82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왼쪽 눈위 눈썹뼈 통증문의ㅠ

눈썹 조회수 : 897

왼쪽눈에서 코쪽에 가까운부분말고

눈 가생이쪽 위 눈썹뼈가 만지면 멍든부위처럼 아파요.

눈썹 중간에서 끝부분이고 첨엔 부딫혔나 했는데

겉으론 멍도없고 티도안나고

눈을 치켜뜰때 좀 신경쓰이고 만지면 딱 멍든거처럼 아픕니다. 어제그제부터 그랬고 오늘은 더 신경쓰이는데 뭐가 문젤까요? 병원은 어딜 가야하는지

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.11.6 6:23 PM (121.167.xxx.120)

앞으로 넘어져서 안와 골절인가 싶어 응급실가서 CT 찍었어요
    사시는 지역에 대학병원에 문의해 보세요 예약 잡으려니 7월에 다쳤는데 11월에 진료 받을수 있다고 해서 응급실 갔는데 다행히 금은 안갔어요 지금도 아파요

• 2. 혹시
    '23.11.6 6:45 PM (1.233.xxx.177)

대상포진 아닐까 싶기도..
    꼭꼭 쑤시듯 통증이 오면 그럴수도
    포진은 거의 마지막에..
    어여 가보셔요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632569 어제는 찬물샤워 오늘은 전기장판 옴마 15:51:25 31
1632568 이번엔 대치동서 ‘칼부림 예고글’…경찰, 작성자 추적·순찰 강화.. .. 15:49:40 98
1632567 이석증 증상일까요? .. 15:49:15 42
1632566 약사님 계시면… 항생제연고 성분 : 무피로신, 네오마이신황산염 .. 15:46:53 49
1632565 10분 후 사주보러 갈건데 뭐 물어볼까요 3 몰라 15:44:14 215
1632564 저 부자예요. 재산세 3개 냄 ㅋㅋ 5 부자가 따로.. 15:41:14 702
1632563 성인adhd는 어떤걸 계기로 알게되나요? 1 ., 15:40:56 170
1632562 남대문시장 사람 정말 많네요~~ 4 휴일 15:39:39 513
1632561 올팜 올목장 친구하실분 1 감사 15:36:40 150
1632560 가을 집중호우 무서워요 1 호우 15:35:29 335
1632559 샌들 이제 좀 그런가요 6 15:35:10 415
1632558 내가 게으른게 아니었네 6 ㅇㅇ 15:31:25 796
1632557 대한민국 언론은 뭐죠?? 5 도데체 15:28:41 406
1632556 갤럭시 핸드폰 삼성페이 .... 15:27:23 120
1632555 쎄일하는건 다 스몰밖에 안남았네요 1 스몰싸이즈 15:27:19 548
1632554 얕은 지식으로 남의 심리 건드리는 사람 많네요 3 제대로 15:26:06 441
1632553 김영하작가는 유식하다.. 는 느낌이 절로 들어요 6 ㅇㅇ 15:23:04 899
1632552 여동생에게 섭섭한데, 그녀에게 나는 어떤 수준일까요? 32 섭섭 15:21:59 1,276
1632551 부산 거대갈비가 그렇게 맛있나요? 5 …. 15:21:30 408
1632550 김건희 대통령 방문 중인 체코 언론사 기사입니다. 7 보시라~ 15:19:08 1,009
1632549 모수 셰프 2 15:17:12 357
1632548 동사무소에서 애인 찾는 할아버지 1 ... 15:17:06 578
1632547 김수미 남편의 직업 4 ... 15:12:33 1,924
1632546 오늘의 날씨 ㄱㅂㄴ 15:10:48 177
1632545 저좀 도와주세요 헬스 피티관련 17 ... 15:10:47 622