82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오랫동안 외국에서 살다..역이민 크리스마스 장식 용품을 사려고 하는데

트리나 리스등.. 조회수 : 3,953

여기선 어디로가야 X마스 용품들을 많이 볼수 있을까요?

외국은 홈디포나..홈센스..등 집근처 샾에서 쉽고 편하게 구입할수있었는데

시즌장식 쇼핑은 어디로 가야할지요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.11.6 1:03 PM (118.235.xxx.127) - 삭제된댓글

반포지하상가 등

• 2. ………
    '23.11.6 1:03 PM (112.104.xxx.134)

코스트코
    다이소

• 3. 777
    '23.11.6 1:04 PM (221.161.xxx.143)

모던하우스

• 4.
    '23.11.6 1:05 PM (118.235.xxx.127)

반포 지하상가나
    모던하우스요.
    한국은 집이 작아서 크게 꾸미지 않아요.
    온라인에서 센스 있는 벽 장식만 사기도 하죠

• 5. 음..
    '23.11.6 1:07 PM (121.141.xxx.68)

고속터미널 지하상가나 남대문 대도상가인가 2층에 올라가보면
    어마어마하게 크리스마스 관련 제품들이 많습니다.

• 6. ..
    '23.11.6 1:09 PM (218.236.xxx.239)

반포 지하상가말고 경부선 꽃도매시장쪽으로 가세요.낮1~2시까지는 크리스마스 소품 열려있어요. 도매라 싸기도하지만 진짜 엄청 이뿌고많은 소품들 볼수있어요. 지하는 비싸고 가게도 줄었어요.

• 7. ...
    '23.11.6 1:10 PM (122.37.xxx.59)

쿠팡 로켓배송이요

• 8. .....
    '23.11.6 1:10 PM (211.234.xxx.178)

한국은 인터넷이죠...
    네이버쇼핑, 쿠팡 등에서 검색해서 낮 12시전 주문하면 내일 집 문앞에...

• 9. ....
    '23.11.6 1:15 PM (125.190.xxx.212)

모던하우스요2222222

• 10. 아묻따
    '23.11.6 1:21 PM (223.56.xxx.112)

쿠팡입니다

• 11. 우선
    '23.11.6 1:29 PM (112.152.xxx.145)

인터넷으로 눈으로 구경하시고요
    고터 가세요

• 12. 1111111111
    '23.11.6 1:39 PM (106.241.xxx.125)

위에 말씀하신 곳 다 가봤고요. 경부선 꽃도매시장이 최곱니다. 매년 구경하러 가요 (집 좁아서 사는 건 한두개..)

• 13. 꽃도매시장인가
    '23.11.6 2:03 PM (119.193.xxx.121)

거기 엄청나게 많던데요.

• 14. ...
    '23.11.6 2:18 PM (61.79.xxx.23)

쿠팡에 크리스마스 장식 검색해보세요

• 15. ^^
    '23.11.6 2:18 PM (175.198.xxx.197)

고속터미널 상가 가니까 물건 엄청 많던데 시간을 잘 맞춰가야 하더라구요.

• 16. .....
    '23.11.6 3:19 PM (180.69.xxx.152)

고속터미널이요. 검색해보시면 나옵니다.