82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔 현숙...

ㅡㅡ 조회수 : 5,469

처음에는 외모도 수수하고 다른여자들비해 조금 나이가 있어보인다..정도만 생각했는데

볼수록 매력녀네요

상대방얘기에 참 좋은자세로 경청하고

무슨얘길해도 호응잘해주니

썰렁한 영호마저 대화가 부드럽게 이어지고..

오죽하면 영호는 확고한 기준이었던 나이마저

던져버리고요ㅋㅋ

그래도.. 상철이랑 너무 잘어울려요

나솔 17기 초딩들같이 귀엽고 웃기네요

스트레스없고

보기편해서 좋아요~~^^

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.11.9 12:23 AM (222.239.xxx.66)

현숙 웃을때 뭔가 같이 기분좋아지는 웃음이예요.
    밝고 유쾌한 기운이 상철과 잘어울려요.

• 2. ㅋ 매미영호
    '23.11.9 12:23 AM (61.43.xxx.207)

그렇죠? 외모나 성격이 제 베프랑 싱그로율 90퍼라 놀라면서 재밌게 보고 있어요.
    영식이랑 옥순이는 언제 대화의 물꼬가 터질지...
    옥순이를 이렇게 응원하게 될 줄이야...

• 3. 흠흠
    '23.11.9 12:29 AM (125.179.xxx.41)

옥순이도 말하는데 상당히 재치가 있어요ㅋㅋ
    넘귀여운데.. 영식이는 순자만 보고ㅜㅠㅜ

• 4.
    '23.11.9 12:33 AM (106.101.xxx.14)

다들같은생객이네요
    영식이랑 옥순이 제일 잘 어울려요

• 5. 그러게요
    '23.11.9 12:34 AM (125.132.xxx.86)

영식이 취향이 참 독특하네요
    순자 매력이 1도 없는데다 자뻑까지 있고:;
    눈빛도 별로인데 뭘 보구 좋아하는지 답답
    옥순은 은근히 웃겨요 순수해보이기도 하면서
    볼수록 매력있네요
    옥순이 경쟁이 치열할거 같아서
    영식이 일부러 외면하는건 아닌지..

• 6. 현숙님은
    '23.11.9 12:36 AM (115.21.xxx.164)

학교다닐때 밝고 잘웃고 똘똘하고 반친구들과 두루두루 잘 지낸 반장 느낌이에요 인성과 실력을 다 갖춘 분 같아서 응원합니당

• 7. 그니까요.
    '23.11.9 12:38 AM (117.111.xxx.105)

처음에는 외모가 제일 별로라고 생각했는데
    볼수록 말하는 스타일이나 목소리도 좋고
    제일 매력있는 아가씨네요.

• 8. ㅡㅡ
    '23.11.9 12:40 AM (125.179.xxx.41)

피부도 좋고
    목소리도 맑고
    보다보니 예뻐보이기까지해요ㅋㅋ

• 9. 마른여자
    '23.11.9 12:41 AM (117.110.xxx.203)

웃는게

이뻐요

누가그랬지?

눈가주름이 이쁜주름이라고

웃을때 생기는주름

• 10. 매미받아주는거
    '23.11.9 12:54 AM (175.223.xxx.155)

사람이 특별히 세련된 기교를 부리지 않아도 상대를 무장해제시키는 게 있는 것 같아요
    참 괜찮아요 현숙

• 11.
    '23.11.9 2:03 AM (220.78.xxx.153)

현숙 볼매예요. 같은 여자가 봐도 사랑스럽고 매력있어요.

• 12. ..
    '23.11.9 8:53 AM (175.208.xxx.95)

현숙이 처음 나올때 나이들어보이고 아줌마같았는데 현숙을 알아보고 첫인상 선택한게 상철이잖아요. 상철이하고 잘되었으면 좋겠어요.

• 13. 학교가
    '23.11.9 10:01 AM (124.5.xxx.102)

이대 무슨과예요?

• 14. 현숙
    '23.11.9 11:53 AM (211.205.xxx.145)

처음엔 진짜 인물 없다 했는데 볼 수록 예쁘고 심성도 좋아보여요.인기 있을만 합니다.
    역시 사람은 인성이 좋아야.
    옥순 현숙 응원 합니다.
    반면 영숙아 니는 선봐서 부모님이 골라주는 남자랑 결혼해라.남자보는 눈이 꽝이다~~