82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 귀국 전, 탄핵시켜야,

,,,,, 조회수 : 4,006

윤석열이 전쟁을 획책하고 있습니다. 

9.19 군사합의를 무력화시키고, 

휴전선 국지전으로 공포분위기를 조성,

극우파성향의 검사를 당선시켜 보위용으로 쓸려고 하죠, 

이 걸 감지한 조중동도 윤석열을 버리는 수순을 밟고 있네요, 

윤석열 탄핵시켜야 합니다. 그리고, 총선을 치러야죠,,,

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.11.23 2:39 AM (223.38.xxx.238) - 삭제된댓글

집회도 한산하던데 조중동이 움직인단 뉴스는 어디서 보셨어요?
    김정은 보다 악의 축

• 2. .....
    '23.11.23 3:04 AM (95.58.xxx.202) - 삭제된댓글

도대체 대통령이란 사람이 무슨 생각인지..

• 3. ...
    '23.11.23 3:11 AM (112.147.xxx.62)

탄핵 갑시다!!!

• 4. ㅇㅇ
    '23.11.23 3:50 AM (2.58.xxx.137)

제발 좀 집회 좀 나가서 탄핵시키세요

• 5. ...
    '23.11.23 6:12 AM (125.137.xxx.77)

oo님은 입 다물어 주시고요

• 6. 일제불매운동
    '23.11.23 6:25 AM (148.252.xxx.187)

제발 좀 탄핵되면 좋겠어요

• 7. . . .
    '23.11.23 6:40 AM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

저도요.
    외국에 저리 돈 뿌리고 다니다가 나라 재정 파탄 나겠어요. ㅠㅠ

• 8. 대국민소원
    '23.11.23 7:11 AM (58.231.xxx.12)

일듯

• 9. 적극 동의
    '23.11.23 7:16 AM (175.122.xxx.249)

갈수록 태산이네요. 불안해요.

• 10. 외국쳐돌아다닌다고
    '23.11.23 7:19 AM (115.138.xxx.127)

돈 수백억씩 써제끼고
    그것도 모자라서 투자를 받아오는게 아니라
    미국이며 영국에 오히려 투자를 몇십조 한다는게 말이됩니까???

도대체가 대한민국 대통령인지
    나라 말아먹으려고 작정한 일본 앞잡이인지 모를지경임..

• 11. **
    '23.11.23 8:16 AM (27.179.xxx.155)

전쟁일으키면 제일 신나할 부부죠? 에휴 ㅠㅠ

• 12. 나ㅅㅅ
    '23.11.23 8:32 AM (211.36.xxx.113)

제발

하나님
    부처님
    알라여

말대로 되게 하소서

• 13. 하늘바라기
    '23.11.23 8:51 AM (24.18.xxx.230)

Please!
    Please!
    Please!
    Please!
    Please!

• 14. ...
    '23.11.23 9:02 AM (175.195.xxx.122) - 삭제된댓글

민주당 탄핵병자들.

• 15. ....
    '23.11.23 9:50 AM (61.75.xxx.185)

175.195 눈 제대로 똑바로 뜨고 살아요
    흐린 눈으로 살제말고

• 16. 전쟁으로
    '23.11.23 10:56 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

몰고가는 모든 준비를 일본 명령에 따라 진행중...
    전쟁위험으로 몰고가는 순간 넌 탄핵은 기본에 사형이야