82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본, 독도를 자국영공이라고 표시

이게 뭐야? 조회수 : 1,792

윤석열을 일본에 독도를 넘기기로 한거였어요? 

독도예산은 줄이고

동해를 일본해로 표기해도 아무말이 없더니 

결국,

일본이 독도를 일본영공이라고 표시까지 했네요

독도가 일본전투기 진입가능한 영역이라고 표시

미쳤나...? 

====================================
[단독] 일, 영공에 독도 포함…전투기 진입하는 듯 표식

https://www.obsnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=1420437

일본 방위당국이 올해 항공자위대 관열식, 즉 사열 행사에 맞춰 만든 자료에서 독도를 자국 전투기 진입이 가능한 자국 영공으로 표시한 사실이 드러났습니다.

현지 소식통에 따르면, 항자대 조직 활동과 대응을 소개하는 동영상에는 독도가 쓰시마처럼 마치 일본 방공식별구역과 연결되는 일본 영공인 듯 표식됐습니다.

출처 : OBS경인TV(https://www.obsnews.co.kr)

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윤석열 미친
    '23.11.13 7:12 PM (112.147.xxx.62)

일본은 2차대전 패전으로
    헌법상 군대를 못 만드는데(자위대만 있음)
    윤석열이 한미일 군사훈련 같이하자 해서
    일본이 군대를 만들 빌미를 주고 있어요

https://worknworld.kctu.org/news/articleView.html?idxno=503190
    “이완용이 따로없다, 日 군사훈련 길 열어준 윤석열” 한미일군사동맹 반대 나선 노동시민사회

• 2. 이것들이
    '23.11.13 7:12 PM (103.78.xxx.54)

진짜 일 벌이고 있네요. 국민에게 선전포고냐?

• 3. ..
    '23.11.13 7:13 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

이순신 장군이 통곡하시겠어요.
    독도 넘겨준거에요?
    이래도 지지하는 분들은 대체 무슨 생각일까요?
    왜 왜 조용한거에요?

• 4. ...
    '23.11.13 7:15 PM (58.234.xxx.222)

핵 맞아 싼놈들..

• 5. ....
    '23.11.13 7:16 PM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

..
    '23.11.13 7:13 PM (118.221.xxx.98)
    독도 넘겨준거에요?
    왜 왜 조용한거에요?

------------
    윤석열은 군대도 없는 일본이랑
    왜 같이 군사훈련을 하재요?

미친거예요?
    군사훈련하려면
    일본도 군대만들어야겠네? ㅋ

일본은 군대만들고 싶어서 안달인데
    윤석열이 앞장서서
    일본군대 만들 길을 터 주나요?

미친게 아니고서야...

• 6. 미친거지
    '23.11.13 7:18 PM (112.147.xxx.62)

..
    '23.11.13 7:13 PM (118.221.xxx.98)
    독도 넘겨준거에요?
    왜 왜 조용한거에요?

------------
    윤석열은 군대도 없는 일본이랑
    왜 같이 군사훈련을 하자고 해요?
    미친거예요?

군사훈련하려면
    일본도 군대만들어야겠네?

일본은 군대 만들고 싶어서 안달인데
    매국노 윤석열이
    앞장서서 일본이 군대를 만들 길을 터 주나요?

미친게 아니고서야...

• 7. ....
    '23.11.13 7:21 PM (112.147.xxx.62)

영토주권 포기하면
    탄핵사유예요

• 8. 일제불매운동
    '23.11.13 7:26 PM (91.85.xxx.226)

영토주권 포기하면
    탄핵사유예요 2222222222222

탄핵사유가 차고도 넘치는데 진짜 속이 터집니다

• 9.
    '23.11.13 7:26 PM (211.234.xxx.204)

분쟁지역으로 끌고가려고 하는건지 ㅠ

• 10. ..
    '23.11.13 7:31 PM (112.144.xxx.217)

대놓고 포기하진 않죠. 이렇게 하나 두개 티안나게 내주는거죠.
    게다가 언론이 멍멍이들이니 아닥하고 있고...
    일본한테 다 내주고 일본에 종속되게 하는게 최종 목표일겁니다.

• 11. 부자
    '23.11.13 7:34 PM (39.123.xxx.169)

정부는 대체 머하는건가요?

• 12. 아니
    '23.11.13 7:35 PM (218.53.xxx.110)

우리 정부는 뭘하고 있나요? 정말 보자보자 하니까 독도까지 정말 넘겨주는 건가요.

• 13. ……
    '23.11.13 7:49 PM (218.212.xxx.182)

곳곳에 답없는 전쟁이고 제대로 친일파인 굥이있으니
    별일만 한것같은데. 너무 억울하고 안타깝고 무섭네요…저런것 따위때문에 이렇게 되버리는게…

• 14. ...
    '23.11.13 7:58 PM (211.197.xxx.50) - 삭제된댓글

매국노들이 득실득실 하구만...?..이 정부는 왜구에겐 관데 했쓰...?..ㅉㅉ

• 15. .......
    '23.11.13 8:03 PM (184.68.xxx.158)

뭐라 할말이 없네요.
    이 완용 못지 않은 짓을 하네요

• 16. 국민들이 한심
    '23.11.13 8:37 PM (211.234.xxx.23)

대통령이 나라를 망하게도 흥하게도 한다는 사실을 모르나봅니다.
    역사를 보면요
    왕이나 대통령 때문에 국민이 죽어가고 배를 곯습니다.
    제발 뇌를 쓰면서 삽시다 ㅠㅠㅠ

• 17. ...
    '23.11.13 8:40 PM (171.224.xxx.159) - 삭제된댓글

저 부부의 정체가 뭘까요?
    그냥 일본인? 일본스파이? 일본 애국자? 일본추앙인? 일본귀신?

• 18. 아니
    '23.11.13 10:08 PM (116.37.xxx.13)

왜 가만두죠 저것들을?

• 19.
    '23.11.14 1:40 AM (84.87.xxx.200)

단독이라면 다른 미디어들은 뭐하나요? 많이 알려져야할 뉴스잖아요!