82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쳇 gpt..써보고 싶어요

.. 조회수 : 1,713

이용하시는 분 계시나요?

앞으로를 생각하면 사용해야 할거 같은데

일단 덤벼보느라 무작정..구글에서 가입하려다가

신용카드 번호 기입하라기에 일단 나왔어여.신용카드 왜죠?

자녀들에게 물어도 되지만  내가 알아서 해보고 싶어서 알아보고 있어여.

사용하시는 분 어디에 어느 때 이용하시나요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.11.14 10:49 AM (121.145.xxx.187)

앗..감사합니다.

• 2. ㅇㅂㅇ
    '23.11.14 11:00 AM (182.215.xxx.32) - 삭제된댓글

저희아들 잘 사용해요..제 카드로 결제되고있어요

• 3. 나옹
    '23.11.14 11:06 AM (112.168.xxx.69) - 삭제된댓글

윗분 알려주신 사이트 가셔서 무료버전 사용해 보세요. 간단한 건 무료버전도 잘 돼요.

업무나 학습용으로 본격적으로 필요하면 월 비용내고 결제해서 유료버전 쓰시는 거구요.

• 4. 나옹
    '23.11.14 11:08 AM (112.168.xxx.69)

윗분 알려주신 사이트 가셔서 무료버전 사용해 보세요. 간단한 건 무료버전도 잘 돼요.

업무나 학습용으로 본격적으로 필요하면 월 비용내고 결제해서 유료버전 쓰시는 거구요.

엑셀기능 같은 거 필요한 거 물어보니 무료버전도 잘 가르쳐주더군요. 인터넷 검색하는 것보다 빨라서 좋죠.

• 5. 유료
    '23.11.14 11:30 AM (121.134.xxx.62)

뭐 엄청난거 하실거 아니면 무료도 좋아요. 그리고 요즘은 구글의 바드가 아주 용하더라고요. ㅎㅎㅎ 바드 추천.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '23.11.14 11:39 AM (120.142.xxx.18)

저도 bard 이용.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '23.11.14 11:42 AM (120.142.xxx.18)

챗지피티는 한국어로 하면 좀 별로인 대답도 나온다고 하네요. 바드는 여기 씨이오가 한국 다녀가면서 뭔가에 감명받고 한국어로 지피티를 많이 개발한거라 한국어를 써도 훨 아웃풋이 좋다는 평입니다.

• 8. ...
    '23.11.14 12:14 PM (112.171.xxx.147) - 삭제된댓글

무료버전 아직도 되나요?
    잘 쓰다가 안되서 좌절했는데 제가 못찾은건지?

• 9. ㅇㅇ
    '23.11.14 12:16 PM (211.234.xxx.154)

바드 무료 실험기간지나도 무료 유지하면 좋겠군요

• 10. .....
    '23.11.14 3:48 PM (110.13.xxx.200)

굳이 전문적으로 할거 아니면 유료는 아직 필요없을텐데요.
    유료는 4.0버전으로 업글이라 그런건데
    우리나라에서 만든 뤼튼은 4.0버전 무료로 사용가능해요.
    지금은 더 좋아졌구요.
    뤼튼도 한번 사용해보세요.

• 11. ..
    '23.11.14 4:04 PM (59.14.xxx.42)

먼저 챗GPT가 맞나 확인하세요. 가짜 챗GPT 사이트가 엄청 많거든요

https://chat.openai.com/
    여기가 진짜우리나라에서 만든 뤼튼은 4.0버전 무료로 사용가능해요. bard 이용.

• 12. 퍼플레이디
    '23.11.14 4:13 PM (211.192.xxx.139)

챗지피티 링크 감사합니다

• 13. 눈이사랑
    '23.11.14 11:33 PM (180.69.xxx.33)

챗지피티 링크 감사합니다

• 14.
    '23.11.16 6:20 AM (116.40.xxx.16)

bard 가 뭘까요?