82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

직장동료의 코들이키는 소리..넘 괴로워요.

괴롭다 조회수 : 2,121

바로 옆자라 동료가 수시로 코 들이키는데..

왜  이렇게 비위가 상하는지..

하루동일 코 들이키는 소리내는데 미치겠어요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.11.13 11:18 PM (118.235.xxx.163)

기관지와 입에서 아무소리를 오랫동안 안내고 조용한 사람이 드물더군요 특히 나이든 남자일수록 킁킁 컹컹 퀙퀙 쩝쩝 씁씁 뭔가 계속 소리를 내는데 정말 듣기싫은소리

• 2.
    '23.11.13 11:54 PM (112.147.xxx.68)

으헉~ 무슨 느낌인지 알아요. 그런사람하고 같이 있어봤는데 속이 울렁울렁...

• 3.
    '23.11.14 12:14 AM (210.179.xxx.73)

으윽.. 좀 그렇죠?
    전 공인중개사 인강을 들었는데.. 강사 한분이 비염이라면서 코를 훌쩍훌쩍... 수업이 끝나면 저도 콧물을 같이 먹은 느낌이더라구요. 이어폰을 껴서 더 그런듯.. ㅜㅜ

• 4. ...
    '23.11.14 1:55 AM (1.241.xxx.7)

저는 남편이랑 초등 아들이 둘다 비염이 심해서 둘다 계속 코를 들이마셔요 ㅜㅜ 진짜 지긋지긋한 비염.. 매일 약을 먹고 스프레이 뿌리고 별짓다해도 그래요 ㅜ 아들도 학교에서 친구들이 코 훌쩍거리는것때문에 방해된다고 그랬다고 하더라구오 본인들은 더 괴로운데 좀만 이해해주셨으면 좋겠어요 ㅜㅜ

• 5. ㅇㅇ
    '23.11.14 2:00 AM (223.39.xxx.45)

진짜 너무 듣기 싫은 소리
    어쩌다 한두번도 아니고 하루종일이면 귀에서 피남

• 6. ㅇㅇ
    '23.11.14 2:03 AM (223.62.xxx.29)

개싫음 ㅠㅠㅠㅠ

• 7. ㅋㅋㅋ
    '23.11.14 9:29 AM (220.85.xxx.140)

제가 쓴 글인줄..
    혹시 저랑 같은 직장 아니신지 ㅋㅋㅋㅋ

같은 방에 쩝쩝이도 있어요.. 미치겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

• 8. ㅠㅠ
    '23.11.14 9:36 AM (61.83.xxx.94)

남편이 비염
    초등학생 딸도 비염 당첨... ㅠㅠ

둘다 킁킁거리는데 죽겠어요............ 근데 본인들은 더 힘들어하는걸 알아서.. ㅜㅜ

• 9. 위풍당당
    '23.11.14 11:13 AM (211.205.xxx.60)

제 맞은편 70을 바라보는 분은 킁킁이 받고 트림 8시간 근무중 평균 16회 입니다. 꺼억 하는 트림 도대체 하루 몇번이나 하는지 바를정자로 한달 기록 해봤어요. 으웩!!!! 아주 더러워 죽겠어요.

• 10. ㅋㅋㅋ
    '23.11.14 11:26 AM (211.234.xxx.254)

우리 사무실인가요?
    코 들이키는 소리 뿐만 아니라
    자리에 앉아서 가래 크악~ 거리는 소리도 계속 내는데 미치겠어요
    설마 그걸 다시 먹는거니 아 진짜