '23.11.23 11:23 AM (211.250.xxx.136)

편의점 이라도 가세요

• 2. 총총
    '23.11.23 11:24 AM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

Px이용할 신분이 안되지않을까요.
    편의점 이용하시죠.

• 3. 제기억엔
    '23.11.23 11:25 AM (119.193.xxx.194) - 삭제된댓글

아니요
    훈련병이 px 이용도 같이갈때만요
    가다 편의점이나 올영보이면 사주시고
    아님 얻어써야는데 당분간이라도 ....
    가다 보이는데서 사주세요

• 4.
    '23.11.23 11:26 AM (39.7.xxx.164)

좀 일찍도착해서 부모들이 사서 줄수도 없나요? 부모는 px가능하다는데 편의점도 로션파나요? 본기억이 ㅠ

• 5.
    '23.11.23 11:26 AM (182.225.xxx.31)

이용못해요
    가다가 어디든 들러서 사세요
    저흰 훈련병때 필요한거 택배도 보내줬어요

• 6. ..
    '23.11.23 11:27 AM (223.33.xxx.221)

훈련소 입대날 PX 이용 가능해요
    쇼핑 왕창씩들 해요.
    가서 사셔요

• 7. ..
    '23.11.23 11:27 AM (125.181.xxx.187)

편의점에 팔아요

• 8. ㅇㅇ
    '23.11.23 11:28 AM (1.235.xxx.70)

편의점 들러서 사주세요.

• 9. ..
    '23.11.23 11:28 AM (223.33.xxx.221)

훈련병 모이기전에 px 갈 수 있어요.
    로션가서 사세요.
    입소날 px 이용객들 많아요.
    생활용품 많이들 사가요.
    일부러 장바구니 챙겨오는분들 많아요

• 10. 2주전
    '23.11.23 11:29 AM (175.223.xxx.79)

들어가서 얼마 안걸으면 왼쪽에 px있는데
    부모들이랑 일찍 와서 쇼핑가능했어요
    로션 썬크림 뭐 다 있구요
    걱정마시고 아이 마음 편하게 잘 데려다주고 오세요^^

• 11.
    '23.11.23 11:29 AM (39.7.xxx.164)

아이말로는 입대 2주후나 px간다는데 ㅠ 수분크림까지 바르는 녀석이 제가 챙겼나 확인했어야하는데 아침 차에서 먹을 도시락준비하고 정신없이 나와서 시간도 빠듯하네요ㅠ 2시간반이나 걸린다는데ㅠ

• 12. ..
    '23.11.23 11:29 AM (223.33.xxx.221) - 삭제된댓글

7월 논산 입소했어요

• 13. 8월입대함
    '23.11.23 11:29 AM (117.111.xxx.69)

입소날 PX 이용 가능합니다.

• 14. 이어서
    '23.11.23 11:30 AM (175.223.xxx.79) - 삭제된댓글

아이랑 같이 들어갈수 있으니 걱정마시고 가셔서 사주세요

• 15.
    '23.11.23 11:34 AM (39.7.xxx.164)

...님 감사합니디ㅡ. Px들려가야겠네요. 애는 아무생각없이 자고 있어요 부모랑 떨어져본적 없는애라 엄마가 다 알아서 하겠지 무사태평입니다.

• 16.
    '23.11.23 11:37 AM (223.33.xxx.154)

입소날 px 이용가능해요
    오빠 배웅간 여동생
    피엑스 화장품 쓸어왔어요

• 17.
    '23.11.23 12:16 PM (118.221.xxx.136)

논산갔다오신분들이 댓글 다시는지 궁금ᆢ
    논산 가능했어요~계산하는줄이 엄청 길어요
    미리 들아가서 사세요

• 18. 일찍가세요
    '23.11.23 12:27 PM (1.235.xxx.154)

다 살 수 있어요
    저흰 3주마치고 다시 데리러갔는데
    다른 장소에서 수료식하는데 거기도 줄이 많았어요
    와인이 50프로
    화장품은 독도로션이 좋다고 해요