82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는솔로 17기 순자의 매력은 뭘까요?(스포있음)

.. 조회수 : 5,369

남자들이 세명이나 픽 했는데

의외였어요

나이 제일 어린것도 큰 요인이 될것같긴해요

스포로는 최종커플이  

저 의사 광수와 된다는 말이 있더라구요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,
    '23.11.15 11:04 PM (124.53.xxx.42) - 삭제된댓글

오늘은 뜬금없는 순자가,,,,,

• 2. ..........
    '23.11.15 11:06 PM (117.111.xxx.102)

순자와 광수 얼굴이 닮았어요.
    순자 야망(?)있어보여요.

• 3. 파랑
    '23.11.15 11:07 PM (49.173.xxx.195)

접근성??

• 4.
    '23.11.15 11:08 PM (222.239.xxx.240)

표정이 너무 비호감이네요
    못된 팥쥐 느낌

• 5. 순자
    '23.11.15 11:12 PM (211.55.xxx.249)

질투 오지게 많이 할 상

• 6. 젤 인물이 없는
    '23.11.15 11:12 PM (61.105.xxx.11)

어리고 동생같고 편하고
    잘받아주고 잘웃고

참 안이쁜데 남자들 한테는
    귀염상 이고 그냥 편하게
    다가갈수 있는

• 7. 근데
    '23.11.15 11:13 PM (117.111.xxx.55)

덮어놓은 국과 밥을 물어보지도 않고
    그냥 버리는지??? 현숙 기분 나쁠 듯.

• 8. 흠흠
    '23.11.15 11:13 PM (125.179.xxx.41) - 삭제된댓글

귀염성 . 톡톡튀는
    여우같은?여성성의 매력이 있는거같아요

• 9. 흠흠
    '23.11.15 11:14 PM (125.179.xxx.41)

귀염성 . 톡톡튀는
    여우같은?여성성의 매력이 있는거같아요

여자들은 싫어하고
    남자들은 좋아할 스타일이죠

• 10.
    '23.11.15 11:34 PM (125.180.xxx.151)

여자가 봤을땐 모르겠는데 첫화에 남편도 순자보고 인기많겠다고 하더라구요 매력있나봐요

• 11. 보면
    '23.11.15 11:57 PM (124.5.xxx.102) - 삭제된댓글

남자들이 구박해도 긍정적으로 받아쳐요.
    을의 연애인데 저런 애들이 결혼하면 갑으로 전환태세 하려고 해요.

• 12. 보면
    '23.11.15 11:59 PM (124.5.xxx.102)

남자들이 구박해도 긍정적으로 받아쳐요.
    을의 연애인데 저런 애들이 결혼하면 갑으로 태세전환 하려고 해요.
    서글서글한척하는데 서글서글한 사람 아닌 것 같고요.

• 13. .....
    '23.11.16 12:04 AM (39.119.xxx.80)

주는 거 없이 얄미운 스타일이에요.
    영식이바보

• 14. 편하잖아요
    '23.11.16 12:07 AM (115.21.xxx.164)

적당히 귀엽고 적당히 꾸미고 대화되고 발랄하고 웃는 상이 예뻐요 문신은 아쉬워요

• 15. 영식 포함
    '23.11.16 12:13 AM (211.205.xxx.145)

눈이 삐었슴.안예쁨.똑똑하지도 잃음.심성도 그저그럼.촌스러움

• 16.
    '23.11.16 12:46 AM (117.110.xxx.203)

못생긴애가

인기가 있다니

이해를할래야 할수가없네

• 17.
    '23.11.16 12:49 AM (116.37.xxx.236)

첫날 1700만원상당의 가방을 들고 왔대요. 부잣집 딸 느낌은 없었는데…사랑은 많이 받고 큰거 같아요.

• 18. 어머
    '23.11.16 12:50 AM (125.132.xxx.86)

제가 보기엔 눈빛이며 말투 표정이며
    아주 별루던데
    문신까지 있나요?
    완전 극혐이네요

• 19. ㅎㅎ
    '23.11.16 2:12 AM (118.235.xxx.164)

조선시대 후궁상이에요

• 20. ....
    '23.11.16 2:52 AM (218.155.xxx.202)

1700가방요!!!가방뭐예요?

• 21. 그분이
    '23.11.16 8:19 AM (118.235.xxx.231)

프랑스 유학했잖아요.
    유튜버도 했고

• 22. 진짜
    '23.11.16 12:59 PM (210.117.xxx.5)

별로던데.

• 23. 부모님
    '23.11.16 5:28 PM (211.205.xxx.145)

잠깐 비췄는데 집도 그냥 서민가정 같던데요.
    집도 수원이라 했고.
    근데 젊은 아가씨가 닳고닳은 느낌이 들어서 별로에요.
    이런애랑 잘못 붙으면 완전 피곤할것같은 느낌.
    일은 잘 하려나? 똑똑해 보이지도 않고