82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황의조 인상 안좋네요..

자기중심적 사고

이기주의자

강약약강

고집쎔

나르시스트

승부욕은 강해보임

인상이 딱 그런데요?

눈동자가 정준영처럼 탁하고 게슴츠레하거나

아니면 송종국이나 황의조처럼 눈동자 작은 관상은

거르시길..

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이런글
    '23.11.21 11:20 PM (180.67.xxx.117)

별로..
    일반화 시키지 마세요.
    무슨 외모로.

• 2. 오늘
    '23.11.21 11:21 PM (124.50.xxx.207)

엔트리에 없더군요
    좋아요
    대표선수 뛸때마다 그사진 영상 떠올라요

• 3. ...
    '23.11.21 11:28 PM (218.51.xxx.95)

선발은 아니더라도 후반에 교체되어서 들어왔어요.
    감독이 뛸 수 있게 기회를 준다는 게 문제죠.

• 4. ..
    '23.11.21 11:31 PM (182.220.xxx.5) - 삭제된댓글

왜 그러세요? 잘못한 것도 없는데

• 5.
    '23.11.21 11:32 PM (124.50.xxx.207)

진짜요?
    후반전 못봐서 몰랐네요
    세상 뻔뻔. 감독뿐아니라 선수들도 다 띄워주던데
    징그러워요

• 6. .....
    '23.11.21 11:34 PM (223.62.xxx.71)

정준영도 그렇고 관상은 사이언스

• 7. ..
    '23.11.22 12:07 AM (61.254.xxx.115)

동영상 유포자를 처벌하지 말라는 처벌불원서를 냈대요 그리스에서 폰 잃어버렸다더니 친구나 지인에게 보여준듯?

• 8. 쓰레기
    '23.11.22 12:14 AM (217.149.xxx.142)

국대 쓰레기들
    남현희 황의조.

• 9. ,,,
    '23.11.22 12:44 AM (61.79.xxx.23)

오늘 엔트리에 없다구요??
    경기 뛰었는데요

• 10. 유포한
    '23.11.22 1:14 AM (217.149.xxx.142)

사람이 누굴까요?
    현재 애인인가요?

• 11. 최측근이
    '23.11.22 1:21 AM (217.149.xxx.142)

유포한거고 처벌 말아달라니
    가족이나 애인같은데
    형인가?
    형이랑 같이 동영상 공유했나?
    연예인 동영상도 있다는데
    티아라 효민이랑 사귀었던데...

• 12.
    '23.11.22 1:24 AM (216.147.xxx.101)

왜 굳이 그런걸 소유하고 있는지. 국대 물 더럽히지말고 발도 못부치게 했으면 좋겠는데요.

• 13. 선수들은
    '23.11.22 3:43 AM (117.111.xxx.235)

확실한 결과가 안나왔으니 그런놈인지 모르고 잘해준거 아닐까 싶어요.

• 14. 끼리끼리
    '23.11.22 3:48 AM (217.149.xxx.142)

축구선수들 사생활 더럽잖아요.
    여친 임신시키고 발로 찼다던 쓰레기,
    그 여친이 기자회견도 하지 않았나요?

• 15. 사생활
    '23.11.22 4:55 AM (117.111.xxx.36) - 삭제된댓글

축구선수들이 다 그렇진 않죠
    바르게 잘 사는 선수들이 훨씬더 많아요.

• 16. 사생활
    '23.11.22 4:58 AM (221.143.xxx.199) - 삭제된댓글

축구선수들 바르게 깨끗하게 사는 분들이 훨씬 더 많아요.
    어디나 어느 조직이나 그런 사람들이 일부 섞여 있더라구요.