82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50명이상 송년회 해보신분 계실까요? ㅜ.ㅜ

... 조회수 : 2,102

찾다가 찾다가 너무 힘들어서 여기에 도움 요청해 봅니다.

50명이 12월에 송년회 해야하는데. 

호텔뷔페 또는 프라이빗룸이 가능한 곳이어야 합니다. 

4시간 정도 다른 손님 없이 온전히 저희만 워크샵처럼 즐길수 있어야하구요

빔프로젝터 있어야 합니다.

서울 아니어도 분당까지 괜찮아요~

이게  가능한지 아닌지는 제가 확인해 볼 문제지만,,,

일단 송년회 했는데 음식이 고급스럽고 괜찮았다 정도까지만 추천해주셔도 

저는 감사할것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동글이
    '23.11.13 4:06 PM (106.101.xxx.70)

선유도역에 ”말론하우스“ 2층에 대관 가능해요

• 2. 예전
    '23.11.13 4:08 PM (41.82.xxx.166)

대학교 앞에 많이 있지않나요
    졸업생 사은회하는 장소들~~

• 3. 대부분의
    '23.11.13 4:08 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

호텔에서 당연히 너무 쉽게 가능해요.
    어디에 문의하셨길래 찾아도 찾아도 못 찾을 정도일까요?

대부분의 호텔 홀에 부페를 차리면 됩니다.
    파크뷰, 라세느 이런 부페에서 하는게 아니라
    ***홀 이런데에 개별부페를 차리는 형식이요.

• 4. ......
    '23.11.13 4:12 PM (182.213.xxx.183) - 삭제된댓글

결혼식장도 알아보세요.

• 5. tower
    '23.11.13 4:14 PM (118.32.xxx.189)

달개비 알아보세요.

시청과 광화문 사이라 교통도 좋고, 가격대는 있지만 음식맛도 괜찮아요.(고급 한정식)

당연히 빔 사용 가능하고요. 다만 50명 홀이 가능할지는 알아보셔야.

호텔은 안국역쪽 서머셋도 괜찮긴한데,
    연말이라 여기도 룸 잡기가 쉽지 않을 거에요.

수유에 아카데미 하우스 리모델링해서 회의 겸 연회하기 괜찮고.

연말에는 호텔 회의룸 잡는 것도 전쟁.
    보통 2-3개월 전에 예약하려 해도 원하는 호텔 거의 힘들더라고요.

• 6. tower
    '23.11.13 4:15 PM (118.32.xxx.189)

아 양재동 The K 호텔도 회의겸 연회 홀 많아요.

• 7.
    '23.11.13 4:17 PM (223.62.xxx.38)

예산을 적어주시면 더 좋을 것 같아요.
    호텔 홀 대관해서 60명 했는데 1500만원에
    식음료 포함이었어요.
    시간은 그날 하루종일 써도 되는 거였고
    행사준비시간부터 종료까지
    4:30시작-10:00종료 스케줄로 진행했습니다.
    호텔뷔페 차려졌고 음식 너무 맛있었어요.

• 8. .....
    '23.11.13 4:22 PM (220.118.xxx.135)

댓글주신 분들 감사해요~
    리버사이드, 롯데호텔 등등 연락해봤는데 안되는 이유가... 더 많은 인원이어야 가능하다고 해서요
    예산은 50명에 천만원 생각하고 입습니다. 회사는 송파입니다~

• 9. DKSL
    '23.11.13 4:23 PM (118.221.xxx.161)

왕십리쪽에 그런 행사용 뷔페, 예식장이 좀 있어서 저희 회사에서 50명 정도 모여서 회의하고 밥 먹을때 가끔 이용합니다

• 10. ..
    '23.11.13 4:52 PM (182.209.xxx.200)

소피텔은 문의해보셨어요?

• 11. ...
    '23.11.13 4:56 PM (61.79.xxx.23)

분당 상공회의소.디자인센터 알아보세요

• 12.
    '23.11.13 4:57 PM (106.101.xxx.22) - 삭제된댓글

교원공제회괸 The K 호텔 음식 맛있던데. 교통은 승용차 이용해야겠지만요. 결혼식도 하고 나름 유명한데니 알아보세요.

• 13. 근데
    '23.11.13 4:58 PM (121.162.xxx.227)

지금은 다 찼을텐데..
    예전에 딱 그 인원 송년회 알아볼때 8월이었어도 장소잡기 쉽지 않았어요

• 14. 영동대교
    '23.11.13 4:59 PM (121.162.xxx.227)

남단 알로프트 호텔도좋아요

• 15.
    '23.11.13 5:00 PM (106.101.xxx.22)

교원공제회괸 The K 호텔 음식 맛있던데. 교통은 승용차 이용해야겠지만요. 결혼식도 하고 나름 유명한데니 알아보세요. 아니면 양재 엘타워도 인지도 있고 행사 가능할텐데요.

• 16. 전에
    '23.11.13 5:00 PM (121.137.xxx.59)

http://artee.co.kr/seoulgaon/

전에 저희 과 송년회 했던 곳인데 한 번 물어보세요.
    세종문화회관 지하에요.

• 17.
    '23.11.13 6:40 PM (118.235.xxx.68) - 삭제된댓글

송파시면 8번출구에 있는 루터회관 건물
    더베네치아 웨딩홀에서 대관행사 했는데
    음식도 괜찮아요

• 18.
    '23.11.13 6:45 PM (118.235.xxx.68)

송파시면 잠실역 8번출구에 있는 루터회관 건물
    더베네치아 웨딩홀에서 대관행사 했는데
    음식도 괜찮아요

• 19. 송파면
    '23.11.13 6:52 PM (58.143.xxx.144)

송파에 석초호수 뷰 보이는 레스토랑 있는데 주말에 결혼식 연회도 한다고 들었어요. 한번 연락해 보세요.

스카이가든
    서울 송파구 석촌호수로 216
    https://naver.me/xPpm93oN