82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고삼 가출맘 댓글 어이가 없네

대댓 조회수 : 6,683

토닥토닥은 많이 받으셨으니 쓴소리할게요.
일은 하셨나요 전업이신가요?
전업이시면 애 건사하는게 직업인데 제대로 못했으니 비난받아 마땅한거 아닌가요?

이글 쓰신분 애는 키워보셨수?

애가 내맘대로 되면 성공이고 아니면 전업 직무유기냐???

난 전업이었다 취업한 아줌마니까 전업 깔생각 마슈

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.11.19 9:16 PM (125.140.xxx.71)

원글만 보고 댓글은 안 봤는데 저런 어이없는 댓글이 있었군요

애들 입시가 어디 맘대로 된다고... 워킹맘 입장에서도 빈정상하네요

• 2. ..
    '23.11.19 9:17 PM (118.235.xxx.118) - 삭제된댓글

수많은 댓글 중 하나였는데 뭐 그런것까지 콕 찝어내어 비난하시는지

• 3. ㅇㅇ
    '23.11.19 9:20 PM (61.254.xxx.88)

밥먹고 똥싸면서 분란일으키는 잉여종자죠.

• 4. ㅜㅜ
    '23.11.19 9:27 PM (124.50.xxx.207)

남자식일을 함부로 말하네요 너무 심해요.

• 5. 어휴
    '23.11.19 9:29 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

미친*이 글로 감정배설했나보네요

• 6. 자식이
    '23.11.19 9:30 PM (59.1.xxx.109)

내맘대로 된다면 걱정근심 없으련만

• 7. ...
    '23.11.19 9:44 PM (211.226.xxx.119)

저런 댓글 단 사람은 어떻게 키워졌길래
    인성이 저모양이랍니까...

• 8. ㅁㅁ
    '23.11.19 9:45 PM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

지능떨어지는 인물댓글에 열은 노노

전 님글을 이제야 봤어요
    뭐 맛난거 드셨는가 얘기나 해주소

• 9. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '23.11.19 9:52 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

지능이떨어지면
    저런댓글을 달아요 22

• 10.
    '23.11.19 9:53 PM (119.70.xxx.43)

저런 댓글 단 사람은
    지 ㅇㅁ가 잘 못 키워서 그렇죠..

• 11. ....
    '23.11.19 10:24 PM (211.51.xxx.77)

82에 자주 등장하는 전업이라는 단어에 꽃히는 병에 걸린 자죠

• 12. 방구석
    '23.11.19 10:32 PM (58.120.xxx.132)

방구석에서 입만 산 아저씨들 여기 얼쩡대잖아요

• 13. ......
    '23.11.19 11:32 PM (211.36.xxx.168)

저사람 부모도 자기자식 저렇게 키우진않았겠죠

• 14. ㅇㅇ
    '23.11.20 12:26 AM (211.219.xxx.212)

세상에 어찌 저런댓글을 달죠
    저런 미친종자들은 자식들도 개망나니일듯