82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노원구 부근 정신건강의학과 추천해주실수 있나요?

우울증 조회수 : 414

어제 예전 회사언니를 만났어요

다른 분들 근황을 들었는데 그중 한분이 올해 남편분 돌아가셔서 사별하신분이 계신데 너무 좋은분이세요

근데 돌아가신후 너무 힘들어하고 사람들도 안만난대요

언니가 보기엔 우울증이라고 하는데 저도 우울증이라 아게 얼마나 맘이 힘든지 알거든요

제가 다니는 병원도 편안하고 좋은데 저희동네랑 끝에서 끝이라 너무 멀어요

자녀도 없으시고 나이가 좀 많으세요

친정도 어르신이 아프신분 계셔 우울하고....

소식 듣고 너무 맘이 않좋아서 뭐든 도움이 되고 싶은데 도와줄 방법이 좋은 병원 있음 소개해줄수 있는거 이런거 밖에 없네요

겨우겨우 회사만 다니시는거 같아요

퇴사한다는것도 회사에서 잡았나봐요

그나마 회사라도 다니시는게 다행이라고 생각은 하는데....

편안하게 다닐수 있는 좋은 병원 아시는분 계시면 소개좀 해주실수 있을까요

부탁드려요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.11.22 10:32 AM (1.233.xxx.223)

선정신과의원 추천해요

서울 노원구 동일로204가길 34 씨앤미빌딩 3층 7호
    https://naver.me/5oQi0ZtH

• 2. ..
    '23.11.22 10:34 AM (1.233.xxx.223) - 삭제된댓글

저도 아버지 돌어가시고 넘 힘들어서
    저 병원에서 도움 받았어요
    빨리가야 빨리 치료됩니가.

• 3. ..
    '23.11.22 10:36 AM (1.233.xxx.223) - 삭제된댓글

저도 아버지 돌어가시고
    넘 힘들어서
    저 병원에서 도움 받았어요
    빨리가야 빨리 치료됩니다
    원글님이 같이 가쥬세요
    병원 알려줘도 잘 안가려 해요
    저도 그래서 동생이 끌고 갔는데
    정말 큰 도움됨
    예약해도 일주일 걸려요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607340 대한민국 정말 이대로 괜찮을까요? 18:03:43 27
1607339 다이슨 에어랩 쓰시는 분들 콜드샷으로 바꾸면 바람세기가 줄어드는.. 첫날처럼 17:59:21 85
1607338 미용실 원장.. 1 .. 17:58:58 153
1607337 도대체 허재를 누가 방송에 끌고 온거죠? 2 .. 17:52:48 563
1607336 공부 잘하면 약대는 무난하게 갈 수 있죠? 4 ㅇㅇ 17:48:50 504
1607335 요즘 커피가격 합리적인거같아요 1 ... 17:48:25 378
1607334 돌풍 보셨나요? 5 . . 17:44:27 599
1607333 고양이 키우시는 분들 7 ㅁㅁ 17:44:09 282
1607332 공무원들 최근 출산율 올랐나요? 10 ... 17:40:06 499
1607331 허웅은 왜 자폭했는지 궁금 9 17:37:16 1,612
1607330 바삭하니 단짠단짠 맛있는 치킨 추천해주세요~ 7 지친다 17:36:41 407
1607329 어릴때 부모한테 폭력이나 학대 당하신 분들 6 ... 17:31:36 552
1607328 내일부터 리터당 휘발유 41원, 경유 38원 올라 82 17:30:36 372
1607327 어릴 때 참 많이 맞고 자랐는데 3 ... 17:25:49 789
1607326 말다툼을 했는데, 기분이 너무 별로예요 13 .. 17:23:30 1,311
1607325 지인이 딸을 약대보내고 싶어하는데 12 ㅇㄴㅁ 17:22:14 1,310
1607324 넷플릭스 '내가 죽던날' 추천 1 .. 17:21:17 1,043
1607323 내 인생은 어떻게 될까 너무 걱정됩니다 14 ㅇㅇ 17:21:13 1,340
1607322 치과에서 크라운 했는데 다른 치아가 아파요 2 치과 17:20:09 242
1607321 동탄사는 아들한테 공동화장실 갈때 경찰부르라 했어요 27 ..... 17:19:07 2,006
1607320 돌싱글즈 보면 재혼하기 힘들다싶어요 8 어휴 17:13:59 1,156
1607319 대한민국 5번째 비싼 집에서 살고 있는 성공한 흙수저 출신 병원.. 1 ㅇㅇ 17:12:06 1,369
1607318 폰 연락처가 다 사라졌어요 2 어설프게 17:12:04 556
1607317 주말에 마트는 지옥 이네요... 13 17:09:28 2,656
1607316 40대 후반에 강수지처럼 이뿌면 7 ,,, 17:08:43 1,474