82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는솔로 이번기수 다좋아요

yoo 조회수 : 3,834

6기가 제일 화기애애 하다 생각했는데

이번 기수가 더 그런거 같아요

다들 순둥순둥 하고 남자들끼리 속닥 거리는

것도 너무 재밌네요

누구하나 모질지 않고 서로 위트있고 순하게

경쟁자 구도도 되고..

전 여기서 영수 뭐라 하던데 전 나쁘진 않네요.

상철도 늘 웃으며 사람 대하는 거 좋구요

영철 근자감 너무 진지하니 웃기고요

영호도 귀엽네요.ㅎ

광수 사차원 꼰대스럽지만 말 하는게 편해보여요

영식인 뭐든지 솔선수범 하고요

그에 비해 여자들 케미는 좀 떨어지긴 해도

시기하고 뒷담화 안 보여서 좋아요

암튼 6기 이상으로 분위기 좋고 재밌어요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두요
    '23.11.16 12:27 AM (125.132.xxx.86)

이번 기수 넘 편하고 재밌어요
    패널들도 17기 다들 꽁냥꽁냥거리는거
    귀엽다고 ㅋㅋ
    분위기&재미 다 좋네여

• 2. 맞아요
    '23.11.16 12:28 AM (123.199.xxx.114)

남자들 화기애애하고
    영수가 생각보다
    영철만 진지
    영호 귀엽
    상철 센스 있고
    영식은 보기보다 우직
    광수는 이도저도 간보면서

• 3. ㅇㅇ
    '23.11.16 12:29 AM (125.179.xxx.254)

저도 자기들끼리 화기애애한 기수가 마음편하고
    재밌더라구요.
    영수도 괜찮아요 저도~

• 4. 그죠
    '23.11.16 12:31 AM (116.32.xxx.73)

편안하고 잼있게 보고 있네요
    웃음벨은 진지한 영철!
    얼굴보는 재미는 옥순과 영식
    보면 기분좋은 현숙

• 5. 이번기수
    '23.11.16 12:31 AM (115.21.xxx.164)

뒷담화 없어서 좋아요 서로 분발하자고 하잖아요

• 6. yoo
    '23.11.16 12:33 AM (222.237.xxx.188)

그쵸
    편집도 과하게 한사람만 포커스 맞추지
    않아 좋고요
    골고루 다 보여주는게 좋더라구요.
    분위기 좋고 재밌긴한데 최종 선택은
    한 커플만 될 거 같아요ㅎ

• 7. 성실
    '23.11.16 12:34 AM (39.122.xxx.3)

편견을 가질수밖에 없어요
    헉벌 직업들 다 괜찮은 사람들
    성실하고 누구한명 왕따나 뒷말 이간질 안하고
    경쟁은하지만 격려하고
    다 같이 밥먹고 설거지 같이하고요
    영수 날나리 같아 보이나 분위기 띄우고 생각보다 크게 나쁘지 않아요

• 8. 맞아요
    '23.11.16 12:43 AM (125.132.xxx.86)

영수 날나리 같아 보이나 분위기 띄우고 생각보다 크게 나쁘지 않아요2222222
    영수도 자꾸보니 나름 귀엽

• 9. ㅎㅎ
    '23.11.16 12:44 AM (39.114.xxx.245)

아기자기하네요 곰살맞구요 ㅎㅎ
    자기들끼리 티키타카도 귀여워요 ㅎㅎ
    편안하게 보고있으니 그걸로 좋네요

• 10. 너무들좋아요
    '23.11.16 12:55 AM (118.127.xxx.185)

밤에 신나게 노는 모습들도 유쾌하고
    정리정돈 깨끗하게 둘러앉아 아침 먹는 모습들도 훈훈하고 서로 시기질투 없이 저렇게 친밀하고 유쾌할까 싶어요 거기엔 달달한 연프도 더해지고요
    영철이 빅 재미 주고 있어서 빌런 아쉽지 않다는 ㅋㅋㅋ 귀한 기수 악플에 상처받지말고 라방종방까지 이어지기를

• 11. 여자들이
    '23.11.16 1:12 AM (39.7.xxx.213)

좀 아깝던데요 저만 그리 느끼나요?

• 12. ...
    '23.11.16 2:42 AM (218.155.xxx.202)

순자가 옥순 질투하던데요
    쟤라고 불렀나 저여자라고 불렀나

• 13. 순자
    '23.11.16 5:47 AM (118.235.xxx.42)

순자 옥순질투 심하든데요. 순자같은성격 입싸고 질투많고 제일별루

• 14. 앞 기수의
    '23.11.16 9:41 AM (211.36.xxx.47) - 삭제된댓글

빌런들을 보고 학습된 게 있어서 조심하는 거가 클 거예요
    출연자들이 욕먹는 상황은 줄게되는 반면 빅재미는 줄어들 듯

• 15. 항상
    '23.11.16 2:14 PM (121.143.xxx.68)

남자들이 더 많이 치우고, 정리하고, 사이도 좋고 그런듯요.
    어제 영수의 영호에 대한 맥락없는 오지랖도 웃겼어요.