82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세타필모이스춰라이징크림

세타필 조회수 : 2,626

쿠팡에서550그램2개26230원 하길래

와.싸다 하고 구매 할까 하는데

여기에선 평이 안 좋네요

그래서인가 당근에서 한 통에 5000~10000원에도 거래들 했었고

구입전에 다른걸로 살까요?

집에 건조한사람들이 많아 듬뿍 바르게 하고싶었는데

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.11.16 5:25 AM (124.50.xxx.169) - 삭제된댓글

제가 바디크림으로 실험했어요. 건조해요
    여름에도 온몸애 발라요
    1. 세타필 2. 아비노 3. 제로이드 4. 아토팜 5. 바이오더마

바를땐 다 촉촉한데 지속력이 차이나 나요
    세타필과 바이오더마 인텐시브 밤이 바디에 바르기엔 제엘 지속력이 좋았어요. 성분도 이번에 업글되서 좋아졌구요. 피부장벽강화. 좋은데요?

• 2. ...
    '23.11.16 5:26 AM (124.50.xxx.169) - 삭제된댓글

세타필은 로션아니고 크림이요

• 3. 징하다진짜
    '23.11.16 6:13 AM (213.89.xxx.75)

끈질기게도 쿠쪽에서 선전질.
    꼭 그렇게해야 돈 떨어지는지 모르지만 공해네요.

• 4. ...
    '23.11.16 7:16 AM (1.241.xxx.172)

세타필 좋아요
    세타필하고 피지오겔 아토피에 쓰라고 병원이서도 일러주던데요
    저도 집에 로션 없었음
    그거 살 거 같아요

쿠팡 가격 좋네요. 이런 정보 저는필요해요

• 5. ..
    '23.11.16 7:29 AM (175.118.xxx.110)

트레이더스에서 250그램 두개짜리 샀는데
    500그램은 크긴클듯요
    쿠팡가격이 코스트코보다 싸네요

• 6. ...
    '23.11.16 8:13 AM (124.50.xxx.169)

이번에 성분이 리뉴얼되서 더 좋아졌어요. 저도 온몸에 바르는데 크림이 좋네요. 촉촉함이 오래 지속되요

• 7. 오홍
    '23.11.16 8:18 AM (168.131.xxx.49)

덕분에 저도 샀네요 감사합니다 겨울에 크림, 여름엔 로션 365일 발라요 애둘 아토피 때문에 아기때부터 지금 대학생인데도 세타필이예요 근데 평이 안좋나요? 애들 아토피땨문에 이기저거 좋다는거 다 써보고 정착한건데요

• 8. ...
    '23.11.16 8:27 AM (124.50.xxx.169)

미국에 있을 때 아토피로 병원가니 의사가 쎄타필 바르라고 하더구만요

• 9. 356
    '23.11.16 8:29 AM (122.34.xxx.101)

저는 수년 째 너무 잘 쓰고 있어요.
    발 각질도 세타필 쳐덕쳐덕 바르면 바로 사라져요 ㅎㅎ
    세타필 짱!

• 10. 저도
    '23.11.16 1:03 PM (211.206.xxx.191)

쎄타필 로션 보다 크림 사용해요.

• 11. 이번에
    '23.11.16 3:12 PM (218.39.xxx.207)

써보니까 괜찮던데요?
    이거 쓰고도 건조하면 완전 극극건성이죠
    저도 이거 쓰고 어떨땐 건조한데요 그런 사람들은
    또 위에 바디 버터 같은거 발라야죠
    완전 질척이는 거 있잖아요 그런거

세타필 로션과 다른 점은 젤 큰건 그냥 떠서 쓰는 거라
    끝까지 쓸 수 있다는 거

• 12. ....
    '23.11.16 4:25 PM (39.118.xxx.131)

안좋다는 말 있어도 울애가 아토피 세타필로 나아서
    아주 잘 써요
    저 쓰고 시댁식구들도 다 쓰는데 자극없이 좋다고
    다들 쓰세요