82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맥모닝 핫케익 있잖아요

ㅇㅇ 조회수 : 2,238

오랜만에 맥모닝먹는데 핫케익 포함된 디럭스브렉퍼스트 사다 먹었는데 이게 뭐라고 대체.

달달한 핫케익에 더 달달한 시럽 부어 먹는데 천상에 앉아 있는 기분이네요 ㅜㅜ

단게 대체 뭐라고 이렇게 사람을...

최근 분위기로는 가장 안좋은 음식일거 아녜요.

정제탄수화물에 단순당 부어먹기...

그래도 맛있어..........

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. nana
    '23.11.14 10:32 AM (121.137.xxx.59)

전 몸살나면 꼭 그게 그렇게 땡기더라구요.
    평소에 전혀 안 좋아하는 음식인데.

가끔 먹어줄 필요가 있어요 ㅋ

• 2.
    '23.11.14 10:34 AM (222.120.xxx.150)

가끔 먹고 기분 좋음돼죠~
    저도 먹고싶네요 갑자기ㅡㅡ 다이어트 중인데 흑

• 3. .....
    '23.11.14 10:35 AM (39.7.xxx.46) - 삭제된댓글

저 아침에 그거 먹었어요. 버터도 바르신거 맞죠?

• 4. .....
    '23.11.14 10:35 AM (39.7.xxx.46)

저 아침에 그거 먹었어요. 버터도 바르신거 맞죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. 좋죠
    '23.11.14 10:36 AM (180.69.xxx.100)

알아요 그 느낌.
    후달릴 때 먹으면 특히 좋아요
    폭신하고 따뜻하고 달달하고...뜨신 커피랑 먹으면..마..그냥 세상은 내 것.

• 6. ㅇㅇ
    '23.11.14 10:38 AM (73.83.xxx.173)

시럽 붓기 전에 가염 버터를 발라야 더 맛있어요
    아니 마가린이 더 맛있죠 ㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '23.11.14 10:38 AM (211.254.xxx.116)

남이 차려준게 장점 .췌장눈치봐야하는게 단점

• 8. ㅎㅎㅎ
    '23.11.14 10:41 AM (180.68.xxx.158)

1년에 기껏 한두번인데요.뭐~

• 9. ..
    '23.11.14 10:41 AM (211.208.xxx.199)

아~~~주 가끔은 알면서도 그런 미친(?) 식사를 해봐야
    사람 숨통이 트이는거 아닌가요? ㅎㅎ

• 10. ..
    '23.11.14 11:31 AM (106.101.xxx.141) - 삭제된댓글

맥모닝 매니아에요
    살찔까봐 그렇지 매일 먹고 싶어요ㅠㅠ
    천상의맛
    버터바르고 시럽 뿌려 먹고 쓴커피한입 마심 세상이 아름다워 보이고
    전투적으로 출근하던 시절이 그립네요

• 11. ..
    '23.11.14 12:48 PM (121.131.xxx.121)

저도 매일 먹고 싶은 메뉴예요... 너무 맛있어요 ㅜ

• 12. 그쵸
    '23.11.14 2:19 PM (59.6.xxx.156)

진짜 버터도 아니고 시럽도 메이플향 시럽인데 정말 매일 먹고 싶어서 자존심 상합니다.