82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 가성비의 삶....중고등 학교안가는 어제오늘 먹고 쓴것.

아침에 학교갈때는 눈뜨고 일어나는 것 만으로도 너무나 버거워서 

아침에 빵이나 사과 한쪽먹고가기도 힘든데

어제 오늘  10시까지 늘어져라 자니 일어나자마자 먹고싶은게 많다는 아이들;;;

시차 순은 아니구 생각나느대로 쭉써볼께요

주로 집앞마트나 집앞 청과물가게 이용합니다.

이삭토스트                 6600원

부대찌개 포장               18,000원

부사 사과 6개(한바구니)  15,000원

주유(보통 보름에 한번)        90,000원

도넛 한박스                     11,000원

오징어(덮밥용) 3마리    10,000원

생선가게에서 미니회 한사라(야식) 15,000원

바지락 8000원

샤브샤브용 고기 10,000원

토시살 20,000원

삼겹살 15,000원

요거트와 우유 8,000원

귤 10,000원

불닭볶음면 한팩 5,000원

이게 다가 아닌데..

이틀만에 얼마를 쓴건지 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '23.11.17 9:25 PM (114.204.xxx.203) - 삭제된댓글

앞으로 1주일은 장 안보고 살아도 될거 같아요

• 2. ...
    '23.11.17 9:41 PM (123.142.xxx.248)

다드신건 아니실거고...재료 남은걸로 주말 보내시면 되죠.
    물가가 너무 올라 다들...진짜 힘들죠..ㅜㅜ

• 3. ㅇㅇ
    '23.11.17 11:06 PM (58.227.xxx.205)

저도 오늘 만만치않게 썼어요. 홈플에서 꽃갈비살 1.2키로사고 밀키트 몇 개사고 아는 과수원에서 사과 10키로 55000에 사놓으니 든든하네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634831 아들없는집은 누가하나요 단풍 09:47:20 16
1634830 흑백요리사 우승자 스포 봤는데 실망 00 09:42:50 227
1634829 50대분들 서울에 근사한 만남의 장소 추천 좀 해주세요 1 50 대 09:37:40 158
1634828 검지반지 오른손 왼손..? 감나무 09:36:33 56
1634827 한국에서 제일 구독자수 높은 개인 유튜버래요 2 .... 09:35:06 554
1634826 기미 검버섯 잡티 어떻게 제거하나요? 2 .. 09:26:59 482
1634825 아침 뭐드셨어요? 10 굿모닝 09:16:32 729
1634824 밥먹을때 핸폰만 보는 3 09:15:34 345
1634823 일상생활 보험에서 드나요 1 보험 09:15:11 140
1634822 얼굴이 한쪽만 아파요 2 ... 09:11:50 351
1634821 자신과 균질한 사람만 좋아하고 인정하는것 10 ㅇㅇ 09:03:36 673
1634820 요새 식전채소 뭐 드세요? 3 야채 08:58:50 747
1634819 식당 재활용은 범죄에요 16 ... 08:55:56 1,071
1634818 티맵 네비 무료도로 우선으로 설정할수 있나요? 2 ㅇㅇ 08:55:14 167
1634817 고양이 키우시는 분들~ 1 괜찮아 08:54:21 268
1634816 화장을 많이 안해도 뽀샤시해 지네요 1 oo 08:50:36 1,423
1634815 (D-1) 생수20병,폼클렌저 받으세요 4 ... 08:41:42 814
1634814 입모양 은으로 발음하기 4 .. 08:41:33 988
1634813 냉동실 반려생선 버릴 때 6 ㅇㅇ 08:39:43 881
1634812 푸바오를 다시 훔쳐오는 영화만들면 어떨까요 6 글원츄 08:33:51 459
1634811 점심때 직장인들의 밥먹는 풍경을 보는데.. 8 08:31:45 1,448
1634810 영어회화 수업 50분에 1:1얼마면 받으시겠어요? 10 Ddf 08:31:22 652
1634809 매번 애키우느라 힘들었다고 말하는 6 ㅇㅇ 08:26:31 1,225
1634808 부모님 모시고 해외여행 가시는분들 비용은 어떻게 하세요? 40 ㅇㅇ 08:18:21 2,608
1634807 유튜브를 찾아요 ㅇㅇ 08:18:09 210