82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공매도 금지하고 주식시장 난리났네요

한심 그 자체 조회수 : 7,581

널뛰기에 진짜 도박판 투기판 됐네요

전국 부동산 투기판 만든것도 모잘라서

안그래도 취약한 주식시장 박살을 내네요

누가 포풀리즘이고 누가 아마추어인지 ㅉㅉ

기관 빠지고 수기 빠지고...

불법 공매도 처벌하고 전산화 하면 될걸

답이 뻔한걸 무식하게푸니

안찍은 48프로만 진짜 불쌍

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.11.7 1:45 PM (223.62.xxx.77) - 삭제된댓글

2찍들 행복해 죽겠죠???
    나라 꼬라지 이리 만들고 진짜 뻔뻔한 날리면들

• 2. 아랫글보면
    '23.11.7 1:48 PM (223.39.xxx.86)

댓글에 주식 내렸다 소리말라고 ㅋㅋㅋ
    차트보면 몇 종목은 올랐다느니 웅앵웅
    공매도 약발이 좀 더 가서 개돼지 속여먹어야 하는데
    방해되니까 ㅋㅋㅋ

• 3. 븅신들
    '23.11.7 1:48 PM (59.6.xxx.211)

불법공매도 금지
    전산화

이 간단힌 두 가지를 시행 안 하는 정부.
    불법으로 계속 가겠다는 거죠.
    금감원장 내려와. 나쁜 검사 출신놈아

• 4.
    '23.11.7 1:51 PM (39.7.xxx.4)

문제는 굥이나 거니나 이기회에 돈벌궁리 나라걱정 1도 안하는 안하는게 아니라 뭔일인지도 모르는게 문제

• 5.
    '23.11.7 1:53 PM (106.102.xxx.220)

이럴 시간에 차트공부를 해보세요
    너무 모르네요

• 6. 즉흥성,
    '23.11.7 1:54 PM (116.34.xxx.234)

포퓰리즘 대박ㅋㅋㅋ
    맨날 보이는 돈으로 자산시장 맛사지 ㅋㅋ

• 7. 표 구걸도 정도껏
    '23.11.7 1:57 PM (211.36.xxx.204)

이지..
    하루만 사는 정권답네요

• 8. 챠트가
    '23.11.7 1:57 PM (76.94.xxx.132)

여기서 왜 나와.ㅋㅋㅋㅋ 거지같은 아마추어 정부의 헛발질 이야기 하는데

• 9. 차트충등장
    '23.11.7 1:57 PM (223.39.xxx.86)

어제오늘같은 한국 주식장에 못보던 패턴이 나타날 땐
    차트같은거 백날 쳐다봐야 소용없음
    변동성을 일으킬만한 요인들을 다각적으로 살펴보고 리스크 준비를 해야지…

싫으면 차트나 붙잡고 절이나 올리던가

• 10. 차트공부?
    '23.11.7 1:59 PM (211.36.xxx.204)

공매도 금지가
    주식 시장에 어떤 악영향이 있는지나
    공부하셈

불법공매도 감시와 처벌을 강화했어야지
    시대착오적 발상으로
    주식시장까지 말아먹는 한심한 정권

• 11. ...
    '23.11.7 2:00 PM (202.20.xxx.210)

국내 주식은 투자하지 마세요. 영원히 기울어진 운동장이라.. 개인은 돈 못 벌어요.

• 12. 차트공부 하라는
    '23.11.7 2:04 PM (123.214.xxx.132)

분은..차트공부는 접어두고
    공매도 금지가 우리나라 주식 시장에 어떤 악영향을 주고 있는지 댓글 읽고 공부나 하세요.

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3732495

• 13. 툭하면
    '23.11.7 2:36 PM (175.196.xxx.121) - 삭제된댓글

2찍2찍

• 14. 툭하면
    '23.11.7 2:39 PM (175.196.xxx.121) - 삭제된댓글

2찍 2찍 다른찍이면 나을거 있었을라고요//
    좋은 소리도 자꾸 들으면 질려요

• 15. 툭하면2
    '23.11.7 3:05 PM (223.39.xxx.140) - 삭제된댓글

2찍2찍.
    다른찍이면 꽃세월 살았을거 같아요?
    지금 욕듣는거 딱 반대로 듣고있을터...

• 16. 한시적
    '23.11.7 3:22 PM (106.101.xxx.140) - 삭제된댓글

금지예요.
    정치병자님들아.
    다들 현정부 욕만 마구 해대야 하는데
    안그러니까 신경질 나죠?
    주식하는 사람들 생각은 전혀 안하고
    정부 욕에만 안달복달.
    정신병 같다 진심.

• 17. 총선용
    '23.11.7 3:27 PM (211.213.xxx.201)

아무정책이나 마구 쏟아내는중 ㅠ

• 18. 윤딱가리들
    '23.11.7 4:16 PM (124.216.xxx.136) - 삭제된댓글

총선폭망인거알고 막지르는거쟎아 ㅂㅅ들아