82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남 서초 상황ㅎㅎㅎ.jpg

수험생 여러분 현수막 조회수 : 31,777

수능 잘 보시고~

https://www.ddanzi.com/free/787887048

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윤석열
    '23.11.16 11:09 AM (203.247.xxx.210)

https://www.ddanzi.com/free/787887048

• 2. 저도
    '23.11.16 11:12 AM (106.102.xxx.29)

초딩유딩 데리고 나가야겠어요

• 3. ...
    '23.11.16 11:12 AM (183.102.xxx.152)

엄지 척!!!

• 4. 워메??
    '23.11.16 11:14 AM (211.221.xxx.43)

국짐표밭이였는데 왠일이래유?

• 5. 미래를 위해
    '23.11.16 11:15 AM (175.122.xxx.249)

플랭카드 멋지네요!

• 6. ㅎㅎㅎ
    '23.11.16 11:29 AM (76.94.xxx.132)

플랭카드 센스 대박.ㅋ

• 7. 지난 주말
    '23.11.16 11:36 AM (119.207.xxx.82)

도곡역 사거리 지나가다 저도 봤네요ㅎㅎ

• 8. 센스 대박
    '23.11.16 11:48 AM (27.172.xxx.156)

꼭 그렇게 되길~!

• 9.
    '23.11.16 11:50 AM (121.161.xxx.152)

박그네처럼 생각만큼 촛불이 안모이긴 하죠.
    한번 해봤으니 또 될 줄 알겠지만

• 10. ...
    '23.11.16 11:57 AM (122.37.xxx.59)

숙명여고앞에 붙어있던데 역시 대가리 깨진것들 했어요
    어쩌다 얻어걸린 탄핵으로 정권한번 잡더니 나라 뒤집는일 아니면 자기힘으로는 정권못잡고 애들 학교앞에다 저런 거나 걸어놓고
    딱 학생운동 하던 마인드
    후져요 덜떨어지고

• 11. ㅇㅇ
    '23.11.16 12:10 PM (211.251.xxx.199)

122.37.xxx.59)

역쉬 자칭 보수라하지만 꼴통 극우 강남돌이의 마인드

• 12. ..
    '23.11.16 12:10 PM (211.36.xxx.203)

저런 뻘짓을 왜 하나ㅉㅉ

• 13. ...
    '23.11.16 12:12 PM (211.39.xxx.147) - 삭제된댓글

윤석열한테 욕하면 싫은 사람들 등장.

윤석열의 개돼지인가요?

• 14. ...
    '23.11.16 12:20 PM (221.140.xxx.68) - 삭제된댓글

콜걸 시녀 등장!

그여자는 또 쇼핑하러
    외국 나갔던데...

• 15. 122
    '23.11.16 12:25 PM (58.120.xxx.37) - 삭제된댓글

어쩌다 얻어걸린 탄핵으로 정권한번 잡더니 나라 뒤집는일 아니면 자기힘으로는 정권못잡고 애들 학교앞에다 저런 거나 걸어놓고
    후져요 덜떨어지고

——
    이러니 용산 성형녀가 국민은 개돼지. 바보 취급하죠 ㅉㅉ

• 16.
    '23.11.16 12:49 PM (210.117.xxx.5)

뭔가 탁 박히네요^^

• 17. ,,,
    '23.11.16 12:49 PM (211.51.xxx.77)

후져요 덜떨어지고

• 18. 숙명
    '23.11.16 1:04 PM (14.39.xxx.131)

강남에 35년째 거주하는 숙명여고출신입니다.
    저 플랭카드에 각성이 되는 후배들이 몇명이라도 있기를 바립니다

• 19. 눼눼
    '23.11.16 1:13 PM (211.207.xxx.223) - 삭제된댓글

대가리 깨진것들이라 말뽐새가 아주..~거기다...학생운동 마인드라..

학생운동 한 번 안해 본 듯한 마인드~ 진심 후져요.

• 20. ㅇㅇ
    '23.11.16 2:02 PM (121.136.xxx.45) - 삭제된댓글

'23.11.16 11:57 AM (122.37.xxx.59)
    후져요 덜떨어지고

ㄴ어휘력 한번 대단하네요 대가리 깨진 것들이라니
    '대가리 깨진 것들'이나 '후지고 덜 떨어졌다'는 말을 게시판에 쓰다니 사람 수준을 그대로 드러내네요 부끄러운 줄 아세요

• 21.
    '23.11.16 2:18 PM (1.216.xxx.35) - 삭제된댓글

122.37 말하는 수준이 ᆢ 에이스출신 아니신가요

• 22. ㅋㅋㅋ
    '23.11.16 2:48 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

국짐도 버린 윤석열,,,,

• 23. 와우
    '23.11.16 3:09 PM (223.33.xxx.8) - 삭제된댓글

ㄷㄱㄹ가 깨진것들요??? 와우 그 동네서 출신 세탁하고 조신하게 사는 텐퍼센트 출신인가봐요? 후덜덜하네요 저런 표현을 82에서 보다니

• 24. ...
    '23.11.16 3:17 PM (106.101.xxx.168) - 삭제된댓글

대가리 깨져도 문재인이라고 대깨문이 스스로 그랬잖아요

• 25. 장모 10원?
    '23.11.16 3:21 PM (211.234.xxx.211)

349억 은행 잔고증명서 위조한 대통령 장모... 징역 1년 확정 -
    https://n.news.naver.com/article/047/0002412884?sid=102

• 26. 윤, 장모 10원
    '23.11.16 3:21 PM (211.234.xxx.211)

"윤석열 `내 장모, 누구한테 10원 한장 피해준 적 없어`"
    - https://m.mk.co.kr/news/politics/9895170

• 27. ..
    '23.11.16 4:53 PM (114.202.xxx.53)

애들 학교앞에다 저런 거나 걸어놓고
    후져요 덜떨어지고

• 28. 역시
    '23.11.16 5:05 PM (60.52.xxx.50) - 삭제된댓글

ㅁㅅ이 댓글부대 몇몇 득달같이 등장하네요

• 29. ㅇㅇ
    '23.11.16 5:06 PM (39.7.xxx.243)

아이들 수능에 저딴 플랭카드 붙이고 쪽 팔린줄도 모르네요.
    정치병 넘어 정신병 소리 들어 쌈

• 30. 원글정치병자맞죠
    '23.11.16 5:24 PM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

아이들 수능에 저딴 플랭카드 붙이고 쪽 팔린줄도 모르네요.

멀쩡한 나라를 왜 엎어요.
    엎고싶은 간첩들 공산주의자들 중공인들 인증하는거죠.

• 31. ㅡㅡ
    '23.11.16 5:28 PM (211.222.xxx.232)

수능잘보라는건 그냥 하는 말이고 뒷 문장이 실제 하고싶은 말인가봐요.
    진짜 정치병환자들 심각하다 애들한테 쪽팔리지도않나

• 32. ...
    '23.11.16 5:44 PM (211.39.xxx.147) - 삭제된댓글

'23.11.16 5:24 PM (213.89.xxx.75)

--------------------------------------------------------------
    미국하고 중국도 손잡고 협력하려 하는 21세기에 중공이라니
    님은 중국제 따위는 전혀 사용안하겠네요.

저위 정신나간 구시대 사람들 사고 좀 보

• 33. ...
    '23.11.16 5:44 PM (211.39.xxx.147) - 삭제된댓글

'23.11.16 5:24 PM (213.89.xxx.75)

--------------------------------------------------------------
    미국하고 중국도 손잡고 협력하려 하는 21세기에 중공이라니
    님은 중국제 따위는 전혀 사용안하겠네요.

• 34. ...
    '23.11.16 5:45 PM (211.39.xxx.147)

수능 본 학생들도 윤석열의 윤, 국민의 힘의 국만 나와도 몹시 싫어합니다.
    그건 모르시나 봅니다들~~~~

• 35. ...
    '23.11.16 5:47 PM (211.39.xxx.147)

쪽 팔린다는 저렴하고 천한 말투를 쓰는 사람들 보면
    한심하죠.

부끄럽다는 말은 댁들한테 아까워요.
    장모가 범죄자로 감옥에서 나랏밥 먹고
    사위는 세금으로 해외 유람이나 다니는 집구석 지지하는 댁들, 참 부끄럽습니다.

• 36. 한국이 참
    '23.11.16 5:57 PM (213.89.xxx.75)

정의롭지요. 대통령 장모도 잘못했으면 감옥 보내고요.
    사람이 잘못했음 벌받는게 맞는거죠.
    그걸 왜 연좌제로 씌우죠.

• 37. ////
    '23.11.16 7:05 PM (211.51.xxx.77)

• 38. 중공맞지.
    '23.11.16 7:05 PM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

211.39.xxx.147
    중국 공산당 아닌가요? 중공이란단어에 되게 예민하네요? 맞는 단어잖아요.

• 39. 서초에도
    '23.11.16 7:51 PM (121.190.xxx.215)

깨어있는 시민들이 있었군요!
    엄지척입니다~

• 40. ..
    '23.11.16 8:42 PM (121.180.xxx.151)

짝짝짝 많이 모입시다~~

• 41. ...
    '23.11.16 8:46 PM (124.57.xxx.151) - 삭제된댓글

윤시녀가 부끄러움도없이 글 써제끼는게 젤신기

• 42. 이가발
    '23.11.16 9:27 PM (121.136.xxx.185) - 삭제된댓글

집회나 나가지
    쌍욕쟁이 지지자는 안부끄러운가

• 43. 이가발
    '23.11.16 9:28 PM (107.181.xxx.135)

집회나 나가지
    쌍욕쟁이 지지자는 안부끄러운가

• 44. 와~
    '23.11.16 11:43 PM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

나라가 아작나게 생겼는데도
    그저 륜거늬에게 껌뻑 죽는이들 많나봐요.
    대체 왜? 왜죠?
    아~~~
    돈 알바구나..

• 45. ㅇㅇ
    '23.11.16 11:44 PM (112.144.xxx.105)

뭔가 변화가 있나봅니다 강남 ~~
    저 위에 몇 댓글 아직도 정신 못차리니 갈 길이 멀구나 싶다가도
    지치면 안돼 싶네요

• 46. ...
    '23.11.17 9:07 AM (211.234.xxx.148)

정치병 넘어 정신병 소리 들어 쌈 444444

지들도 안나가는 집회를 애들 보고 나가라니
    제정신인가
    모이는거 보면 진짜 한줌이던데

• 47. 오~
    '23.11.17 9:58 AM (106.240.xxx.229)

아이들이 보고 깨우침이 왔으면 좋겠어요
    얘들아~ 잘먹고 잘사는데만 신경쓰지 말고
    좋은 세상 만드는데 일조하며 살자