82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자기사주 인터넷에 올리지 마세요

소름 조회수 : 7,093

못 들어보셨나요?

인터넷에 올린 사주가지고 영혼결혼식에 썼다는

이야기요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.11.11 7:52 PM (117.111.xxx.208)

그러든 말든 상관없는디요

• 2. ...
    '23.11.11 7:52 PM (114.200.xxx.129)

저도그이야기를 들어봤어요... 다른 사이트에서 본 기억이 있어요
    그거 아니라고 해도 자기 사주를 왜 인터넷에 올리는지 싶어요..

• 3. 그러게요
    '23.11.11 7:53 PM (119.192.xxx.50)

순진하신분들 많으시네요
    잠잠하더니 어제부터 누가 또 사주풀이 글 올리며
    바람잡더니..

• 4. ..
    '23.11.11 7:53 PM (118.235.xxx.198) - 삭제된댓글

영혼결혼식은 좀 나갔고..ㅎ 여튼 개인 사주를 남이 다 보는곳에 왜 올리나 싶긴 해요. 절대로 좋을일은 아닌듯.

• 5. 여기
    '23.11.11 7:54 PM (106.101.xxx.193) - 삭제된댓글

사주쟁이들 엄청 많은 듯

• 6. ...
    '23.11.11 7:57 PM (211.243.xxx.59)

공짜로 사주 보겠다는게 거지근성인데 그러지 마시고 돈내고 보셨으면...

• 7. ㅇㅇ
    '23.11.11 8:00 PM (211.234.xxx.251)

무료 앱으로 본인 일주 찿아서
    유트브로 검색해보면 별의별 사람들이 잔뜩 올려놨어요
    보다보면 재밌기도하고 공통적으로 말하는게 있어요
    잘 봐주는 사람 얘기 들을만 하고 그래요

• 8.
    '23.11.11 8:03 PM (121.167.xxx.120)

본인 주민등록번호 공개 하는것과 같아요

• 9. ㅇㅇㅇㅇ
    '23.11.11 8:14 PM (39.113.xxx.207)

머리가 있으면 그런 헛소리 안믿을 텐데요.
    달력 아무 날짜나 짚어도 누군가들의 생일이예요.

• 10. 궁금할수는
    '23.11.11 8:18 PM (121.133.xxx.137)

있지만 거지같아요 ㅋ

• 11. 음..
    '23.11.11 8:18 PM (182.211.xxx.35)

그날쩌 그시간에태어난 사람이 한둘도 아니고 말도 안돼요..

• 12. ...
    '23.11.11 8:19 PM (112.168.xxx.174)

알아서들 하겠죠

• 13. ㅇㅇ
    '23.11.11 8:25 PM (211.234.xxx.33)

그거 구라임요
    사주 사이트에서 장난치려고 영혼결혼식했다고 가짜글쓴게 퍼진거임

• 14.
    '23.11.11 9:19 PM (223.38.xxx.177)

공짜라면 양잿물도 들이킨다는 거지들..

• 15. 유ㅈ
    '23.11.11 9:33 PM (106.102.xxx.27)

무료운세앱 보세요

• 16. ㆍㆍ
    '23.11.12 6:45 AM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

사주쟁이들 실습용으로 활용되기도 하더라구요

• 17. ㆍㆍ
    '23.11.12 6:48 AM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

사주쟁이들 실습용으로 활용되기도 하더라구요.

대놓고 봐달라는건 그나마 나아요.
    힘든 사연 쭈욱 쓰다가 사주 봐달라거나
    유도하는 글은 좀 그래요.

• 18.
    '23.11.12 5:07 PM (61.255.xxx.96) - 삭제된댓글

그게 말이 안되는게
    매 분 매 초 사람이 태어나는데
    영혼결혼식 시킬 사람이면 사주 맞춰서 사용?하겠죠
    예를 들어 1973년 10월 몇 일 몇 시 멏 분에 태어난 사람이 분명히 있겠죠?
    그러니 굳이 내 사주 알려줬다고 그걸로 이용하지는 않을 것 같단 생각입니다
    물론, 사주나 점은 안보는 게 상책이라고 생각합니다