82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파프리카 생으로 먹었을 때

빨강 주황 노랑색 맛이 다 다른가요?

셋 중에 어떤색이 젤 맛있나요?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 프린
    '23.11.16 8:08 AM (183.100.xxx.75)

달라요
    저는 주황 좋아해요

• 2. ...
    '23.11.16 8:12 AM (119.194.xxx.143)

전 노랑요 빨강이 제일 별로구요

• 3. ㅐㅐㅐㅐ
    '23.11.16 8:29 AM (61.82.xxx.146)

저도 주황이요
    주황이 당도가 제일 높아요

• 4. ㅇㅇ
    '23.11.16 8:30 AM (73.83.xxx.173)

빨강이 생으로 먹으면 이상한데 익히면 맛있어요. 뭔가 맛이 더 풍부하다고 할까.
    구워서 저장하고 하는 건 다 빨강 쓰더라구요

• 5. ..
    '23.11.16 8:39 AM (115.136.xxx.87)

전 노랑! 주황은 안 사봐서 빨강와 노랑 중엔 노랑

• 6. 주황
    '23.11.16 8:42 AM (175.223.xxx.67)

단맛이 달라요.
    주황이 제일 달고, 빨강도 달아요.
    노랑은 단맛보다 상큼하고 깔끔하죠.

• 7. ㅎㅎ
    '23.11.16 8:51 AM (180.69.xxx.100)

우리 애들 어릴때부터 눈감고 아~하면 파프리카 넣어주고 색깔 맞추기 했어요
    우리 애는 뭐 좋아했는지 기억이 안나네요. ㅎㅎ암튼 다르대요

• 8.
    '23.11.16 9:02 AM (218.159.xxx.150)

빨강이 젤 덜 달고
    주황이 젤 달았어요.

• 9. 맛.
    '23.11.16 9:10 AM (106.102.xxx.93)

맛이 다른데 전 노랑색이 상큼해서 좋아요. 필러로 껍질 벗기면 더 맛있어요.

• 10.
    '23.11.16 9:18 AM (106.102.xxx.32)

미각이 둔한지 저는 그맛이 그맛

생으로 먹음 가스차서 저는 익혀 먹습니다만

• 11. ...
    '23.11.16 9:19 AM (211.235.xxx.11)

전 노랑 좋아애요

• 12. 나비
    '23.11.16 10:13 AM (125.133.xxx.13)

저는 빨강이 젤 맛있던데 ㅎㅎ
    사람마다 다른가요?

• 13. 빨강
    '23.11.16 10:42 AM (118.235.xxx.117)

저는 생으론 안 먹고 구워서 활용하는데 빨강색이 젤 맛있어요
    노란색은 쳐다도 안 봅니다ㅋㅋㅋ

• 14. ---
    '23.11.16 11:51 AM (220.116.xxx.233)

노란색은 아무맛도 안나요... 주황이랑 빨강이 젤 맛있죵

• 15. 진순이
    '23.11.16 12:35 PM (118.235.xxx.10)

ㅋㅋㅋ
    울 신랑은 맵다고 쳐다도 안봐
    달달하니 맛만 나는데
    생으로 서를때 약간 매운 맛 나는게 무척 싫어해서
    주변에서 얻을일 많은대도 못묵대요

• 16. ..
    '23.11.16 12:54 PM (211.206.xxx.191)

저는 주황, 빨강, 차라리 피망 초록, 그 다음 노랑.
    노랑은 색 조합 필요할 때 써요.

• 17. ...
    '23.11.16 9:23 PM (211.235.xxx.11)

노랑 주황은 좋은데
    빨강이 맛 없어요