82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 한동훈이 전청조 815 특사로 사면한 이유

뻔하죠 조회수 : 3,532
VIP No.1과 비슷한 부류라전청조가 55조 재산에서 1조 들여 검사 출신 전관 섭외좃선이 기획수사 협조 요청위 3가지 모두 해당

정답은 무엇일까요?

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여성좃선
    '23.11.15 9:21 AM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

이 사건 여성좃선 이름으러 좃선이 기획한건 다 아시죠?

• 2. 여성좃선
    '23.11.15 9:21 AM (1.234.xxx.55)

이 사건 여성좃선 이름으로 좃선이 기획한건 다 아시죠?
    첨 기사 나올때부터 쌔했네요

• 3. 음? 눈에 익다
    '23.11.15 9:26 AM (108.51.xxx.243)

님 정치글 전문이신가봐요 오늘은 인요한교수는 끝났고 윤과 한 차례? 부지런하십니다. 이러기도 쉽지가 않아요 ^^

• 4. 흠...
    '23.11.15 9:26 AM (1.234.xxx.12)

여성 조선 기자가 팩트 체크없이 기사 낸게 최대 의문이긴 함

• 5. 안녕하세요?
    '23.11.15 9:29 AM (1.234.xxx.55)

108.51.xxx.243)
    님 정치글 전문이신가봐요 오늘은 인요한교수는 끝났고 윤과 한 차례? 부지런하십니다. 이러기도 쉽지가 않아요 ^^

ㅡㅡㅡ
    전 인요한 개독 & 이중국적글 오늘 포함 앞으로 계속 쓸 건데요?
    검색하는김에 제 요리 음식 관련 게시물도 같이 확인 해주세요^^

• 6. 안녕하세요?
    '23.11.15 9:32 AM (1.234.xxx.55)

아울러 어제 새로 임명된 합찹의장 딸 중2때 집단폭행 가담하고 제일 가벼운 서면사과 처분 받은 글도 한번 읽어주세요
    국민이 알아야할 내용이니까요

• 7. ...
    '23.11.15 9:32 AM (112.151.xxx.65)

여성 조선 기자가 팩트 체크없이 기사 낸게 최대 의문이긴 함

지금껏 모든 기사를 팩트체크없이 냈다는 건지ㅋ 진짜 이상 수상 요상한 조선

• 8. ..
    '23.11.15 9:33 AM (112.144.xxx.217)

"징역형을 살던 전씨는 지난해 8월 광복절 특사 명단에 올랐다. 전씨는 잔형과 벌급납부 등 일정 요건을 충족하면 대상이 되는 '기준 사면'으로 풀려난 것으로 전해졌다."

"당시 정부가 중소기업인과 소상공인 등 서민 생계형 형사범과 주요 경제인, 특별 배려 수형자 등 1천690여 명에 대한 특별사면을 단행했는데요."

콕찝어 사면한거 아니고 원래 광복절 사면같은거 하면 기준에 맞으면 대대적으로 사면해주고 그래요..

정권도 쓰레기고 전청조도 쓰레기인건 맞지만 이런식으로 사실관계도 맞지 않는 증오글 같은건 거부감만 들게 만듭니다.
    이런 글 쓸때는 기사라도 좀 제대로 검색해보고 쓰세요. 마구잡이로 뇌피셜 남발하지 말고요.

• 9. 하하하
    '23.11.15 9:44 AM (1.234.xxx.55)

어제도 아마 굥&한 수호대분이 글에 똑같이 댓글 달았는데요 ㅎㅎㅎ
    (팀인가요 지령인가요? 똑같은 내용)

112.144.xxx.217
    콕찝어 사면한거 아니고 원래 광복절 사면같은거 하면 기준에 맞으면 대대적으로 사면해주고 그래요..
    ㅡㅡㅡ
    그 중에서 "선별"이에요.기준에 맞는 사람들 중 심사해서 선별
    왜 선별되었을까요?

• 10.
    '23.11.15 9:45 AM (124.49.xxx.205)

어쨌든 여성조선이 이렇게 끌고 간 이유가 있겠죠.

• 11. 글쎄요
    '23.11.15 9:46 AM (108.51.xxx.243) - 삭제된댓글

일부로 님이 같은 분인지 볼라고 한게 아니라 카더라를 진짜 믿는 듣한 투로 쓴게 비슷해서 아이피를 본것뿐이예요 뭐 적어놓고 따라다닐만큼 한가하진 않아요 어제 한가했던거지 짬나면 님 다른 글도 볼게요 제가 보통 그런 글은 안읽어서리…

• 12. 하하하
    '23.11.15 9:46 AM (1.234.xxx.55)

그리고 기준도 그때 그때 바뀌구요
    그래야 안 풀어주고싶은 사람은 사면대상 제외 되니까요

자 다 투명하게 공개하면 되겠네요

감추는자가 범인 아닌가요?

• 13. 아 그렇구나
    '23.11.15 9:48 AM (108.51.xxx.243)

일부러 님이 같은 분인지 볼라고 한게 아니라 카더라를 진짜 믿는 듣한 투로 쓴게 비슷해서 아이피를 본것뿐이예요 뭐 적어놓고 따라다닐만큼 한가하진 않아요 어제 한가했던거지 짬나면 님 다른 글도 볼게요 제가 보통 그런 글은 안읽어서리… 공상과학같은 추리소설을 저는 별로 좋아하지는 않아요 연구하는 직업이라 앞뒤 근거가 연결이 안되면 막 답답해서요

• 14. 아 그렇구나 님
    '23.11.15 9:54 AM (1.234.xxx.55)

제 직업도 "분석" 이에요 (경영쪽)
    카더라 라뇨 섭섭하게, 가설이죠

정황상 의심들면 의혹 제기해야죠
    정치가 얼마나 우리 일상에 영향주는데요
    의혹제기를 카더라로 막는게 딱 독재정권들이나 하는 짓인건
    똑똑하신분이니 잘 아시겠네요

• 15. ㅜㅜ
    '23.11.15 10:08 AM (218.50.xxx.110)

일상생활은 괜찮으신지...
    너무 이상한 글인데요

• 16. 108하고112
    '23.11.15 10:09 AM (223.39.xxx.114)

여성좃선이나 좆선 기자인가?
    왜 필요 이상으로 발끈하지?

• 17. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.11.15 10:15 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

작작 좀 하세요.
    윤석열 한동훈이 전청조 풀어주고
    남현희랑 결혼하라고 시켰다는거에요?

• 18. 사면
    '23.11.15 10:15 AM (211.234.xxx.26)

태광그룹 전회장도 광복절 사면시켰줬다가
    또 횡령 압수수색
    김경수봐도 그렇고 뭐 입맛대로 사면 ㅎ

• 19. ㅇㅇ
    '23.11.15 10:20 AM (119.69.xxx.105)

정경심 교수는 안풀어주고 전청조는 풀어줬군요
    사면의 조건이 제멋대로 입맛대로인건 맞네요

• 20. ....
    '23.11.15 11:19 AM (61.75.xxx.185)

의심할 만도 하죠
    어떤 놈들인데

• 21. 1.234
    '23.11.15 3:14 PM (58.141.xxx.165) - 삭제된댓글

알바인 것 같음
    하루종일 정치글 퍼다 나르며 선동질 ㅠ
    피로합니다 하다하다 전청조까지 정치에 ~