82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령실 공식사진 보며 모두 웃어보아요!

웃으며 살아요 조회수 : 5,655

https://www.dogdrip.net/521071787

무려 대통령실 공식 사진입니다

웃을일 없는데 영부군 옷태보고 우리 모두 한번 웃어보아요

ㅠ 어쩜 폼 안나도 어찌 저리 똥폼일까요

No.1 사진만 신경쓰지말고 No.3 사진도 신경써주길 바래요 

(No 2는 다들 아시겠죠...도포자락 항문침 도사)

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠㅠㅠ
    '23.11.10 4:00 PM (1.234.xxx.55)

https://www.dogdrip.net/521071787

• 2. ㅠㅠㅠㅠ
    '23.11.10 4:01 PM (1.234.xxx.55)

진짜 어디 내놓기 부끄런 인간들에요
    하나는 똥싼바지 쩍벌남
    하나는 성괴 구두칠녀

• 3. 웃음이 아니라
    '23.11.10 4:02 PM (76.94.xxx.132)

쌍욕이 나올려고 하는데..
    영부인도 아닌 민간인이 국민세금 써가며 뭐하는 짓이래 저게..아직도 2년 넘게 남았네. 짜증나 진짜

• 4. 룸이
    '23.11.10 4:05 PM (223.63.xxx.92)

나다니다

• 5. 진짜
    '23.11.10 4:05 PM (110.70.xxx.197)

김씨가 실질적 대통령 맞나보네요 이런 사진을 아무도 문제삼지 않고 올린다는건 이미 윤은 스킵 수준이라는거죠

• 6. ㅇㅇ
    '23.11.10 4:05 PM (211.251.xxx.199)

우리 소방견이 더 메인이네
    제2대 여자 대텅인지
    섭정?인지
    저 짓거리를 언제까지 봐야하는지

• 7. 저거
    '23.11.10 4:10 PM (172.226.xxx.43)

진짜 문제있는거 같은데....

• 8. **
    '23.11.10 4:10 PM (211.234.xxx.45)

머리통이 몸뚱이만 해요 진짜 머리통 크내

• 9. 00
    '23.11.10 4:11 PM (58.123.xxx.137)

아우 수렴첨정인가;;;
    진짜 누가 대통령인지 한심.

• 10.
    '23.11.10 4:12 PM (211.241.xxx.55)

정.부가 완전히 바뀌었네요
    웃어야 하나?

• 11. ...
    '23.11.10 4:15 PM (171.224.xxx.159) - 삭제된댓글

제2부속실을 폐지한 이유가 이거네요.
    내가 대통령이다!!!
    어디서 영부인 취급을.

• 12. 진짜
    '23.11.10 4:17 PM (121.167.xxx.53) - 삭제된댓글

저런 꼬라지 보고도 그저 자랑스럽고 흐뭇할 덜떨어진 2찍들아... 왜사냐

• 13. **
    '23.11.10 4:17 PM (211.54.xxx.241)

대통령실은 모든 사진의 주인공이 대통령이 아니고 그의 부인일까요. 모르는 사람이 대통령실 제공 사진보면 김xx이 한국 대통령인줄....

• 14. 여러분
    '23.11.10 4:19 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

화내면 우리 건강만 상해요
    웃으며 버티고 투표나 잘하자구요

근데 콜걸 제2부속실도 없는데 아무 공식직함 없는데

비선실세 아닌가요?
    탄핵감?

• 15. 혹시
    '23.11.10 4:39 PM (118.235.xxx.227) - 삭제된댓글

제목이

개와 dog
    입니까??

암컷 한 마리는 혐이네요

• 16. ....
    '23.11.10 4:48 PM (61.75.xxx.185)

대통령실, 네들 건희친구들이냐?
    가지가지로 열받게 하는 정권이네

• 17. ..
    '23.11.10 5:00 PM (118.46.xxx.4)

개.새.끼.가 주인공인가요?

• 18. 월리를 찾아라도
    '23.11.10 5:03 PM (110.13.xxx.119)

아니고
    윤통을 찾아라 이군요
    이게 무슨 개콘인지 ,,,
    나라가 완전개판

• 19. 정상회담
    '23.11.10 5:27 PM (198.90.xxx.30)

정상들 만나는 자리에 명신이가 꼭 끼는 이유가 아무래도 윤에 문제가 있는 듯 해요
    명신이가 술마시고 넘어지면 잡아줘야 하고, 바이든 xx 드립하기 전에 한 번 꼬집어 줘야 하고
    근데 명신이도 덜 떨어져서ㅠㅠ

• 20. 진짜
    '23.11.10 5:52 PM (1.211.xxx.214)

동그라미 표시가 안되어 있으면 찾기도 힘들겠네요
    눈크게 뜨고 봐야하는
    손 마니 가고 행동 하나하나 지적해줘야하고
    딱 아바타수준
    어쩌닥가 저런..

• 21. 왜요?
    '23.11.10 6:00 PM (223.39.xxx.237)

돼정숙처럼
    배내밀고 사열대 앞에서 대통령 재끼고
    앞서 나간것도 아닌데

돼정숙처럼
    대통령 말 끊고 밥먹으러 갑시다 한것도
    아닌데

돼정숙처럼
    에어포스원타고
    타지마할가서
    관광객 소거 시킨것도 아닌데

도대체 왜요??

• 22.
    '23.11.10 6:05 PM (124.55.xxx.20)

굥거니 수준맞는 능지처참한 종자들은 아몰랑 열광하나보죠. 눈물도 안나오는데 흐느끼는척하며 굥이 대통령되면 종용히 아내로써만 임하겠다고 쳐 나불대던거 생각도 안나나 보죠ㅋㅋㅋ

• 23. ㅡㅡ
    '23.11.10 6:31 PM (114.203.xxx.133)

머리통이 진짜 몸과 같은 크기..
    기괴하기 짝이 없네요

윤븅은 저 뒤에서 뭐하니?

• 24. ..
    '23.11.10 7:05 PM (59.8.xxx.197)

윤머저리 뭐하냐?
    머리만 둥둥 떠다니는 귀신 같아요.

• 25. ㅇㅇ
    '23.11.10 7:16 PM (211.251.xxx.199)

223.39
    저런갈 추앙 하는 것들이 차고 넘치니

• 26. 이야
    '23.11.10 7:34 PM (124.49.xxx.184)

이 글에서도 쉴드가 나올 줄은 몰랐네. 이처럼 강력 멘탈을 가져야 거늬를 지지할 수 있구나.

• 27.
    '23.11.10 8:12 PM (118.32.xxx.104)

저ㄴ이 대통령?
    이제 아주 대놓고

• 28.
    '23.11.10 9:28 PM (123.212.xxx.209)

감추니..?국짐들이 보기에도 윤통은 보기 괴로운가..?차라리 머리 아주 큰 거니가 낫다 싶은가 보다

• 29. ㄱㅂ
    '23.11.10 10:23 PM (210.222.xxx.250)

여기 이재명만 아니면 된다고 윤찍지 않았나요.ㅎㅎ
    김건희팬클럽 가입한 아주머니들 많으시죠??

• 30. 일제불매운동
    '23.11.11 3:28 AM (81.148.xxx.224) - 삭제된댓글

우리나라를 콜걸이 휘젓고 다니네요

• 31. 푸하
    '23.11.11 6:58 AM (162.156.xxx.212)

김정숙에 되도않는 조작질까지 동원하며
    엄격한 잣대를 들이대면서 사기꾼 주제에
    실질적 대통령인 김건희 작태를 추앙하는 인간 보소.
    판단 잣대가 똥친 막대기 수준이다.