82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무인동이 디바

우왕 조회수 : 2,042

김효진 하도 길쭉 늘씬해서 당연히

키 170 이상인줄 알았더니 여기저기 프로필에 다 168이라고 돼있네요?

비율 정말 놀라워요

가정생활도 조용히 잘 하는것 같고

여러모로 예쁘네요^^

녹음이긴하겠지만 박은빈 노래도

나올때마다 깜짝 놀랄 정도로 잘하구요

반짝이는 워터멜론도 참 재밌게 봤는데

제가 이런 결의 드라마를 좋아하나봐요 ㅋ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머나
    '23.11.23 11:22 AM (121.133.xxx.137)

뭔 오타가 이래 ㅋㅋㅋㅋ
    무인도의 디바..죄송요 ㅎ

• 2. 동감
    '23.11.23 11:25 AM (122.34.xxx.62)

김효진 멋있더라구요.뭔가 카리스마있고 매력 넘쳐요.박은빈 노래도 놀랍구.스토리도 재밌어요 지루하지 않고

• 3. 가을여행
    '23.11.23 11:27 AM (122.36.xxx.75)

다리가 참 곧고 예뻐요, 은모래랑 같이 서있는데 완전 비교되더군요
    연기도 곧잘 하더군요,

• 4.
    '23.11.23 11:38 AM (175.197.xxx.81)

헉 노래를 박은빈이 직접 한건가요? 대단대단
    목소리가 따뜻하고 신뢰감이 있어요
    음반 내도 되겠네요
    김효진 십년전쯤 현대백화점서 봤는데 뼈대가 아주아주 가는 느낌
    유지태랑 서있으면 그림같을거 같아요

• 5. 유지태가
    '23.11.23 11:45 AM (121.133.xxx.137)

엄청 크잖아요
    나란히 서있어도 훨씬 작네 싶지 않게
    잘 어울려서 172정도는 되는줄요
    키 크다고 다 다리길고 비율 좋은거 아닌데
    멋져요 팔다리 길면 보통 허리가 통짜인데
    몸통도 가늘가늘...곧은 다리...이뽀이뽀

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.11.23 12:10 PM (119.198.xxx.244)

무인동이 디바...ㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃기죠 ㅋㅋㅋ

• 7. 가을여행
    '23.11.23 12:10 PM (122.36.xxx.75)

제목은 수정이 안되나봐요???

• 8. .......
    '23.11.23 12:20 PM (95.58.xxx.202)

저도 김효진 곧은 다리보고 부럽...
    이쁘더라구요

• 9. ^^
    '23.11.23 12:37 PM (125.178.xxx.170)

제목보고 웃었네요.

그러게요. 성형도 안 한 거죠?
    몸매에 개성있는 마스크에 굿입니다~
    아기도 낳은 거죠?

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.11.23 1:00 PM (116.125.xxx.59)

무인동이 디바...ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 수정보다
    '23.11.23 1:02 PM (121.133.xxx.137)

댓글로 오타라하는게 쉽잖아요 키힛
    성의부족 죄송요!^^

• 12. 김효진
    '23.11.23 1:19 PM (175.197.xxx.81) - 삭제된댓글

성형 했죠
    쌍꺼풀