82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추미애가 윤석열 키워주듯이 송영길이 한동훈 키워주겠네요

그냥 무시하는게 답이라는 걸 모르는지....

어린 놈이 건방지다는 둥 이런 말을 하면 오히려 한동훈 인기만

키워주는 건데. 

추미애가 윤석열 찝는 바람에 존재감만 키워준 거 보고도

생각이 없나요 ---;;;

그냥 무시하세요. 

민주당에서 한동훈 건드릴 수록 기자들은 더 신나서 보도합니다. 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 프래임
    '23.11.21 5:55 PM (211.234.xxx.235)

키워준다는 말 자체가 프래임이죠

키워주는건 보수 언론 아닌가요?

• 2. ...
    '23.11.21 5:56 PM (118.221.xxx.80)

이미 스스로 나대고있어요

• 3. 에잇
    '23.11.21 5:56 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

윤석열 키운건 조중동

• 4. 그니깡
    '23.11.21 5:56 PM (125.130.xxx.138)

윤석열 정부는 민주당이 만들었죠. 이제 한동훈을 대권주자로 띄우는 민주당이네요

• 5. 모르겠고
    '23.11.21 5:59 PM (121.165.xxx.244)

원글이 구킴당 키워주고 싶은 맘은 알겠소.

• 6. ......
    '23.11.21 5:59 PM (106.245.xxx.150)

말은 바로해야죠
    조중동이 키웠지요 프레임 씌워서

• 7. 송영길은
    '23.11.21 6:03 PM (211.206.xxx.180)

아웃 오브 안중임.
    한동훈이 고작 송영길하고 비교되려면 그만 나와야죠.

• 8. ..
    '23.11.21 6:06 PM (112.144.xxx.217)

말은 바로해요. 쓰레기 언론이 키우는거지.
    원글이 말로면 민주당은 아무것도 하지 말아야 해요.
    아무것도 하지 않으면 또 하지 않는다고 까겠죠.
    쓰레기 언론들 때문에 대한민국은 망할겁니다.

• 9. ..
    '23.11.21 6:08 PM (223.38.xxx.187)

그때 언론과 권력들이 추미애편 들어줬으면
    윤씨가 추미애 몸집을 키워준게 되었겠죠
    둘이 다튤때 권력이 하나를 선택한거를
    나머지 한사람탓으로 돌리는거가 프레임인거예요

• 10. 아무리
    '23.11.21 6:42 PM (106.101.xxx.157)

조중동이 키워도 민주당이 무시하면 언론에 정의의 사도처럼 기사화하는거 덜하겠죠.
    아무리 조중동이 한동훈이 패션.음악회 기사내도 그 파급력은 민주당에 두들겨 맡는것보다 훨 덜합니다.
    지금 민주당은 한동훈은 스파링 상대로 들이대고 있어요.
    ㅂㅅ들.
    송영길의 나이도 어린놈.발언은 꼰대 그자체에요.흔히 노인네들,알맹이 없을때 나이 들먹이듯이
    송씨기 한방 먹었어요.나이 어린 놈한테!

• 11. 아이고참나
    '23.11.21 7:02 PM (210.2.xxx.83)

말의 의미를 모르나요?

인지도를 키워준다고요. 애기처럼 우쭈쭈해서 한동훈을 써포트 하는 게 아니라

저렇게 할 수록 한동훈 인지도가 커진다구요.

윤석열이 검찰총장 하다가 추미애 집중 타격하면서 존재감 커지고

결국 국힘 대통령 후보되서 당선까지 된 거 몰라요?

정치라는 게 인지도 높여주는 거에요.

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.11.21 7:36 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

송영길은 완전 정신줄 놨던데요.
    누가 좀 안말려주나요?
    보기 안타까울지경.

• 13. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.11.21 7:37 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

역시 내로남불 짱.
    맨날 이재명 키우준다니 뭐니 해 놓고는.

송영길은 완전 정신줄 놨던데요.
    누가 좀 안말려주나요?
    보기 안타까울지경.