82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자취하는 아들 겨울이불 사주려는데요

어떤걸로 사 줘야할까요?

82님들.. 자취 하는 아들 겨울이불

어떤거로 사 주셨나요?

넘 두꺼운건 싫다고 해서요...

밖에나가 살 시간이 없는데  온라인에

괜찮은곳 어디 있나요?

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '23.11.21 9:18 PM (222.238.xxx.175)

마틸라라고...
    여기가 엄청고급은 아닌데 가성비 있게 자취생이나 기숙사 이불로 괜찮더라구요

• 2. 아망떼
    '23.11.21 9:20 PM (220.122.xxx.137)

아망떼 라는 브랜드가 비싸지 않지만 품질 좋아요.

• 3. 샬롯
    '23.11.21 9:22 PM (210.204.xxx.201)

저희도 애들 마틸라 사줬다가 생각보다 질이 좋아 차렵이불 샀어요. 도즈 어쩌고 였는데 지금은 안파는것 같기도 하고요. 여튼 그 사이트 이불 싸고 좋아요.

• 4. 땡스
    '23.11.21 9:26 PM (1.231.xxx.121)

'그래핀 히트셀'로 검색하시면 탄소섬유인 그래핀 솜으로 만든 국산 이불 세트가 있어요.
    한 업체에서 만든걸 판매처별로 이름을 다르게 붙여놔서 핵심 키워드만 씁니다.
    얇아도 아주 따뜻해요.

• 5. 저도
    '23.11.21 9:27 PM (58.239.xxx.59)

아들 내년에 자취하는데 이불사줘야해요

• 6. ^^
    '23.11.21 9:30 PM (223.39.xxx.149)

보몽드~ 괜찮았어요 댓글들 제품들도 같이 둘러보시고 ᆢ
    좋은 이불 사주셔요

• 7. ....
    '23.11.21 9:32 PM (106.101.xxx.251)

코지네스트 -포근합니다

• 8. 눈이사랑
    '23.11.21 9:39 PM (180.69.xxx.33)

자취생 이불 저장합니다

• 9. 알려주신곳
    '23.11.21 9:49 PM (221.144.xxx.81)

하나씩 살펴봐야 겠네요
    감사해요 :-)

• 10. ..
    '23.11.21 9:53 PM (223.39.xxx.204)

• 11. 저는
    '23.11.21 9:55 PM (182.221.xxx.29)

비염있어 무조건 먼지안나는 세사나 알레르망거요

• 12. 111
    '23.11.21 9:58 PM (124.49.xxx.188)

고밀도 면으로 하얀걸로 다바꾸려구요.

• 13. ...
    '23.11.21 10:24 PM (49.171.xxx.187)

자취생 이불

• 14. 저는
    '23.11.21 10:35 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

모던하우스에서 주문해줬어요
    싸고세탁기 막돌려요
    아들들은가벼운거 좋아하더라고요

• 15. qwer
    '23.11.21 10:53 PM (14.138.xxx.63)

네이버쇼핑에 IRIS HOME 모달 워싱 10온즈 딱 적당해요

• 16. ..
    '23.11.21 11:22 PM (118.217.xxx.104)

먼지 없는 마틸라 알레르기 프리
    알레르망, 세사리빙보다 저렴한..물론 품질 차이 나죠.
    근데..가성비 좋아요.

• 17. 소나무
    '23.11.21 11:34 PM (121.148.xxx.248)

자취 이불 저장해요

• 18. 어머
    '23.11.21 11:58 PM (125.128.xxx.85)

모르는 브랜드 겨울이불 알려주셔서 도움돼요~

• 19. 감사
    '23.11.22 12:04 AM (125.132.xxx.86)

• 20. 저도
    '23.11.22 1:44 AM (218.52.xxx.251)

저장 합니다

• 21. ...
    '23.11.22 6:14 AM (112.156.xxx.249)

저도 자취생이불 저장합니다

• 22. 마틸라
    '23.11.22 6:38 AM (14.43.xxx.51) - 삭제된댓글

커버하나 있는데 먼지가 너무 많이 붙어 못쓰고 있어요.
    아망떼가 나아요.
    코지네스트는 좀 비싸구요

• 23. ..
    '23.11.22 7:36 AM (210.121.xxx.147) - 삭제된댓글

봄에 마틸라 차렵이불 구입했는데
    찢어져서 버렸어요
    아무리 저가라도 1년을 못가는 이불은 처음이네요