82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아래 어떤 글 보다가 나만의 소중템들 이야기해볼까요?

문득 조회수 : 3,269

저는 일단 탐폰.. - 없으면 이제 못 살고

드라이기 거치대요, 

사용하는 드라이기가 좀 크고 무거워서 머리 말리다가 지쳐서 샀는데 완전 신세계에요

두 손으로 탈탈 털면서 머리 말라면 속도가 대단.

동네방네 소문내고 싶어요 

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. wjsms
    '23.11.15 7:39 PM (220.117.xxx.61)

저는 장갑이요
    자전거탈때 꼭 껴야해요.

• 2. ..
    '23.11.15 7:40 PM (112.159.xxx.92) - 삭제된댓글

전 2억4천짜리 다이아요 결혼할떄 받은건데 3캐럿이에요

• 3. 골드
    '23.11.15 7:40 PM (119.71.xxx.186) - 삭제된댓글

와 삼케럿 구경이라더 하고싶네

• 4. ..
    '23.11.15 7:45 PM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

와 3캐럿 받은 님은 재벌 여느린가요? 나경원도 3캐헛이라죠?

• 5. 저는
    '23.11.15 7:56 PM (106.101.xxx.60)

스카프나 목도리요
    기관지가 약해서..

• 6. ..
    '23.11.15 8:00 PM (106.101.xxx.40)

수면양말 핫팩 털모자요

• 7. 저는
    '23.11.15 8:04 PM (222.108.xxx.92)

목도리는 다 캐시미어 100%예요
    목감기 잘 들어서 목도리 꼭하는 데 무거운거 싫다보니 캐시미어만 샀네요.
    옷보다 목도리가 더 비싸요

• 8. ...
    '23.11.15 8:10 PM (223.38.xxx.15)

1.화장할때 머리말릴때 무조건 틀어놓는 화장대 위 스테들러폼 3d 에어 서큘레이터 가볍고 시원해서 화장잘먹어요. 스위스 바람같은 너낌 그냥 기분좋아지는 템이예요.

• 9. gma
    '23.11.15 8:19 PM (175.120.xxx.236)

드라이어거치대는 뭔가요? 궁금해요

• 10. ...
    '23.11.15 8:22 PM (39.118.xxx.131)

드라이어 거치대 링크 좀 부탁드려요

• 11. 1112
    '23.11.15 8:33 PM (106.101.xxx.147) - 삭제된댓글

저는 여기서 마구 까이는 몽클 패딩이요
    아주 두꺼운거 아니어서 지금 입는데 날씬해보인다는 말 많이 들어요 강아지 산책때도 입고 출퇴근 교복처럼 입고 있어서 만족하네요
    또 스타우브 냄비받침 넘 좋아요
    스탠에 탁 붙어서 따로 챙기지 않으니 편해요 나무라 이쁘고요

• 12. 원글님
    '23.11.15 8:49 PM (14.50.xxx.126)

드라이기 거치대 자랑해주시고 링크좀요...

저 지금 일주일째 드라이기 거치대 찾고 있어요.

어디서 샀는지 잘 안 떨어지는 거 좀요.

• 13. ㅇㅇ
    '23.11.15 10:16 PM (223.33.xxx.181) - 삭제된댓글

목도리 캐시미어만 사시는 님 너무 부럽네요
    저 흰색 목도리 사야되는데 어디가 좋은지 귀띔좀 주실 수 있나요. 30만원으론 무리죠?
    제 필수템은 에스트라 로션이에요. 다른 사람들에겐 몰라도 저는 트러블 잔뜩 났을 때 이거 듬뿍 올리고 자고 나면 쫀쫀해져 있어요. 가격도 싸고

• 14. 드라이거치대는
    '23.11.15 11:04 PM (220.122.xxx.137)

저는 jmw드라이기라 거기꺼 사용해요

• 15. Jmw드라이거치대
    '23.11.15 11:06 PM (220.122.xxx.137)

https://m.brand.naver.com/jmwkorea/products/4819242548?NaPm=ct%3Dlozu3y6w%7Cci...

• 16. ㅇㅇ
    '23.11.16 7:04 AM (121.146.xxx.20)

댓글달면서 소중템들 어디제품인지도 써주시면 좋겠네요 ㅎㅎ

• 17. 문득
    '23.11.16 8:07 AM (211.243.xxx.169)

앗 그 거치대라는 게 걸어놓고 드라이기 사용하는 거에요

이게 사실 반려동물 용품으로 나왔다는 거.,

https://naver.me/GDNUF4Yo

이런 종류요.
    전 화장대 위에 올려두고 써요

• 18.
    '23.11.16 8:53 AM (210.217.xxx.103)

다촛점렌즈요
    호야렌즈 제일 비싼걸로 큰맘 먹고 했는데 (안경테까지 비싼걸 해서 꽤 큰돈...) 제가 아직 자잘한 글씨를 많이 보는 직업인데 글씨가 너무너무 잘 보이고 눈이 피로하지 않아요