82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키큰 분들은 전신거울 볼 때 얼마나 행복할까요??

kb 조회수 : 2,086

거울 자주 보고 싶고

셀카 자주 찍고 싶지 않을까요?

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '23.11.22 7:46 AM (124.216.xxx.26)

이뻐야지 거울보면 행복하겠죠?
    키 크고 이쁘면 최고!

• 2. 거울속에
    '23.11.22 7:47 AM (125.179.xxx.254)

170에 50일때는 그랬죠
    57일때도 볼만했고
    지금은 장군이...

• 3. 168
    '23.11.22 7:49 AM (39.7.xxx.214) - 삭제된댓글

168에 52
    전신거울은 마음에 듦
    얼굴만 나오는 거울은 참 마음에 안듦 악!

• 4. ..
    '23.11.22 7:55 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

170에 55 머리숱이 없음 거울보기 싫윰

• 5. 맞아요
    '23.11.22 8:07 AM (118.235.xxx.156) - 삭제된댓글

부모님께 감사드려유

• 6. 얼굴만
    '23.11.22 8:14 AM (223.39.xxx.38)

봐요...
    뭐 묻은거 없는지

• 7. 마스크쓰고
    '23.11.22 8:19 AM (121.133.xxx.137)

봅니다
    기럭지는 그나마 영원하니 다행ㅋㅋ

• 8. 이쁜게
    '23.11.22 8:21 AM (210.117.xxx.5)

더...

• 9. 별로
    '23.11.22 8:50 AM (220.85.xxx.140)

가까이 서면 얼굴이 안보여서
    뒤로 물러나야 되요
    기럭지야 길지만 나한테 보이는 시야는 어쨌튼 위에서 내려다보는
    시야라서 다리 짧아보임...
    그냥 그렇소

• 10. ...
    '23.11.22 8:57 AM (223.33.xxx.204)

패완얼이라 얼굴이 실패
    몸매도 실패
    기럭지만 168

• 11.
    '23.11.22 9:01 AM (218.159.xxx.150)

몸매 실패, 얼굴실패..
    기럭지만 174ㅜㅜ

• 12. 키크면
    '23.11.22 9:13 AM (121.133.xxx.137)

진짜 살찌면 안돼요
    기냥 장군됨ㅋ

• 13. 비율
    '23.11.22 9:16 AM (223.38.xxx.33) - 삭제된댓글

비율이 중요하죠.
    키만 큰 떡대라 길가는데 총각!하며 붙잡힌 적 있어요.

• 14. ..그래도
    '23.11.22 9:34 AM (211.184.xxx.190)

키 큰 장군이 낫지,
    키 작은 떡대장군 보다는요...(제 얘기...ㄸㄹㄹ)

• 15.
    '23.11.22 9:36 AM (175.114.xxx.248)

저도 168. 일평생 키 얘긴 안듣고 살아왔는데 곧 고딩되는 딸이 159...속상해요 ㅠㅠ

• 16. 자랄땐
    '23.11.22 9:46 AM (106.102.xxx.113) - 삭제된댓글

기린 꺽다리
    작고 귀여운 친구들이 너무 부러웠는데
    늙으막에 좋은세상 사네요
    키크고 마른몸이라 아직 옷입는것도 즐겁고요
    다만
    중병에 걸리면 살아남진 못하겠다.....는 생각ㅜ

• 17. 이무슨…
    '23.11.22 9:50 AM (118.235.xxx.94)

!!!!!!

• 18. ....
    '23.11.22 9:57 AM (110.13.xxx.200)

몸매가 유지되야 보는 맛이 나죠.
    제 친구는 키크지만 한떡해서 거울 멀리하는 중.. ㅎ

• 19. 저는
    '23.11.22 10:11 AM (211.114.xxx.77)

키가 168정도 되는데 저는 싫어요.. 몸무게가 지금 70키로 다 되어가서 그러나 꼭 남자 같다는 생각들고.. 벨트가 있는 코트나 허리가 잘룩한 패딩은 못입겠어요.. 꼭 산적 같아서요 ㅎㅎ
    딸이 163정도 되는데 이쁜 신발 높은 구두 맘대로 고르는거 보면 저처럼 너무 크고 뚱뚱한건 좀 그래요 ㅎㅎ

• 20. 170
    '23.11.22 12:21 PM (125.179.xxx.254)

벨트가 있는 코트나 허리가 잘룩한 패딩은 못입겠어요.. 꼭 산적 같아서요 ㅎㅎ

ㅋㅋ 저도 그렇긴한데 이건 살찌면 키작아도 못입을거 같긴해요

• 21. 166/60
    '23.11.22 12:55 PM (122.46.xxx.110)

천하대장군 옆의 지하여장군 입니다.ㅋㅋ
    얼굴 크고 어깨 직각이라 살 찌면 투포환선수로 오인받아요.
    나이 오십대 되니 저 몸무게가 필사적인 다이어트의 결과라는거ㅠ

• 22. ㅇㅇ
    '23.11.22 1:06 PM (211.114.xxx.68)

저는 68에53키로, 뒷모습은 늘씬하고 멋지죠 그러나, 앞모습은 쩝
    차라리 동글동글 통통하고 아담한 아짐이 좋아보여요.

• 23. 11111111
    '23.11.22 3:27 PM (121.133.xxx.22)

"저도 168. 일평생 키 얘긴 안듣고 살아왔는데 곧 고딩되는 딸이 159...속상해요 ㅠㅠ"
    님 찌찌뽕이요.
    저 165, 대딩딸 160 안됩니다. 지나가는 모녀중에 딸이 더 작은 경우 없던데ㅠ